|
|
  |
Работа в интернете, Кто пробовал или что-то об этом знает? |
|
|
| @nonimus |
2.5.2013, 20:23
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Вот, какой конкретно регистрационный номер - это надо уточнить. Что это - WMID (12 цифр без букв)?
если так - то да. Это твой основной идентификатор. Его надо просто хранить. Но не номер кошелька. Номер кошелька всегда начинается с буквы.
Теперь далее. Насчет того, что деньги могут вернуться назад отправителю.
Такое может случится только в том случае, если перевод делался с кодом протекции (по-русски код защиты). Этот код задается отправителем денег, и пересылается получателю, чтобы тот мог ввести его у себя (и тем самым подтвердить, что он реальный и легальный получатель). Код протекции может пересылаться по скайпу или по почте (это все - по договоренности с отправителем денег). Так вот. Если деньги отправляются с этим кодом протекции, то одновременно с ним устанавливается и срок, в течение которого получатель должен ввести его (код). Если за это время получатель не ввел, то да. Деньги отправятся обратно отправителю (и снова будет снята комиссия 0.8%).
Если же отправление идет без кода протекции, то тогда и сроков никаких нет. Деньги пришли и лежат сколько угодно.
Код протекции - это просто опция. Как бы дополнительная защита. Ее устанавливает (или не устанавливает) отправитель. Узнать, установлен ли код протекции также можно именно у отправителя. Если суммы не большие, то, как правило, они отправляются без кода протекции (если отправитель не параноик, то... стандартной защиты вебмани вполне достаточно).
Что же касается вебмани.уа или вебмани.ру, то да, это одна система.
Сообщение отредактировал Большой Будда - 2.5.2013, 20:25
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.5.2013, 0:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ну, у меня две штучки непроданных остались болтаться, мож, потом продадутся. Ушла статья, которая тилипалась недели полторы, я уже забила на нее. Все это говорит только о том, что надо больше писать, но это я и раньше знала.
Сообщение отредактировал LIGHT - 3.5.2013, 0:11
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
3.5.2013, 15:42
|
.

|
+1 Увы, но наши реалии таковы, что обмануть могут на каждом шагу. На сайте textsale.ru прежде чем увидеть статью, ее вообще можно увидеть только в таком виде:  Текст содержит "левые символы" - раз (причем, они расположены хаотично), и к тому же представлен картинкой - два. С такой защитой текст проще купить, чем как-то пытаться его восстановить ))) (задача защиты в компьютерной сфере всегда сводится только к этому: добиться того, чтобы энергозатраты на взлом были выше, чем ценность защищаемого объекта). Сообщение отредактировал Большой Будда - 3.5.2013, 15:43
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
3.5.2013, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.5.2013, 10:55)  Рысь, я надеюсь ты просто так не отправляешь сразу весь текст статьи? Фрагмент показываешь, а дальше хай думает покупать или нет. Сначала деньги - потом работа. Есть куча недобросовестных людей, а что уж говорить про интернет...
Зря надеешься  Запаковала сразу все три))) Благо, второй заказчик оказался добросовестным и оплатил все, как положено. Но на будущее, конечно, учту, как нужно делать. Только не поняла, как это, сначала деньги, потом работа? Заказчику ведь нужно ознакомиться с тем, что он покупает. Еще вопрос: текст с ключами, это с ключевыми словами?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
21.5.2013, 13:02
|
.

|
Сегодня ВКонтакте попалось такое объявление:  Вот, мне всегда было интересно, чем руководствуются мудаки, которые составляют подобные объявления?? "Требования большие, зарплата — не очень". (В оригинале тире про**али) Предполагается, наверное, что чем ниже зарплата, тем привлекательнее вакансия, да? Что за лютый дебилизм? Или это объявление для мазохистов, которые должны возликовать от того, что с них требовать будут очень много, а платить — мало?.. 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
30.5.2013, 22:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Макс, если будешь в теме, у меня вопрос. Картинки к статьям. Понятно, авторских я не наберу. Платить денежку...ну...это на крайняк) Нагло тырить в сети у меня рука не поднимается. Можно, конечно, написать заказчику, что картинки не мои, надо учитывать авторские права. Но мне кажется, это тупо. Из Google Images можно брать картинки, установив «Только картинки с пометкой о повторном использовании»?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|