|
|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
| Алекстраза |
22.9.2009, 15:59
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Grecha @ 22.9.2009, 15:36)  Алекстраза, туфельки бомбезные и очень милые, мне в самый раз такие носить, т.к. большой каблук категорически запрещен. У меня похожие были с тупым носочком, в классе 11, так безумно смотрелись под коротковатую юбку в клетку, такая се аля ученица  А вот еще мои покупки: пальто черное короткое, рубашка, брюки, 4 кофты и безрукавка ))) и сумка  мой милый меня сегодня побаловал ))) и воск для волос... вау)))показывай все)особенно рубашку и пальто и брюки, давай все спасибо)))у меня как раз есть юбочка в клеточку)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
22.9.2009, 20:11
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
наступила на больную мозоль Цитата(UMKA @ 22.9.2009, 8:34)  Если что-то не нравится, то это еще не говорит о том, что оно некрасиво (с)
о том, что это "некрасиво" сказали вы  Цитата(Маруся @ 22.9.2009, 8:58)  это проявляется не в одежде.
Оденем, покрасим, и выйдет Герасим. Будь и без хвоста, да не кажись кургуз. Будь красив, да не будь спесив. В одёжке хорош, без одёжки на пень похож. Бела овца, сера овца, а всё один овечий дух. Кафтан золотой, а душка - полушка.
Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром. Эмиль Кроткий *** Когда женщина ярка, она чаще всего к тому же еще и шумлива. Григорий Ландау *** Внешность бывает обманчива, что у многих написано на лице. Борис Замятин *** Истинной красоте не нужны украшения. *** Внешность обманчива. Не всё то золото, что блестит.
я бы сказала - не всегда в одежде. но чаще именно в ней а гугль - сама мудрость.. кладезь)))) Цитата(Алекстраза @ 22.9.2009, 9:56)  ))))женственность не в одежде проявляется, как по мне...она можент быть в юбочке и каблечке, а вести себя как пьяный грузчик...но это такое...
две крайности. покупки: костюм bgn)
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
22.9.2009, 21:10
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата я бы сказала - не всегда в одежде. но чаще именно в ней rolleyes.gif а гугль - сама мудрость.. кладезь)))) у меня не гугль, а книги на полке. Предпочитаю всё натуральное: Русские пословицы и поговорки/ Под ред. В. Аникина; Предисл. В. Аникина; Сост. Ф. Селиванов; Б. Кирдан, В. Аникин. - М.: Худож. лит., 1988. - 431 с. (Классики и современники. Рус. классич. лит-ра) Одеждой создаётся некий образ, но "включится" он только при соответствии внутреннем. Поэтому насколько близко человек одет по отношении к своему Я, тем более убедительнее и гармоничнее смотрится. Личность имеет определённый диапазон образов, что можно видеть, скажем, по актёрам - одни сыграют кого угодно, другие - только себя. Так вот, псевдоженственность в одежде, не поддержанная изнутри, будет выглядеть просто карикатурой, бутафорией. Как пиджак с чужого плеча. Или, используя те же книжные источники: "Без осанки - конь корова", "Идёт как корове седло" и т.д. По тем же причинам трудно спрятать истинную женственность. Вообще-то, это моя любимая тема. Были статьи опубликованы)))
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
22.9.2009, 23:44
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 22.9.2009, 21:10)  у меня не гугль, а книги на полке. Предпочитаю всё натуральное: Русские пословицы и поговорки/ Под ред. В. Аникина; Предисл. В. Аникина; Сост. Ф. Селиванов; Б. Кирдан, В. Аникин. - М.: Худож. лит., 1988. - 431 с. (Классики и современники. Рус. классич. лит-ра)
Одеждой создаётся некий образ, но "включится" он только при соответствии внутреннем. Поэтому насколько близко человек одет по отношении к своему Я, тем более убедительнее и гармоничнее смотрится. Личность имеет определённый диапазон образов, что можно видеть, скажем, по актёрам - одни сыграют кого угодно, другие - только себя. Так вот, псевдоженственность в одежде, не поддержанная изнутри, будет выглядеть просто карикатурой, бутафорией. Как пиджак с чужого плеча. Или, используя те же книжные источники: "Без осанки - конь корова", "Идёт как корове седло" и т.д. По тем же причинам трудно спрятать истинную женственность. Вообще-то, это моя любимая тема. Были статьи опубликованы)))
девушка или женщина по своей природе должна быть женственна. если интереснее рассуждать об отклонениях - полусексы, унисексы и пр., тогда - конечно - вы совершенно правы. ЛИЧНО МНЕ "мужская" одежда и обувь на женщине не по душе.. как и подобие женской на мужчине.. к примеру, розовая рубашка, лакированная обувь.. псевдоженственность - опять же в моем понимании - это гомосексуалисты чистой воды. это лечить надо.. и еще добавлю. что недостаток женственности будет подчеркиваться именно мужской одеждой.. тогда как платья-юбки скроют этот момент.. Маруся, мне, наверно, тоже было бы интересно порассуждать над даной темой, но я все равно останусь при своем мнении..) подозреваю, как и вы при своем))) Цитата(UMKA @ 22.9.2009, 23:23)  Feiga, это вы сейчас с кем разговариваете? Я же вроде написала , достаточно известная театральная постановка или вам обязательно цитату перефразировать надо?
UMKA, а вы с кем? неужели со мной.. какой сюрприз)) я акцентировала внимание только потому, что фраза, которую вы процитировали - по моему скромному мнению - не совсем точно подчеркивает все тонкости темы, которую мы тут обсуждаем. Цитата З.Ы. Когда человек в ответ на принуждение к какому-либо действию отвечает: "А шнурки тебе не погладить" (с), это же не говорит о том, что его вынуждают сделать именно это.
іноді краще жувати. ніж говорити  для меня тема закрыта. спасибо за внимание)
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
|