|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Likefire |
16.5.2010, 18:12
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Але, вторые понравились. А за такую цену ваще подарок обалденный. Туська, а последние это такие специальные для купания в воде? или они из кожи сделаны. Вот и я похвастаюсь, припарковалась в городе, смотрю написано полная распродажа (у нас налоговики трясут все магазины, требуют предъявить доки на оф. ввоз товара. Ясен пень ни у кого их нет, вот и по быстрячку сплавляют.) Деффки, на 700 грн. скупилась. Фастаюсь ) Туника под лосины, осталось тока зеленую бижутерию подыскать ) Такая штукенция с голой спиной   Вот я в ней  Такая же тока белая, цену видно Хи-хи )))   Вот моя самая любимая, задорная такая )))  
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
16.5.2010, 20:25
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 16.5.2010, 17:12) 
Туська, а последние это такие специальные для купания в воде? или они из кожи сделаны.
Они из кожи. Я покупала их вместо макасин, ходить на экскурсии. П.С. твои маечки супер!! Цитата(Lisok @ 16.5.2010, 17:41)  Туся, умняшка. уже на море )) А когда? Классные шортики, а босоноги с перекрестным плетение белые вообще класс!!
Лисок спасибо. Море скоро!!  Босоноги еще удобные, что нога не скользит, для авто класс!! Сообщение отредактировал Туська - 16.5.2010, 20:26
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|