|
|
  |
Работа в интернете, Кто пробовал или что-то об этом знает? |
|
|
| @nonimus |
1.12.2011, 10:28
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Хочу дать еще два сайтика... для заработка в интернете. Скажу сразу. Там заработки совсем небольшие. Сайты эти пойдут "дла начала". Дальше - кто не бросит - сам разберется, что делать, и в каком направлении двигаться. первый - http://wmzona.com (тут разные задания могут быть) второй - http://advego.ru (тут - написание статей и переводы)  вот. Что касается первого сайта - то ВНИМАНИЕ там надо немного голову включать, чтобы не попасть на нечистоплотных работодателей. Если сомневаетесь насчет первого сайта (при выборе того или иного задания) - то лучше спросите у опытных людей (со своей стороны - я тоже готов помочь, чем смогу).
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Алина_26 |
21.5.2012, 18:51
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(ТвоЯ:))) @ 29.6.2009, 4:50)  Ничего не слышала раньше об этом, попыталась найти в инете, выскачило куча глупых объявлений)  Кто знает может, стоит ли такому доверять, какую работу нужно выполнять и т.д.? Помогите плиз)  А я нашла работу без проблем. Просто в интернете покапалсь. Мне вообще нравится работать дома, дети маленькие, в садик отдавать не хочу, а домашняя работа самое то, можно и мальчишкам время уделить, и приготовить, и убраться, и поработать успеть. Если надо, могу ссылочкой поделиться Пользуйтесь на здоровье.
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.7.2012, 20:27
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Алина_26 @ 21.5.2012, 17:51)  А я нашла работу без проблем. Просто в интернете покапалсь. Мне вообще нравится работать дома, дети маленькие, в садик отдавать не хочу, а домашняя работа самое то, можно и мальчишкам время уделить, и приготовить, и убраться, и поработать успеть. Если надо, могу ссылочкой поделиться Пользуйтесь на здоровье.
скрытая реклама детекдет 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|