![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
в лифте вот не понимаю... эстонский лифт, что ли?
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А при чём тут Эстония?
![]() П.С. Там внизу две кнопочки есть (стоп и аварийная), ними изредка пользуются люди ![]() -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А при чём тут Эстония? ![]() П.С. Там внизу две кнопочки есть (стоп и аварийная), ними изредка пользуются люди ![]() Главное не попутать с кнопкой "вызов диспетчера". ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с техникой не в ладах... а это дело быстроты не любит))) ну и вообще, стоя как-то того... не расслабишься. Лифт решительно отменяем.
|
|
Nika_ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 50 872 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Маруся |
![]()
|
|
Цитата Адреналин и все такое :-) нееее адреналин это однно. А когда все физические силы тратишь, чтобы на ногах удержаться, никакого кайфа. |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
В старых лифтах плохо тем что они по большему счету маленькие и грохотят когда розкачаешся хорошенько. В новых хорошо...
И я на лавке в парку никогда не пробовал, а хочетса ))) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В старых лифтах плохо тем что они по большему счету маленькие и грохотят когда розкачаешся хорошенько. В новых хорошо... А если лифт такой, в который кто-то зайти может, на любом этаже? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А если лифт такой, в который кто-то зайти может, на любом этаже? Это же самый кайф! Люди входят и выходят, продвигается народ.... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
А если лифт такой, в который кто-то зайти может, на любом этаже? Ага, может. Но вряд ли захочет ![]() -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
А если лифт такой, в который кто-то зайти может, на любом этаже? В подвижном лифте я не занимался сексом, только в стоячем. Кнопкой "СТОП" Лифт с 1 до 10 поднимается примерно за 30-40 секунд. Я не такой скоростерльный что бы успеть ))) И было это в 2 часа ночи ))) А то бы лифт кто-то вызвал |
|
Танчик БТРчик) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 23 312 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Цитата Ну да, хотелось бы видеть, как такие блюстители порядка проходят мимо реального заработка!!!!Это всё равно, если бы нарушили ПДД, а гаишник постеснялся бы "денежек за это попросить"..... у моей подруги было такое,она тогда с парнем в парке в машимне сексом занималась.....забрали их в отделение,вызвали родителей(ей 17 было),и тогда её парень сквозь решётку говорит "Мама,папа познакомтесь это моя девушка Маша!"))) -------------------- Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] ![]() |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Было дело за гаражами,поздним вечером)))
Не удобно,пару раз головой о гараж двинулась, а потом забежала мелкая собачатина и начала визжать на нас,за ней естественно пришел хозяин,который ее выгуливал,посмотреть, чего оно лает,а тут мы... В общем кроме собаки удовольствия не получил никто!!! |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делаем выводы, для секса в общественном месте помимо "того" партнёра и дикого желания нужно иметь крепкий организм (здоровое сердце и крепкие нервы))) А то мало ли....
Сообщение отредактировал Ан-фиса - 10.9.2009, 17:53 |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вывод не правильный, как и с АС и со многим другим нужна практика ))) Cначала нужно по кустам пошнырять с компасом, потом по лавочкам поскакать, а уж потом, напрактиковавшись в теории, переходить к практике ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
YURKA |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
Начинай шарить по кустам )) Ты за меня не переживай, я хорошо на местности ориентируюсь ))))))) -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Richard |
![]()
|
|
![]() Новогодний подарок ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 76 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 30 666 Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Эх, не прельщают меня общественные места - ни кусты, ни лифты, ни лавки. Балкон только был когда-то. Он свой, родной, удобный и не совем общественный. Понравилось. Правда, дело вечером было, темно, свежо... и мы... Приятно вспомнить.
-------------------- The Devil finds work for idle hands to do
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:24 |
|