всё равно кто-то купит, пусть лучше Вы, чем незнакомые дефчёнки ))) мои были последние, но думаю будут исчё, т.к. хорошее соответствие цены, качества и дизайна))) за подробностями в личку
Анфиса, у меня возник ряд практических вопросов (уже две недели ищу себе такие, но с перламутровыми пуговицами туфли) Какая высота каблука? Удобно ли водить (у меня макс. каблук 10 см. )?
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Цитата(Umka @ 26.4.2010, 19:50)
Анфиса, у меня возник ряд практических вопросов (уже две недели ищу себе такие, но с перламутровыми пуговицами туфли) Какая высота каблука? Удобно ли водить (у меня макс. каблук 10 см. )?
ну там больше 10)) см 12, как минимум. Ну и стоит взять во внимание, что платформа
Какая высота каблука? Удобно ли водить (у меня макс. каблук 10 см. )?
высоту не меряла, но выше у меня нет))) вот сегодня водила, вроде нормально, идти стараюсь красиво, но боюсь грохнуться ну и как напророчили, мусчины фсе мои
уххх...восхищаюсь женщинами которые носят такие каблуки...для меня это только раз в полгода в гости одеть, на каждый день или почти на каждый день даже каблук 7 см носить не могу
Laly, с виду нереально высоко, но попробуйте уменьшить мой каблук на высоту колодки))) Так что нужно мерять и пробовать, технологии идут вперёд и это радует )
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(Lisok @ 26.4.2010, 18:03)
Туся, сумочка красивая!! Где у нас в городе такие?;-)
В своем амсторе прикупила. Ходили за продуктами, а на выходе в магазинчике не смогла пройти мимо витрины. А все почему? на витрине узрела вот эту сумку, только белую( мы ее обсуждали на форуме)
Сообщение отредактировал Туська - 27.4.2010, 10:38
Прикрепленные изображения
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!