|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Zlatik |
13.9.2009, 19:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ездила с малым купить лобзик на труды..лобзика сыну не купили(не нашли) Затоооо... Мама (я) себе купила реглан(кенгурушку) и малому тоже в "адике", ишо кофточку, сумку...Хотела еще обувь посмотреть..Но гневный малой сказал ДОМОЙ!! Пришлось поошрить его за терпение и купить много сладенькой вкусности))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Алекстраза |
20.9.2009, 17:06
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 20.9.2009, 17:02)  нет, Алекстраза, они просто мужские))
а чтобы носить вещи в стиле оксфорд - там надо учиться))))))))))))))
стиль кэжуал, популярный стиль во всем мире и не обязательно учится в оксфорде, прсото ботинки в силе оксфорд)))и ботинки женские, я пока что различаю женские и мужские ботинки)))просто наверное это не в Вашем вкусе)))эти ботинки популярны в этом сезоне)))и не только в этом, могу статейку бросить, там женские ботинки Оксфорд))
--------------------
|
|
|
|
Алекстраза |
20.9.2009, 19:23
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(UMKA @ 20.9.2009, 19:20)  Такие очень хочется:  Еще вот такие нра от DKNY http://shoes.mybags.ru/wp-content/uploads/.../dkaran-002.jpgКста, оксфорды - мужские полуботинки на шнурках, оксфордетты - женские полуботинки на шнурках, с низким каблуком и толстой подошвой, были элемент молодежной моды 20 веке в г. Оксфорде, потом стали популярны по всему миру, отсюда и название)). классные ботиночки))) чаще встречается название оксфорды) я незнала как они нащываются когда покупала, я просто в них влюбилась каблук такой высокий...я б не смогла на таких ходить((
--------------------
|
|
|
|
Feiga |
22.9.2009, 0:56
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 20.9.2009, 17:06)  стиль кэжуал, популярный стиль во всем мире и не обязательно учится в оксфорде, прсото ботинки в силе оксфорд)))и ботинки женские, я пока что различаю женские и мужские ботинки)))просто наверное это не в Вашем вкусе)))эти ботинки популярны в этом сезоне)))и не только в этом, могу статейку бросить, там женские ботинки Оксфорд))
иван царевич скакал на сером волке.. на сером волке скакал иван царевич.. скакал иван царевич на сером волке.. ... женщина должна быть женственной. потому что она женщина. сабж: два зеленых шарфика. коричневая юбка. журнал S&C и всякие мелочи..
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Маруся |
22.9.2009, 8:58
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата женщина должна быть женственной. потому что она женщина. это проявляется не в одежде. Оденем, покрасим, и выйдет Герасим. Будь и без хвоста, да не кажись кургуз. Будь красив, да не будь спесив. В одёжке хорош, без одёжки на пень похож. Бела овца, сера овца, а всё один овечий дух. Кафтан золотой, а душка - полушка. Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром. Эмиль Кроткий *** Когда женщина ярка, она чаще всего к тому же еще и шумлива. Григорий Ландау *** Внешность бывает обманчива, что у многих написано на лице. Борис Замятин *** Истинной красоте не нужны украшения. *** Внешность обманчива. Не всё то золото, что блестит. Сообщение отредактировал Маруся - 22.9.2009, 9:01
|
|
|
|
Grechka |
22.9.2009, 15:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Алекстраза, туфельки бомбезные и очень милые, мне в самый раз такие носить, т.к. большой каблук категорически запрещен. У меня похожие были с тупым носочком, в классе 11, так безумно смотрелись под коротковатую юбку в клетку, такая се аля ученица  А вот еще мои покупки: пальто черное короткое, рубашка, брюки, 4 кофты и безрукавка ))) и сумка  мой милый меня сегодня побаловал ))) и воск для волос...
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|