Мари, начале взяла цвета слоновой кости, потом передумала (блекло) и взяла эту, в одежде есть синий, пойдётЬ )) У меня нет особого разделения на зимние-летние )) Понятно, что под чёрную шубу белую сумку не возьму
Анфис, может ты и права) в сочетании со светлым не видела, тяжело судить Жаль, что ты по интернету не покупаешь, я бы тебя потрясла на явки пароли)) Ну ооочень понравилась кофта Я ещё твоим льняным платьем цвета фуксии заболела. Фасон
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
У меня из покупок- топ нарядный, и сковородка ))) Перемеряла сегодня распродажных вещей классных с Италии -всё либо малО ,либо велико((( Только топ подошел.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
а. еще не показала. перед отпуском купила себе рюкзак. иногда, когда вещей немного - весьма удобно. не с чемоданом, а с рюкзаком. теперь на осень-зиму еще хочу себе спортивный короткий пуховичок и тимберленды 5000 мамадарахайя
Сообщение отредактировал _Бусинка_ - 17.8.2015, 11:52
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Буся-поспрашивай у них в магазе тимбы есть и детская линия-они 3900грн.Мы малой каждый год берём "детские" 37размер,сразу же термостельку к зиме, и средство по уходу ,их, спец. фирменное . Моя дочь носит с октября по апрель, практич только тимбы , т.е по 3 сезона вынашивает и поттом в село или мамаше.т.е мне отдает, для "по месту".уже 5 год будет.Любит очень их.
Сообщение отредактировал zhanna - 17.8.2015, 15:13
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
я еще вспомнила - соседняя тема натолкула - взамен подаренного сестрой и зятем и вновь украденного кошелька купила себе такой. красивый. кожзам. жизнерадостный цвет (совпал с цветом чехла моей читалки). надоело дорогие покупать - один фиг оба украли. вот фото внутренностей - но в другом цвете
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко