|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Gardeniya |
19.9.2014, 16:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
мама за 6 тыс покупала. мое мнение лучше сильный ноут купить (от 4 процессора, видеокарта от 1гб, скорость вращения винчестера от 7тыс оборотов в сек) мужу многие гл-хие столько ноутов сдают на перепрограммирование и на замену запчастей в сервис, я сама в сервис отношу. Эти ноуты дешевые. а потом куча ремонтов, и программы зависают. Гл-хие не умеют общаться с сервисом, в технике не смыслят и боятся обмана, в сервисах многих не разбирающих в ноутах людей обманывают, стырят видеокарты, и еще что-то. Цитата скорость вращения винчестера от 7тыс оборотов в сек)
в моем ноуте 5200 оборотов в сек, медленно включается, бывают глюки редко, долго закачивается инфа.
--------------------
|
|
|
|
Umа |
19.9.2014, 16:38
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Така @ 19.9.2014, 16:27)  Дианка характеристики это еще не показатель. Часто при одних и тех характеристиках где то стоит видеокрта на которой только пишет что она гигабайт а на самом деле она выдает в реале 256 бит, а есть ноуты из ТОшибы, где если заявлено гиг значит по производительности оно его выдает а не прикидывается. Я честно говоря за Асусы и ТошибЫ. это старая древняя марка ,котораясебя почти никогда не роняет и всегда на уровне. У шефа уже 4 вродь ноут тошибовский. И тот извращенец что с ним не делает  У многих Лениивцы  работают хорошо. Но я все равно на них как то боком гляжу. Хотя как вариант для родителей и студентов писать рефераты, по таких деньгах адекватное качество И я хотела поддержать Тошибу) Уже 3-ий по счету. Муж последний раз предлагал Мас, но мне Тошиба ближе и милее) Ноут у меня прошел изощренно-извращенный жизненный путь Жив, любим, надежен. Сообщение отредактировал Umа - 19.9.2014, 16:38
|
|
|
|
Така |
19.9.2014, 16:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 19.9.2014, 16:34)  мама за 6 тыс покупала.
мое мнение лучше сильный ноут купить (от 4 процессора, видеокарта от 1гб, скорость вращения винчестера от 7тыс оборотов в сек)
мужу многие гл-хие столько ноутов сдают на перепрограммирование и на замену запчастей в сервис, я сама в сервис отношу. Эти ноуты дешевые. а потом куча ремонтов, и программы зависают. Гл-хие не умеют общаться с сервисом, в технике не смыслят и боятся обмана, в сервисах многих не разбирающих в ноутах людей обманывают, стырят видеокарты, и еще что-то. в моем ноуте 5200 оборотов в сек, медленно включается, бывают глюки редко, долго закачивается инфа.
Галь с ноута ничего нельзя упереть (я те по секрету скажу) потому что работать он не будет. Там почти все запчасти в единичном экземпляре и влиты в монолит(ето я те как жена инженера скажу). Поменять оперативку кингстон на каую то нонейм да, винт нашаманить какойнить меншей емкости еще туда сюда, но не более. Хотя все сервисы трусяться над своими клиентами , и плюс если словит начальство за руку могут надавать по мордасам  , у нас был такой мутильщик ,летел дальше чем видел. Винт тупит не из за оборотов чаще всего,а из за старости , не форматированости и т.п. 5500 и 7000 принципиально для сервака но не для домашнего компа. Для скорости отклика системы ставят для винды ссд винт который загружает винду за 10 сек,а на инфу ставят старый добрый винчестер со скоростью 5500
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Umа |
19.9.2014, 16:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
|
|
|
|
Gardeniya |
19.9.2014, 16:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Галь с ноута ничего нельзя упереть (я те по секрету скажу) потому что работать он не будет. с первого ноута знакомой вместа 1гб или 500 мб стоит видеокарта 256мб, муж вытащил был в шоке, там должно быть 2карты, а была одна. так как ее ноут год дома пролежал неотремонтированный, смысл ходить в сервис не имело. а сервис тогда заявил о 3тыс сумме .. купили карту и ноут заработал, (чудо что был еще уроненный) во втором случае кум притащил ноут, не включается, был в сервисе, там тоже выслкую сумму запросили, муж посмотрел - карты-то нет, написал куму чтоб сходил в сервис и потребовал карту. в сервисе карту вернули, типа забыли вставить! Цитата для винды ссд винт который загружает винду за 10 се очень дорогой, подождем пока подешевеет, мне же мало 128гб будет. но уу кого-то быстро включается с 7200! но дешевенький этот ноут был. Цитата(Umа @ 19.9.2014, 16:45)  ручка??? Сообщение отредактировал Rovena - 19.9.2014, 16:52
--------------------

|
|
|
|
Така |
19.9.2014, 16:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 19.9.2014, 16:48) 
очень дорогой, подождем пока подешевеет, мне же мало 128гб будет.
но уу кого-то быстро включается с 5200! но дешевенький этот ноут был.
У нас на компе он чисто для системы А если ноутбучный у тебя медленно запускается то он скорее на последнем издыхании ,у самой такой  Цитата(Rovena @ 19.9.2014, 16:52)  с первого ноута знакомой вместа 1гб или 500 мб стоит видеокарта 256мб, муж вытащил был в шоке, там должно быть 2карты, а была одна. так как ее ноут год дома пролежал неотремонтированный, смысл ходить в сервис не имело. а сервис тогда заявил о 3тыс сумме .. купили карту и ноут заработал, (чудо что был еще уроненный)
Ето такой сервис и такие люди, на которых написано лохани меня  . У нас городок маленький и если бы раз такое провернул ,завтра б сидел сосал лапу никто бы не пишел
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
zhanna |
19.9.2014, 20:29
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 13:12)  а мои знакомые хвалят.. у троих телефоны - довольны.
Я оч довольна своим леново телефоном(у дочки украли "аш ти си ван вэ",отдала свою аш ти си ,покруче её,жалась жалась себе приличный купить, и купила в итоге бюджетный себе леново.-ну ничем не отличается от прежнего,чуть толще только.и не глючит пока Цитата(Umа @ 19.9.2014, 16:38)  И я хотела поддержать Тошибу) Уже 3-ий по счету. Муж последний раз предлагал Мас, но мне Тошиба ближе и милее) Ноут у меня прошел изощренно-извращенный жизненный путь Жив, любим, надежен. Наши предидущие Тошиба(ы) из дома в офис к мужу перекочевали лет 5 назад и работают! Дома сейчас НР. Сообщение отредактировал zhanna - 19.9.2014, 20:34
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|