|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Lotus) |
24.5.2015, 19:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Порадовала себя сегодня покупками платье, блузка, босоножки!  И на скидки попала, очень приятно!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Спасибо сказали:*Лёлька*, Akulina, Рысь, Ester, Кет, Лісічка, Gardeniya, Пани Юлия, Масуми, Mari, Така, Umа, zhanna, Дианка, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Anfisa |
26.5.2015, 12:33
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Прикупила несколько беременных шмоток, постепенно всё засвечу )
Первое ощущение - комфортно, лёгкая, приятная ткань. Я так смотрю, можно и не беременным ) Брючки на мягкой резинке под животиком, блуза - аналогично. Верх блузы (сзади) кружевной, с небольшим бантом.
Сообщение отредактировал Anfisa - 26.5.2015, 15:23
Спасибо сказали:*Лёлька*, Арвен, Akulina, Рысь, Ester, Кет, Gardeniya, Мавка, Пани Юлия, Маriна, Mari, Umа, zhanna, Zlatik, Дианка, _Бусинка_,
|
|
|
|
|
Маriна |
26.5.2015, 15:13
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Анфиса, хорошеешь на глазах куда уж больше Цитата(Anfisa @ 26.5.2015, 12:57)  я ещё чуть-чуть ) На выходных на низком ничего не высмотрела, всё такое никакое. Думаю заехать в интертоп, там хоть и цены.., но добротно и есть модели на низком.
Я на днях на Владимирский рынок попала и потратила всю заначку прозрела: качественная итальянская обувь по цене некожаного Китая в интертопе. Не, понятно, что бренды стоят дороже, но прошлогодние модели (лично мне пофик, какого они года, главное, чтоб по цвету подходили) по очень приемлемым ценам. Качество, повторюсь, не сравнить.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Юлия Ли |
26.5.2015, 23:44
|

Новичок

Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Купила туфли, в которых очень удобно сидеть К коллеге на свадьбу. Что под них надевать - не знаю. Но то такое..)
Эскизы прикрепленных изображений
Спасибо сказали:*Лёлька*, Арвен, Anfisa, Кет, Лісічка, Gardeniya, Likefire, Umа, zhanna, Яра27,
|
|
|
|
Лісічка |
27.5.2015, 0:05
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Я сьогодні теж собі покупочку зробила. Сообщение отредактировал Лісічка - 27.5.2015, 0:06
Спасибо сказали:*Лёлька*, Рысь, Gardeniya, Масуми, Lotus), Mari, Umа, zhanna, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Юлия Ли |
27.5.2015, 0:32
|

Новичок

Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Еще хочу одной покупкой похвастаться. Не себе, правда, купила. Отделом поздравляли начальницу с днем рождения и подарили ей настоящий кожаный кошелек Visconti. Кошелек просто отпад. Покупали здесь, такой, как на картинке. Кстати, как идея для подарка тем, у кого все есть, кроме английского кошелька)) Классных аксессуаров много не бывает, это каждая женщина знает. Начальнице понравился, а кому бы не понравился 
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
Anfisa |
27.5.2015, 13:26
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Присмотрела себе подарок (от родителей). Не люблю заказы делать, но им можно, тем более, настаивают. Так вот, присмотрела себе льняное платье-вышиванку (прямой пошив, с широким поясом), надену в офис на Др. Ни у кого из наших не видела, представляю реакцию ))) Сделаю локоны или может заплетусь, короче, образ почти готов 
|
|
|
|
Lotus) |
27.5.2015, 13:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 27.5.2015, 13:26)  Присмотрела себе подарок (от родителей). Не люблю заказы делать, но им можно, тем более, настаивают. Так вот, присмотрела себе льняное платье-вышиванку (прямой пошив, с широким поясом), надену в офис на Др. Ни у кого из наших не видела, представляю реакцию ))) Сделаю локоны или может заплетусь, короче, образ почти готов  покажешься потом!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|