![]() |
|
![]() |
Гала |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 406 427 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Расскажу о своей, как мне почему-то кажется, проблеме. Мне 27 лет. Никогда не имела проблем в сексе. Оргазмы даются сравнительно легко. Нет никаких табу в постели. В мужчине всё нравится. Его любимый минет делаю без напряжения, себе в удовольствие. Свободно глотаю сперму не испытывая отвращения и дискомфорт. При особом накале в постели приемлю анальный секс. Но...
Года три назад у меня был парень. Мы жили в гражданском браке. Он был старше меня на 12 лет. И как-то принимая у нас дома его самого близкого друга, или злоупотребили спиртным, или так расслабились что утратили самоконтроль, но как-то неожиданно, (неожиданно потому, что никогда даже не говорили об этом и не поднимали подобные темы),оказались все трое в одной постели. Секс был абсолютно дикий!!! Но самое главное, на чём я хочу заострить ваше внимание - это то, что когда я занималась сексом со своим парнем, (я лежала под ним, и согнув ноги в коленях подняла их) его друг стал целовать мне ступни!!! Боже! Что со мной стало твориться!!! Он облизывал полностью всю подошву, брал в рот каждый пальчик, обсасывал и облизывал его. Я получила такой оргазм, о котором раньше даже и мечтать не могла, потому что даже и представить не могла что такое может быть. После этой встречи мы встречались втроём ещё один раз. И при второй встрече я так же чуть не сошла с ума от полученных оргазмов,в то время как мой парень имел со мной близость а его друг облизывал мне пальчики ног, подошвы, пяточки... Через какое-то время мы разошлись с моим парнем. Причины совершенно бытовые... А ещё через несколько месяцев я познакомилась с другим человеком. Мы уже почти два года вместе, и собираемся оформить наши отношения законно. Я его очень люблю и дорожу им. Мне с ним очень хорошо. Но... с тех пор как были те две встречи с бывшим и его другом, подобных оргазмов я больше не испытывала. А так хочется!!! Просто при воспоминании в дрожь бросает. Девчёнки! Может кто-то посоветует как мне решить свою проблемку?. Ну не могу же я сказать своему уже почти что мужу, что давай пригласим к нам в постель третьим мужчину, чтоб он целовал и облизывал мне ножки в то время когда ты во мне! Вот так вот бывает в жизни... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:41 |
|