![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вспомнила ситуацию комедную. Пару лет назад. Турция. Ночь. Пляж. Недалеко слышна дискотечная музыка. Я купаюсь голяком, а ЛЧ снимает меня на камеру. Вообщим дурачимся и расслабляемся как хотим) Начинаем заниматься сексом. И в самом разгаре песня Сердючки...всё будет хорошо!...))) Да ещё в одном ритме)) Мы как давай ржать, что вообще забыли чего собрались) Так нас Верка отвлекла и развеселила в самый ответственный момент)) ЛЧ меня еле утихомирил, чтобы вернуться к делу
![]() Сообщение отредактировал Ан-фиса - 16.9.2009, 0:26 |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вспомнила ситуацию комедную. Пару лет назад. Турция. Ночь. Пляж. Недалеко слышна дискотечная музыка. Я купаюсь голяком, а ЛЧ снимает меня на камеру. Вообщим дурачимся и расслабляемся как хотим) Начинаем заниматься сексом. И в самом разгаре песня Сердючки...всё будет хорошо!...))) Да ещё в одном ритме)) Мы как давай ржать, что вообще забыли чего собрались) Так нас Верка отвлекла и развеселила в самый ответственный момент)) ЛЧ меня еле утихомирил, чтобы вернуться к делу ![]() Эта песня само то под это дело ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ойййй девочки
![]() гоп гоп гоп чида гоп а я спиваю ![]() -------------------- ![]() |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ох впомнила...
В молодости отдыхали на днепре... Решили уединиться с тогда будущим мужем... В разгаре процесса, откуда не возмись конная милиция (видимо патрулировали) Картина Репина - меня на смех разорвало..мой -офигевший.. и мимо нас важно проходят 2 лошадки с гордо восседающими хихикающими мусорами ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представили, да? Ну как тут можно не оборжаться? Какой там секс?
Оооо, а секс после посмеяться обожаю ![]() ![]() |
|
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, у меня бывает как прорвет на хи-хи во время секса, правда не в общественных местах, там я стараюсь тихонечко ...)))
А вообще настроение бывает не романтическое, так мой обижается, что я смеюсь, а не целуюсь иль его помню "рабокопом обозвала" за его движения, так он обиделся, жуть, а я после дня 3 напоминала и с движениями ... (мне стыдно) -------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
Алечка)) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 439 757 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня был секс, не поверите - в библиотеке. Ну, к счастью, не между книжными полками, мы нашли какую-то темную подсобку, секс получился так себе, но вот само осознание, и эта библиотечная атмосфера - ах, какие воспоминания!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:05 |
|