![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
Я вот подумал... Вот тут все говорят о девственности, а как быть, если ее нет, но есть принцип - "ни ни до свадьбы". Например, женщина развелась, встретила другого мужчину и грит ему "я тебя конечно люблю, но до свадьбы о постели даже не думай") Случай непростой) Это не принцип, это шантаж или сделка ![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. Спасибо сказали:
|
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
Я вот подумал... Вот тут все говорят о девственности, а как быть, если ее нет, но есть принцип - "ни ни до свадьбы". Например, женщина развелась, встретила другого мужчину и грит ему "я тебя конечно люблю, но до свадьбы о постели даже не думай") Случай непростой) Ну это же прямым текстом:Завоевывай меня!Бегай за мной!Я девушка серьезная.И хочу серьезных отношений.А если ты меня добьешься,я тебе отдамся(но конечно в загс обязательно зайдем))) Хотя странновато что будучи разведенной, женщина так сильно стремиться опять в загс.Статус замужней дамы нужен? Сообщение отредактировал Пани Юлия - 22.11.2011, 21:05 |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Завоевывай меня!Бегай за мной!Я девушка серьезная.И хочу серьезных отношений.А если ты меня добьешься,я тебе отдамся(но конечно в загс обязательно зайдем))) Туповатая тактика для серьезной девушки. А по мне, так хороший секс лучше плохой свадьбы. Это если в привязке к теме. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
Туповатая тактика для серьезной девушки. А по мне, так хороший секс лучше плохой свадьбы. Это если в привязке к теме. ![]() Так девушка не серьезная,а хочет чтобы ее таковой считали ![]() Для кого то это звучит дико,а для некоторых норма, и выходят замуж и таким способом. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 22.11.2011, 21:19 |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Цитата А хрен его знает. Типа "секс только на третьем свидании"? А че на пятом и 25? Пропустили поцелуй ![]() -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пропустили поцелуй А если такой крендель, как Просто попадется? ![]() так можно 125 свиданий тупо гулять ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
[quote]Хотя странновато что будучи разведенной, женщина так сильно стремиться опять в загс.Статус замужней дамы нужен?
Юль.. та оно попускает постепенно. меня за 13 то лет знаешь как попустило)))) не скажу что прям стремилась но периодически хотелось. и не просто замуж а качественно.по настоящему. так как оно задумано. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Смысл в сексе вообще отсутствует, если женщина не испытывает оргазма
![]() Поэтому пофиг, ДО свадьбы его НЕ будет, или ПОСЛЕ ![]() "Когда ведущим архетипом женщины является одна из богинь-девственниц – Артемида, