|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Нежная_кошка |
9.4.2014, 15:04
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
У меня замшевые туфельки на низком ходу, чтобы с пузиком удобно бегать было) (полоска там не белая, а серебро)  Украина шьет (Полтава), кожанные, замш натур. Удобные! Сообщение отредактировал Нежная_кошка - 9.4.2014, 15:13
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
Спасибо сказали:Bubuka, Кет, Лісічка, Gardeniya, Grechka, Масуми, Така, TeaNa, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
11.4.2014, 13:29
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
пальтишко 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
11.4.2014, 14:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Спасибо, оно явно меня ждало) осталось одно-единственное и в моем цвете и размере 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|