|
|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
| izida |
23.9.2009, 12:50
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 23.9.2009, 7:32)  главное слово - по природе. Одежда не есть природа)))
да. Но скроют временно. Если её не хватает, рюши будут выглядеть дичайше. всё внутреннее - природа - всегда видно через любую одежду: отсутствие женственности, несмотря на бантики, и присутствие, несмотря на мужскую одежду.
Я полностью согласна с Марусей. Если Вы женственны, то ни туфли данного фасона, ни брюки, ни даже мужская шляпа - этого не скроют, а совсем наоборот, в этом есть какой то шарм. Ну а если вы не умете себя преподнести, как женщина, то и рюшки с юбочкой вас не спасут. Эта такая глубокая тема, о которой можно говорить и говорить. А суть в том, нравятся такие туфли и такой стиль, носите на здоровье, нравятся рюшки - да ради Бога, лишь бы Вы радовали глаз всем окружающим, в том числе и мужчинам.
--------------------
Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
23.9.2009, 19:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Греча, жилЬотка полосатенькая нра))) У меня свитерок похожий (коричневый в зелен полоску (только вырез глубже ) Цитата и еще добавлю. что недостаток женственности будет подчеркиваться именно мужской одеждой.. тогда как платья-юбки скроют этот момент.. Уж лучше в брюках..Чем, как вы где то верно подметили, короткая юбка и ножки в целлюлите Кстати, эта плывущая в мини мадмуазель, стопудово, нацепив юбку, считает себя эталоном женственности
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
23.9.2009, 21:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я их третий год ношу ))))) У меня тоже когда то были)))) Удачно подобрала, сидят хорошо, прям как шили на меня... Цитата а мне не очень.... А мне он давно нравился..просто не покупала, думала не подойдет для меня... Таки нет, ошибалась..хорошо "лег" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|