|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Яра27 |
19.9.2014, 12:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.9.2014, 11:46) 
а планшеты отличные можно на китайских сайтах глянуть. мы один у нас около 6 тыс грн покупали (3 года назад). а другой в Китае около 1200 обошелся (не самый дешевый). отлично работают оба. планшеты тоже выбирают по характеристикам)
я с покупками в китае совсе не знакома. все леново, импрешн и пр. были сразу отсеяны. оставались асусы и самсунги. а к китайскому у меня все же двоякое отношение... леново буки (850 в названии есть) вродь неплохие, но леново телефоны - сплошные глюки да и щас... выбрали модель 2011 года. поэтому и цена приемлемая в отличии от новинок, а как начали смотреть - битые биты, оказалось потом упаковка не оригинальная (уже отправлялись на ремонт, слово для них такое есть - рефрешд или типа того, но не все сайты об этом говорят). короче, смотрели за3000- 3200, купили за 3500 а характеристики есть и лучше - 2 Гц частота (у нас 1) - больше программ одновременно потянет, заряд дольше кто-то держит, у кого-то разрешение лучше, к кому-то док базу докупить можно... это все разная цена, но как по мне все равно планшет-планшетом - - игрушка в конечном итоге
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Suzana |
19.9.2014, 12:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 10:33)  Suzana, а где сумочку покупала?
брала на Либутике, а вообще это укр производитель valex.ua. Дианка, мне по характеристикам надо самый примитив, выбирать буду чисто по эстетически, так как на домашнем ноуте я только смотрю мультфильмы(фильмы), иногда обрабатываю фото... то есть что бы была графика хорошая... больше запросов нет... игры я не играю... а, и надо с клавиатурой, планшет мне не удобно
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
19.9.2014, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 12:00)  я с покупками в китае совсе не знакома. все леново, импрешн и пр. были сразу отсеяны. мы киндл брали а леново как раз китайцы сами создали и сами выпускают, поэтому качество на порядок выше, чем у других китайских подделок (т.к. леново - это не подделка) ) но вот как раз ноуты в Китае лучше не брать. да и цена приблизительно такая же выходит планшеты, телефоны - уже несколько лет мы/друзья/знакомые пользуемся - нареканий нет, а цена гораздо ниже Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 12:00)  но как по мне все равно планшет-планшетом - - игрушка в конечном итоге кому как) мне для работы планшет нужен Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 12:04)  я не шарю в этом совершенно. если просто в интернете лазить и периодически Офис запускать (ворд и т.п.), то можно брать попроще и соответственно подешевле. если что-то еще - смотри по "прожорливости" программ (можно, например, диспетчер задач запустить и там глянуть) от этого зависит выбор процессора, оперативки и т.п. вот Така как раз на работу выходит, думаю, она тебя лучше и в ценах и в характеристиках сориентирует)
--------------------

|
|
|
|
Дианка |
19.9.2014, 12:45
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 12:18)  на выбор техники огромное влияние оказывает сумма которой располагаешь, а не знание характеристик и их способностей....Ну и для девушек бывает принципиально иметь "беленький", "розовенький", "шампань" может случится так, что купишь комп, а нужная тебе прога просто не запустится)) и кстати, могут быть характеристики одинаковые, а дизайн разный - разница в цене в разы... Цитата(Suzana @ 19.9.2014, 12:25)  Дианка, мне по характеристикам надо самый примитив, выбирать буду чисто по эстетически, так как на домашнем ноуте я только смотрю мультфильмы(фильмы), иногда обрабатываю фото... то есть что бы была графика хорошая... больше запросов нет... игры я не играю... а, и надо с клавиатурой, планшет мне не удобно клавиатуру можно подключать и к планшету, но да, согласна, очень неудобно если обрабатываешь фото - лучше иметь отдельный нормальный монитор, на ноуте все цвета искажаются, да и неудобно. но тут тоже если тебя не интересует супер высокое качество, то и на ноуте можно справится. да, и еще смотря каким ты редактором пользуешься. фотошоп, зараза, очень прожорливый. это оперативка. да и процессор... за графику отвечает много "железячек", но основная - это видеокарта. обрати на это внимание. хотя если ты не играешь в игры зачем тебе супер-пупер видеокарта? а старый ноут чем тебя не устраивает? может можно его немного "обновить" и не тратить деньги?
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
19.9.2014, 12:47
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Suzana @ 19.9.2014, 12:25)  а, и надо с клавиатурой, планшет мне не удобно  оооо.... это тыщ 5700-6000... асусы.... есть вариант брать отдельно асус трансформер пад 300Т -3200 и под него док-базу за 1500 можно найти.... повторюсь - импрешены, леново, гоклевер вообще не рассматривала как вариант. опасаюсь глюков Цитата(Дианка @ 19.9.2014, 12:45) 
и кстати, могут быть характеристики одинаковые, а дизайн разный - разница в цене в разы...
