|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Ester |
3.10.2015, 19:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.10.2015, 8:18)  та канешна. я эту косметику знаю с 94 года. отада они много чего рассказывали. да. но маска реально супер. я тогда покупала дозированно. так что нинада. я знаю что такое сетевики герьбалайф уже вышел из подполья? Раньше они продавали не сертифицированную продукцию. У нас как раз в те же 90-е они продавали свою продукцию подпольно и свой офис поэтому не рекламировали. Я когда-то работала с ними в одном помещении, поэтому знаю Кстати тётка, которая заведовала этим офисом, всё время что-то пила для похудения от Гербалайфа, но была очень полная. Точнее, очень жирная. Поэтому можно судить об эффективности их продукции. По крайней мере то, что было у них для похудения  Лена, так я ж не критикую маску)) Я ж её не пробовала, поэтому ничего не могу сказать. Но гербалайф-Цептер-Амвон не внушает доверия. Про некоторые фишки от Цептера наслушались... огромные деньги за какую-нить фигню... на любителя, не спорю.
--------------------
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
4.10.2015, 7:01
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.10.2015, 22:32)  Там если соблюдать диету при приеме гербалайфа, но без гербалайфа, то и так похудеешь  . Мама в 90е баловалась. А на Цептер не нать наговаривать - к нему надо приспособиться, но потом ни какая другая сковородка или кастрюля не сравниться. Уж поверьте ни разу не кулинару  . Но деньги дурные, да. Мне подарили когда-то  Абсолютно верно. Простотнарод думает что щас вот волшебное средство и сразу раз - и прынцесса.) Цитата(_Бусинка_ @ 3.10.2015, 22:42)  да. мамина подруга уже успела от него диабет получить и 4 пальцев на ногах лишиться.
Буся,то не от него. Ну отчасти он роль сыграл. Я когла пила программу то у меня такая чистка пошла. Сильно на почки дало. Там же надо большое количество жидкости принимать. Вот оно и сказалось. Такие вещи нужно через консультации с врачом. Мы то этого не знаем( не знали) чтоб все особенности организма выяснить. А людям лишь бы продать. Немалые деньги ж.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ester |
4.10.2015, 14:31
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.10.2015, 22:32)  Там если соблюдать диету при приеме гербалайфа, но без гербалайфа, то и так похудеешь . Мама в 90е баловалась. А на Цептер не нать наговаривать - к нему надо приспособиться, но потом ни какая другая сковородка или кастрюля не сравниться. Уж поверьте ни разу не кулинару  . Но деньги дурные, да. Мне подарили когда-то Качество нормальное, цена неадекватная. Об этом речь. Швейцарцы кастрюли Цептер не покупают, потому что дорого. Точно такое же качество можно найти за меньшую цену. Это слова знакомой, которая почти 15 лет живёт в Цюрихе, замужем за местным жителем, имеют кафе в центре Цюриха, не самые бедные люди по идее Моя тётя, живя на одну пенсию прибегала как-то к нам с выпученными глазами, чтобы мы вместе с ней на 2 года взяли в рассрочку набор кастрюль Цептер за 500 долларов. При этом сами кастрюли мы должны были увидеть через 2 года. Но она была готова на всё, на столько её обработали. Говорила, что эти кастрюли очень уникальные, что самое главное - это здоровье, и мы не должны на здоровье жалеть денег... На лицо психологическое влияние на неё, чел был не в себе Ничего там уникального нет. Хорошие кастрюли, которые можно купить дешевле. Потому что Цептер сам ничего не производит, а покупает продукцию у других производителей и продаёт их под своим брендом, объясняя высокую цену какой-либо "уникальностью". Т.е. эти другие производители, выпуская товары для Цептера, выпускают их и под другим брендом, но по другим ценам.  Особо порадовали их проспекты с описанием стали для посуды "уникальная карбоновая сталь..." Мои знакомые, которые изучали машиностроение, кстати)) долго ржали над этой рекламой. Да, рассказывали про другие "уникальные продукты для здоровья" - лечение светом различного спектра. Это был по сути фонарик с различными светодиодами за немаленькую цену. У меня после этих и других случаев уважение к ним, как к бренду, пропало раз и навсегда. Подозреваю, что Гербалайф продаёт обыкновенные биодобавки, которые обычно тяжело впарить обычному покупателю, но если это облечь в какую-то такую "уникальную" оболочку, найти легко внушаемых клиентов, то можно сплавить пару-тройку продукции за неадекватную цену.
--------------------
|
|
|
|
|