|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Umа |
10.5.2010, 15:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 9.5.2010, 23:53)  мои покупки: джинсики и рубашка
Mistik, красотулечка  прелесть))))) Цитата(Kara @ 10.5.2010, 10:16)  Umka, ваши каменья хороши! Уж на что я не любитель такого стиля, но и себе бы взяла, если бы на ногу сели. Ой, и мой жопинг вчера продолжился - рубашечка с воротом-стойкой и свитерок-летучая мышь  И по поводу эпиляторо 5 коп вставлю. Сейчас появились новые - можно брить ноги прямо в воде во время приятия ванны. Точно есть у Брауна и, кажется, у филипса тоже. А возможно и у ровенты. Воть  Кара, с пролонгированным шопингом))))))))))))))))) Когда выбирала эпилятор смотрела на Браун, но там пинцеты - металлические. И да, Браун можно использовать в душе, главное корпус не "купать")))
|
|
|
|
Umа |
10.5.2010, 18:34
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 10.5.2010, 18:11)  Что значит корпус не купать? Только пинцеты можно в воде держать*?
Девочка-консультант сказала, что можно Браун можно использовать в душе с пенкой (влажная эпиляция), корпус - герметичен, но "не купать - если руки влажные, легко уронить в ванну" (дословно  ). А пинцеты можно промывать проточной водой, как в Брауне, так и в Филипсе. Браун мне очень понравился, но выбрала Филипс из-за керамических пинцетов))))) Kara, такой смотрела 7681 Legs, Body & Face Wet&Dry http://www.braun.com/ru/female-grooming/si...l-7-models.html
|
|
|
|
Динь |
10.5.2010, 19:51
|

динь-динь-динь

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 9.5.2010, 18:43)  Спасибо всем, девочки! Динь поделитесь впечатлениями о тоналке. Как ложится?
Ну тоналка то была куплена к консилеру-собственно, я его брала для (ну то есть от  кругов под глазами, но он сильно выбеляет кожу, надо ее в живой вид возвращать. Я вообще тоналками не пользовалась, сравнить особо не с чем, но в целом устраивает для моих целей. Я вообще считаю что в тоналке главное - верно подобранный цвет и подходящая твоему типу кожи фактура, а ложатся многие тоналки неплохо сейчас (хотя они еще хорошо ложатся как раз от правильного подбора, как-то я запуталась в своих же словах  ) Вот фотографии товаров:  консилер, я брала тот, что справа  вот та самая тоналка  тени вроде эти  и вот тушь Цитата(Mistik @ 10.5.2010, 0:53)  мои покупки: джинсики и рубашка
Супер!
|
|
|
|
Likefire |
10.5.2010, 22:35
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 10.5.2010, 18:34)  Девочка-консультант сказала, что можно Браун можно использовать в душе с пенкой (влажная эпиляция), корпус - герметичен, но "не купать - если руки влажные, легко уронить в ванну" (дословно  ). А пинцеты можно промывать проточной водой, как в Брауне, так и в Филипсе. Браун мне очень понравился, но выбрала Филипс из-за керамических пинцетов))))) Kara, такой смотрела 7681 Legs, Body & Face Wet&Dry http://www.braun.com/ru/female-grooming/si...l-7-models.htmlУмка, понимаю, что темка не совсем та, но еще один вопрос: а чем лучше керамические пинцеты чем металлические?
--------------------
|
|
|
|
Динь |
10.5.2010, 22:54
|

динь-динь-динь

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
ДиньОбычно тоналки о-о-очень по-разному ложатся. Разная текстура, разные ощущения.. А вы видимо правильно подобрали, вот и нет претензий. [/quote] Да ни знай  Я просто пробовала две тоналки - максфактор сестры (ну по цвету не мой, просто так мазюкала не помню по какому поводу) и эту вот, и то не на все лицо - обе хороши оказались, из чего я заключила, что в определенной ценовой категории уже не должно быть проколов с накладыванием и может быть прокол только с цветом  Естественно, при условии, что учитывается тип, состояние и возраст кожи. Единственное отличие между испробованными тоналками - максфактор больше "замазка" был, а эта, что я купила - наоборот, полегче, таким образом у максфактора более критичен выбор цвета, имхо.
|
|
|
|
Корица |
11.5.2010, 17:28
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Конси, платье очень хорошее. Нежное и летнее.
Ксюшка, хороша! Босоножки тоже классные.
Анфиса, кольцо - просто отпад. Обалденное!
Всех с покупками.
Позавчера ходили менять брюки МЧ, и я попала в соседний магазин. Платье ГОРОХ!!! УрААА! И смешная футболка.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|