|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Лю |
22.4.2016, 9:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Мари, мне в целом понра) Под темные джинсы мне кажется смотрелось бы лучше, но и так тоже норм. Туфли вытягивают. Вот именно черные. И то что рукав 3/4 однозначно + И майку-футболку под низ я бы помняла. Ну это если придираться) Такая вещь в гардеробе не будет лишней, это точно. мне даже вот под юбку карандаш кажется этот пиджак будет клево.. У меня есть две таких.. но блин не ношу почему-то.. лень на каблуках ходить( и мне кажется под слипоны еще круто будет например под такие))  Это мои кстати) Сейчас в них хожу.. Очень удобные.
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
17.5.2016, 9:55
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 17.5.2016, 9:26)  Типа присмотрела )) Та капец, перемерила кучу всего, эти мои формы.. Одно платье красиво село, но не вау какое нарядное, буду ещё смотреть. Время как раньше полдня ходить нет, всё бегом П.с. Планирую с близкими девочками коктейльную вечеринку )) Твоя мама уже не шьет? Я Кире тоже простое делаю - не нравятся мне эти все принцессные вещи. Вернее, нравятся некоторые, но это другой темперамент у ребенка должен быть или постарше, а так лучшее развлечение - активные игры, залезть куда-слезть, все должно быть практично))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Cinila |
28.8.2016, 18:28
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Викунька @ 15.7.2016, 22:15)  Наконец-то приобрела себе кошелек, который давно хотела. Стильненький такой, я его как в Глобусе увидела в одном отделе сразу влюбилась. Но потом нашла гораздо дешевле, и не нарадуюсь теперь. Ну как вам дизайн?  Я не люблю такого типа вещи, мне больше по вкусу более классические варианты, это как-то по детски, не в обиду) Моей последне покупкой были часики на руку, покупала в интернете, но не на Али, попробуй дома найди время чтобы сходить за хлебом, ох уж эти дити) а не то что в магазин на шопинг, научилась шопится онлайн, очень удобно, вот моя обновочка) Сообщение отредактировал Admin - 27.9.2024, 1:03
|
|
|
|
Лю |
21.9.2016, 18:44
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Купила пару месяцев назад.  Пора уже носить) Мда.. У меня не перевернуто было..
--------------------
Спасибо сказали:Akulina, Ester, Кет, Мадлен, Joy, Lotus), Suzana, zhanna, Дианка, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
22.9.2016, 10:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лю, очень круто!!! я сегодня мечтала о нечто подобном... дубарь...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|