Леди Хэппи!!! Нокушечка - чудо Это не так которая есть в розовом, синем и черном цвете?
Туся!!!!!!!!!!!!! На тунику наплевать. Ты мне лучше скажи КАК???? Ну как тебе удается так за собой смотреть? Знаю что не легко. Но ведь ты это делаешь!!!!! Умничка и крафффотуля!!!
У Умки без урожя не обходится)))))) Выйдет в чисто поле.....и с пустыми руками не вернется)))) Все покупочки стильненькие!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(Я*R @ 19.4.2010, 22:23)
Туся!!!!!!!!!!!!! На тунику наплевать. Ты мне лучше скажи КАК???? Ну как тебе удается так за собой смотреть? Знаю что не легко. Но ведь ты это делаешь!!!!! Умничка и крафффотуля!!!
Не, плевать не будем. Она мне нравится Что касается КАК, то я уже тебе рассказывала ( причем с фото до и после). ну что ж делать, красота требует жертв
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!
Не покупка, конечно, но все же обновка... Кума киевская сапожики джинсовые презентовала. Вот... Только за толстые ноги не судите строго... Я работаю над собой.
Сообщение отредактировал Natalena - 21.4.2010, 20:54
Не покупка, конечно, но все же обновка... Кума киевская сапожики джинсовые презентовала. Вот... Только за толстые ноги не судите строго... Я работаю над собой.
Наталена, с обновкой!
Таааак, а в каком месте такие прикольные ножки считаются толстыми?)))