|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Рысь |
23.7.2015, 12:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 23.7.2015, 11:16)  Рысь, ну как ты из дрюкнешь??? Платья уже нет, денег они Марине не должны, ну разве что исписать им книгу жалоб, в которой они потом в ответ напишут: сорри, мы овцы, больше так не будем. Только настроение себе еще портить...
Когда я зол, могу быть очень изобретательной Хотя сама, скорее всего, именно так и поступила бы Цитата Самое действенное не ходить туда больше и знакомым не рекомендовать.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Маriна |
23.7.2015, 13:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
 натуральный шелк)))  лимоны. Бретельки планируют стать поясом))  тоже на удивление, шелк в основном. Очень классно на мне сидит.  топ  птичка
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
Спасибо сказали:*Лёлька*, Арвен, Anfisa, Рысь, Кет, Gardeniya, Мавка, Мадлен, Lotus), Mari, Така, Umа, zhanna, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Маriна |
23.7.2015, 20:14
|

Ас

|
Спасибо всем заценившим))) Теперь возникла печалька, что обуви-то под них нет) Полосатое пойдет под черный каблук, а остальные без ансамбля( Кстати, лимоны типа mochino, а полосатое - типа mark jakobs (причем, качественная изнанка), так шо я еще и брэндов по китайской цене накупила ...для "лимонов" ,конечно, нужна длительная прессотерапия и не только (без кокетства - если человек одевает что-то яркое, он должен соответствовать) А еще вспомнила, чтт под первое у меня есть красивые жемчужные бусы
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
_Бусинка_ |
25.7.2015, 22:48
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 понеслась. все - кроме сарафана эсприт - фотографировала на полу. постепенно покажу на себе.  светло-розовая футболка.  куп  куп и накидка на него. затягивается под грудью.  платье на пляж  просто яркое короткое платье  льняная юбка. под нее надо худеть. платье-сафари  просто черное типа спортивное платье. хорошо с кедами.  мое любимое. две вещи - но 1 платье.  блуза  простая белая футболка  майка-алкоХоличка  несфотографированными остались белые джинсы-скинни. они на подшивке. и еще одна белая футболка. она в стирке. вроде все   а. и тельняшка. 
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Спасибо сказали:*Лёлька*, Рысь, Кет, Gardeniya, Пани Юлия, Маriна, Мадлен, Joy, Likefire, Mari, zhanna, Дианка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Маriна |
25.7.2015, 23:53
|

Ас

|
Вот это Бусинка затарилась! Платье-сафари и черное в моем стиле, ну и белые простые вещи люблю - они очень выигрышно смотрятся по жаре и под загар))) И у меня сегодня удача. Я прямо рада-рада. Ждали меня мои шлепки последнего размера в магазине, хорошая итальянская фирма (потом покажу) и будут актуальны и под "лимоны" и под первое платье (и еще у меня есть изумрудный шифон, ждет, пока я шить научусь  ) Еще рубашка и простая кожаная сумочка (чем мне понравилась, что и под романтИк и под кэжуал будет актуальна и качество ок, тоже Италия за нормальную цену на удивление шоб я еще когда в интертоп зашла после такого мониторинга. Завтра засвечу сумку и рубашку, их сфотографировала на телефон. Сообщение отредактировал Маriна - 26.7.2015, 0:27
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
26.7.2015, 10:21
|

Ас

|
Мои приобретения 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Спасибо сказали:*Лёлька*, Арвен, Anfisa, Рысь, Кет, Мавка, Мадлен, Mari, zhanna, Дианка, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|