|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Enigma777 |
26.5.2010, 14:10
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Выпускной у сына, два года назад. Киев. Лицей. Траты на выпускной: Ночной клуб (аренда), продукты (выпивку запретили), зал при кинотеатре "Ленинград" (кто знает) для вручения аттестатов, лента выпускника, цветы, костюм, обувь. На все ушло 2000 гривен. А в этом году выпускной у младшего.  При переходе в 5-й класс. Это у всех так или только в нашей школе?????? У девченок таааакие платья с меховыми накидками, что я была в легеньком шоке. Нафига???? Сообщение отредактировал Enigma777 - 26.5.2010, 14:14
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.5.2010, 14:17
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Enigma777 @ 26.5.2010, 13:10)  Выпускной у сына, два года назад. Киев. Лицей. Траты на выпускной: Ночной клуб (аренда), продукты (выпивку запретили), зал при кинотеатре "Ленинград" (кто знает) для вручения аттестатов, лента выпускника, цветы, костюм, обувь. На все ушло 2000 гривен. А в этом году выпускной у младшего.  При переходе в 5-й класс. Это у всех так или только в нашей школе?????? У девченок таааакие платья с меховыми накидками, что я была в легеньком шоке. Нафига???? вот! это про старшего. на все-и даже на костюм. сейчас у нас самый простой стоит 1500 а про младшего-даже не знаю что сказать.это везде так. просто не знают чего еще придумать.как бабло с родителей стянуть.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 16:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Воронин в ЦУМЕ на Кресте - 1500 А шо Воронин нынче афикительный бренд?... Насколько знаю мужчин (приверженцев костюмов) - говняют Воронина... Цитата Коле - вышиванка, Ваааах.... как я хотела малому купить.. в том году , в музее (который на открытом воздухе ..Феофания) гуляли.. но я зажлобилась.. вышиванка на малого была 450гр.. (цены стопудов расчитаны для интуристов)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
26.5.2010, 16:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.5.2010, 16:10)  А шо Воронин нынче афикительный бренд?... Насколько знаю мужчин (приверженцев костюмов) - говняют Воронина...
Не афикительный, но за счет узнаваемости имеет соответственные цены))) А качество....именно поэтому знаю расценки, но Коля все никак не обзаведется ихними изделиями))))))) Каждый раз заходим, мерим и покупаем в соседнем отделе в 1,5 раза дешевле) Цитата(Zlatik @ 26.5.2010, 16:10)  Ваааах.... как я хотела малому купить.. в том году , в музее (который на открытом воздухе ..Феофания) гуляли.. но я зажлобилась.. вышиванка на малого была 450гр.. (цены стопудов расчитаны для интуристов)
Ха *загордившись* Мы прикупили Коле и его крестнику. Колина (синим по белому) - 190 и малого (красно-черным по белому) - 110))))) На выставке в Палаце Спорта в субботу. Теперь гоняюсь за белым по белому))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|