|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Mrs. Smith |
2.6.2010, 0:46
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Девчонки, всех с обновками! Под впечатлением от обувки Лайки, хотя я каблук одеваю в исключительных случаях, но мне понравились твои обновки. Про балетки Леди Хеппи уже все написали, и я молчать не буду - класс! Платье Анфисы - это нечто. Какая мама молодец, что создает такие шедевры! У солнечной Евы тоже покупки что надо. Чувствуется, что лето на носу  У меня тоже обновки: туника цвета морской волны, которую уже одевала на ДР друга, сумку на каждый день и балетки (правда балетки достались даром, на подругу оказались малы, и она мне их подарила).   Тунику плохо сфоткала 
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
Kara |
3.6.2010, 9:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 2.6.2010, 23:00)  Сегодня Владке полностью обновила летний гардероб - сарафанчик, шортиков всяких, маечек, разлетаечек накупила. Себе джинсовые шлепки на каблуке с кожанной пряжкой, шляпу на пляж, сумку всю блискучу. )))
Осталось сарафан летний найти кокой-то. А то там за границей, длины как надо не найду. Слава Богу хоть ребята турки меня понимают, в том что касается длины.
А ну да, мне уже выслали код посылки. корсет на днях придет. Надеюсь в этот раз денежку на ветер не выбросила.
Ух ты! Малых одевать - это кайф  А какая шлапка? Такая вся огромная в стиле леди  ? Было бы оч. интересно увидеть. ЗЫ. Недавно одну меряла - шикарно, но так непривычно и необычно
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Ксю:) |
3.6.2010, 10:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 3.6.2010, 10:02)  Касюха, кофта с запахом класс! и юбка клевая) тоже такую бы хотела
Мистик, кофта не з запахом. Это прсото вырез, но на фигуре очень хорошо смотрится.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|