|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Anfisa |
18.4.2015, 15:57
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Присмотрела без Ивана, отправила по вайберу, одобрил, купила. Уровень 
Спасибо сказали:Рысь, Кет, Лісічка, Пани Юлия, Joy, Likefire, Mari, zhanna, Zlatik, Дианка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Zlatik |
18.4.2015, 21:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Присмотрела без Ивана, отправила по вайберу, одобрил, купила. Уровень Анфис, прикольные)) Я бы очконула без мерки брать,, ну у меня малой уже без меня одевается)) Я, по-сути, есму только труселя и носки беру)) Он даже сам осенью себе пуховик поехал купил в оушине) пы.сы. Тимберленды - вообще весч)) у мужа на протекторе - сноса нет.. У малого тимберлы для школы ..мокасины (топсайдеры)..еще доходит до лета.. как новые, но будут маленькие, наверное.. Сообщение отредактировал Zlatik - 19.4.2015, 10:21
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.4.2015, 22:30
|

|
Цитата Злат, не подойдут-сдадим или обменяем, делов-то ну да, в принципе) Цитата Почти всегда угадываю, но, обычно, вместе покупаем. у меня с малым вкусы, как правило, совпадают.. ну могу ему (без него) еще реглан купить..рубашку (он помешан на клетке..все сорочки в клетку) Один раз джинсы купила - малой обговнял.. Мой принцип - вот тебе деньги..едь, покупай (тебе же носить).. Малой у меня такой..еще шо попало не купит ездил кроссы покупал..выбрал где то дешевле в магазе на майдане (по наводке).. еще себе футболочку прибарахлил и рубашку с коротким рукавом.. Кста, по-поводу футболко-реглано-рубашек и прочего.. малой пасется в кропе (в океан плазе магазин Cropp) там все тинейджерско-молодежное..и цены норм. Рубашки (шведки), футболки по 300грн. качество хорошее..натуральное..футболки или с какими то прикольными надписями или принтами..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
19.4.2015, 9:37
|

Секси TerraWoman

|
Чётко подошли! Пока я припёрлась домой было ок 23 (салон, потом с мужем кино и ужин).. Злат, хорошие у тебя принципы, мне пора тоже перестраиваться, взрослый парень ))
У кого есть хорошие ссылки интернет-магазинов одежды для Б., скиньте, пожлста. Так захотелось чего-то смешного, с детьми, ручками, ножками, для дома и погулять ))
|
|
|
|
Zlatik |
19.4.2015, 12:13
|

|
Я все таки сторонник поСЧупать, померить.. Тем более, если с пузом..ХЗ, как оно сядет.. Вот, далеко ходить не нужно..хотела купить себе сарафанчик (где то по колени).. примерила..ну бегемот-подстрелыш А в нете бы повелась и купила.. Хочу себе шорты на лето (комбинезоном..на шлеях купить)..только не джинс. а какие то типа льяных .. Опять же..нужно мерить..боюсь, чтобы не выглядела, как Карлсон 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
19.4.2015, 17:15
|

Секси TerraWoman

|
Скажу больше, никогда по нету шмотки не заказывала, а тут ездить искать специальные магазы - влом. О нет, только без шлеек, мне сразу карлсон ))) Сегодня наконец купила туфли, тунику и блузку, всё прикольное. Учитывая, что меня ждали в авто мои мужчины, то по-быстрому.. Муж ждёт молча, а Вано забэцал звонить, такой же как я, без терпения 
|
|
|
|
Anfisa |
20.4.2015, 11:25
|

Секси TerraWoman

|
Показываю так и на себе  Классно сидит с лосинами и без.  Сумка старая, но подошло хорошо. Сообщение отредактировал Anfisa - 22.4.2015, 15:11
Спасибо сказали:Akulina, Рысь, Ester, Кет, Ліля, Лісічка, Пани Юлия, Joy, Lotus), Mari, zhanna, Zlatik, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
zhanna |
20.4.2015, 16:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Освежили гардероб дочке-к весне-лету.Обувь вот ещё нужно ей.
Сообщение отредактировал zhanna - 20.4.2015, 16:56
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Спасибо сказали:Anfisa, Рысь, Ester, Кет, Ліля, Лісічка, Gardeniya, Пани Юлия, Joy, Lotus), Mari, Дианка, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|