|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Маriна |
25.12.2014, 14:03
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 25.12.2014, 14:57)  ты ж говорила, что нашла в шкафу наряд и покупать ничего не нужно заразная тема, самой сразу покупок хочетсяЕще я нашла, что у меня там действительно нет ничего элегантного. Кроме походных вещей и остатка пары шелковых платьев - пусто Проблема еще в том, что мне тяжело угодить, от масспошива я удовольствия не испытываю, а что-то брендово дорогое просто жаба давит, нужна золотая середина. Кстати, если кому повстречаются хорошие кожаные штаны - маякуйте, я в поиске))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Мавка |
25.12.2014, 15:17
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Ясно! Просто, на мой взгляд, что-то просится яркое. Может клатч или туфли яркие, брошь или просто браслет интересный на руку. Понятно, что ты знаешь лучше нас  , так как выглядишь всегда супер! Эх, девочки, спасибо, что вы вдохновляете на похудение, маникюр, новые покупки!
|
|
|
|
Mari |
25.12.2014, 15:22
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 25.12.2014, 14:17)  Ясно! Просто, на мой взгляд, что-то просится яркое. Может клатч или туфли яркие, брошь или просто браслет интересный на руку. Понятно, что ты знаешь лучше нас  , так как выглядишь всегда супер! Эх, девочки, спасибо, что вы вдохновляете на похудение, маникюр, новые покупки! кстати да)) мне тоже нравится в дополнение туфли замшевые цвета фуксии + клатч
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|