|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Zlatik |
18.5.2010, 23:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Zlatikа че ж сарафан не носить? Что смущает? А х.з... я могу купить, а потом не носить... А смущает..скорее не смущает.. а жаба давит по поводу цены... почти 1400... обычный такой саравафанчик.. типа, кэжуал с классическим оттенком..короч.сложно так обьяснить.. ткань, типа лен.. пы.сы. я чего так.. уже купила платье..ядовито красного цвета (еще ранней весной)..ну настроение у меня такое было... разгребала намедни обновки.. и хых..чет уже сомневаюсь, что буду носить... может когда нить одену... Сообщение отредактировал Zlatik - 18.5.2010, 23:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Kara |
19.5.2010, 9:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.5.2010, 23:14)  А х.з... я могу купить, а потом не носить... А смущает..скорее не смущает.. а жаба давит по поводу цены... почти 1400... обычный такой саравафанчик.. типа, кэжуал с классическим оттенком..короч.сложно так обьяснить.. ткань, типа лен..
пы.сы. я чего так.. уже купила платье..ядовито красного цвета (еще ранней весной)..ну настроение у меня такое было... разгребала намедни обновки.. и хых..чет уже сомневаюсь, что буду носить... может когда нить одену...
Ясно. 1400 за сарафан действительно не мало...И купить и не носить - понимаю. Сама так могу - под настроение что-то взять не свое, а потом Ммм. Можно подождать скидки, если все еще будет ваш размер и не разонравится - купите  (Бывает же что "своя" вещь дожидается) Девочки, прорекламирую магазинчик. Подруга на выходных наткнулась ивысылала мне ммски из примерочной  На улице Хоревая (Подол) магазин молодых дизайнеров. Видела два платья - вискоза (около 400), хлопок (370) и рубашечка с коротким - чудо, как хороша (210)! Кто любит такого рода вещички - рекоменд! Лайки, прикольная фраза "распустила деньги":) Буду юзать  )) Сообщение отредактировал Kara - 19.5.2010, 9:14
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Anfisa |
19.5.2010, 11:12
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 19.5.2010, 9:56)  Злата, за лён 1400-не мало. Я так поступаю: если хоть на ёту сомневаюсь- не покупаю, тем более что цена касючая. А если "О да, хочю именно это и больше ничего" если вещь меня убила наповал и я в неё влюбилась- тогда можно постратить 1400 грн.
отож и я такая, могу последние деньги "распустить":crazy:, если "запала". Я, кстати, всегда такие весчи покупаю, что все ношу. Если чуть сомневаюсь, то беру и говорю, что возможно принесу обратно. Дома примеряю с обувью..сумочками и решаю  У меня всё чётко 
|
|
|
|
|