|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Mrs. Smith |
17.5.2010, 16:57
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 17.5.2010, 10:59)  А я чугунную сковородку купила с деревянной ручкой)))))))))))
Цитата(Туська @ 17.5.2010, 12:03)  настоящую, как при СССр?
Не поверите, но моя самая любимая и ходовая в доме сковородка - чугунная, еще бабушкина, со съемной ручкой  Ее и в духовку можно и так. Я ее ни на какую другую не променяю.
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
Mari |
17.5.2010, 19:49
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 17.5.2010, 16:27)  Мари, это полностью облегающие штаны на молнии сделаны под лосины. Еще с ремнем. Не знаю, как у вас, но у нас они сплошь и рядом продаются в разных интерпретациях. Турция работает полным ходом. )
я у нас подобного не видела, по крайней мере из такой ткани(она вроде немного с блеском?) джинсов под лосины навалом, самих лосин, которые после первого раза растягиваются на три размера - тоже куча... надо будет присмотреть себе такие. Оч-оч понравились! Цитата(Mrs. Smith @ 17.5.2010, 16:57)  Не поверите, но моя самая любимая и ходовая в доме сковородка - чугунная, еще бабушкина, со съемной ручкой  Ее и в духовку можно и так. Я ее ни на какую другую не променяю. и я верю)) у мамы есть такая - не сковорода, а чудо!
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Zlatik |
18.5.2010, 18:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата сегодня то же сделала вылазку для "приценки") присмотрела одни, дала себе время на обдумывание до завтра))))) Хы.. я тоже вчера себе летнее платиЦо (типа сарафан)присмотрела..тоже думаю... дороговато.. а вдруг куплю и носить не буду...а я такая)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 18.5.2010, 18:35
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|