|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
zhanna |
2.4.2015, 12:33
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Джой,Бусинка-ваши покупки -обувки мне очень и очень!!! Ой,девки))какие мы с малой довольные-нарыли у себя позабытые мои Балдинини босоноги, со времён "яркой блатной жизни"))) для PARTY-каблук ого го,я и убрала подальше.А они жеж прекрасно малой под комбез на выпускной!!!!Вопрос закрыт по обуви ей.Те мои чёрные босоноги чуть великоваты ей,ну думали уж ладно. Цитата(_Бусинка_ @ 2.4.2015, 11:24)  я когда-то искала себе балетки. померяла кожаные, красивые.. удобные. купила. пару раз выходила в них на 1-2 часа пройтись. потом поехала в них в Нико. через полтора часа ноги колом стали. свело вроде как судорогой - но не оно. стопы прям не сгибаются, идти неудобно.. хз, что это было - пришлось покупать какие-то дешевые тряпичные.. нормально пошла!! еще пару раз такое было. дольше пары часов именно те балетки носить я не могла. отдала маме - нормально, она их с удовольствием относила несколько сезонов.
это у меня Пазолини есть ббалетки-кожа ,мягусенькие красивые...Два-три часа-нога потеет в них чогось и ёрзать начинает((((и походка аж меняется--иду когтями держу внутри их чтоб не хлюпали(((Брала их в Прагу-для туристичю "марафона"-в итоге в Ньюйоркере тряпишные купила и отбегала в них там
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
2.4.2015, 16:24
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|