|
|
  |
Работа в интернете, Кто пробовал или что-то об этом знает? |
|
|
| @nonimus |
2.5.2011, 7:15
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Спасибо большое!  Очень приятно. Я действительно горжусь тем, что они (он и его команда) смогли такое сделать. Я как человек, который немного понимает, что такое программирование, - знаю, сколько там труда (игру делали полгода)... все полностью - с нуля. Прорисовка всех деталей, фрагментов игрового мира, создание списков предметов и их свойств... взаимосвязи между ними. Музыка - тоже своя собственная. Кроме того, игра тщательно тестировалась на предмет того, чтобы проходить ее было интересно: не слишком сложно, но и не сильно легко. Для этого тщательно подстраивались параметры почти каждого объекта (потому что изначально невозможно рассчитать игру так, чтобы она оказалась сбалансированной: это долгие настройки каждого отдельного юнита методом проб и ошибок). вот... Полгода кропотливой работы - и вот, релиз  кстати, на утро уже 700+ человек! Растет аудитория прям на глазах 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Ptichka |
3.5.2011, 16:09
|

Заинтересованный

Из: Луганск
Спасибо сказали: 197 раз(а)

|
ааааа вот как оно. понятненько  спасибо Цитата безалаберность - это, наверное наше самое страшное зло (национальная черта русских). ооо это точно, сама не переношу это черту характера.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
10.5.2011, 13:34
|
Гость

|
Цитата(Анька @ 9.5.2011, 21:48)  Установила и я сие творение. Интересно стало  Как отыграюсь напишу отзыв Я тоже подключился к числу этих 3К) Но, помимо праздного интереса, у меня еще и профессиональный - моя компания занимается подобными вещами.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
14.5.2011, 18:42
|
Гость

|
=)