Да! Сообщение отредактировал Яра27 - 19.9.2014, 12:51
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
19.9.2014, 12:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.9.2014, 12:45)  может случится так, что купишь комп, а нужная тебе прога просто не запустится)) и кстати, могут быть характеристики одинаковые, а дизайн разный - разница в цене в разы... клавиатуру можно подключать и к планшету, но да, согласна, очень неудобно если обрабатываешь фото - лучше иметь отдельный нормальный монитор, на ноуте все цвета искажаются, да и неудобно. но тут тоже если тебя не интересует супер высокое качество, то и на ноуте можно справится. да, и еще смотря каким ты редактором пользуешься. фотошоп, зараза, очень прожорливый. это оперативка. да и процессор... за графику отвечает много "железячек", но основная - это видеокарта. обрати на это внимание. хотя если ты не играешь в игры зачем тебе супер-пупер видеокарта? а старый ноут чем тебя не устраивает? может можно его немного "обновить" и не тратить деньги?
старый побит после ссор))) не то что бы совсем, но крышка не фиксируется))) Фотошоп у меня не последняя версия, а та что на адобе бесплатно выставили) замечательно работает и ресурсов не много) у меня есть стационарный комп еще и даже модернизированный, но он на балконе и туда не всегда хватает сигнала вайфая, так что поработать там могу, а на форуме потрещать уже нет( надо что-то купить за разумную цену, но с этим курсом(( Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 12:28)  и планшеты я не люблю, ноут нужен.
аналогично 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
19.9.2014, 13:47
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 13:12)  а мои знакомые хвалят.. у троих телефоны - довольны.
о как... а мои все в шоке. из общего - сам меняет рингтон, режим звука, при разговоре щекой постоянно нажимаються кнопки удерживания, громкоговорителя, без звука и диктофона. и это при блокированном экране. не телефон а кара. мой сам на 1-й минуте разговора убирает звук с моей и др. стороны и я на 5 сек пропадаю. все уже знают мой прикольный телефон, поэтому покорно ждут на другом конце пока кгопкой блокировки не уберу глюк. так шо, Бусь у тебя уже из 4-рых знакомых, трое довольны Леново) Я порчу тебе статистику)
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
19.9.2014, 14:00
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Suzana @ 19.9.2014, 12:55)  старый побит после ссор))) не то что бы совсем, но крышка не фиксируется)))
Фотошоп у меня не последняя версия, а та что на адобе бесплатно выставили) замечательно работает и ресурсов не много) у меня есть стационарный комп еще и даже модернизированный, но он на балконе и туда не всегда хватает сигнала вайфая, так что поработать там могу, а на форуме потрещать уже нет( надо что-то купить за разумную цену, но с этим курсом(( да, ремонт крышки у ноутов дорогой. но с другой стороны - если он у тебя просто стоит дома и ты никуда с ним не ходишь, нафига ее ремонтировать? не обращай внимания) если тебя устраивают характеристики твоих компов, просто хочешь новый - выбирай такие же) ну может чуток лучше, т.к. проги все время обновляются и становятся "тяжелее" зайди в пуск => панель управления => система. это то что есть в твоем компе(ноуте) можно еще посмотреть "диспетчер устройств" тоже в панели управления насчет вайфая - можно купить более мощную точку доступа, а можно кусок кабеля и перенести старую Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 13:12)  а мои знакомые хвалят.. у троих телефоны - довольны. тут уж на вкус и цвет... )) у меня, например, нежная любовь к самсунгам (хоть и какие-то глючные они все у меня). а муж любит htc - мне не нравятся Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 13:47)  о как... а мои все в шоке. из общего - сам меняет рингтон, режим звука, при разговоре щекой постоянно нажимаються кнопки удерживания, громкоговорителя, без звука и диктофона. и это при блокированном экране. не телефон а кара. мой сам на 1-й минуте разговора убирает звук с моей и др. стороны и я на 5 сек пропадаю. все уже знают мой прикольный телефон, поэтому покорно ждут на другом конце пока кгопкой блокировки не уберу глюк.
так шо, Бусь у тебя уже из 4-рых знакомых, трое довольны Леново) Я порчу тебе статистику) можно перепрошить - должно лучше стать
--------------------

|
|
|
|
Така |
19.9.2014, 16:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.9.2014, 12:45) 
и кстати, могут быть характеристики одинаковые, а дизайн разный - разница в цене в разы...
Дианка характеристики это еще не показатель. Часто при одних и тех характеристиках где то стоит видеокрта на которой только пишет что она гигабайт а на самом деле она выдает в реале 256 бит, а есть ноуты из ТОшибы, где если заявлено гиг значит по производительности оно его выдает а не прикидывается. Я честно говоря за Асусы и ТошибЫ. это старая древняя марка ,котораясебя почти никогда не роняет и всегда на уровне. У шефа уже 4 вродь ноут тошибовский. И тот извращенец что с ним не делает  Цитата(Rovena @ 19.9.2014, 16:16) 
у мамы ноут леново, очень им довольна, давно уже.
У многих Лениивцы  работают хорошо. Но я все равно на них как то боком гляжу. Хотя как вариант для родителей и студентов писать рефераты, по таких деньгах адекватное качество
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|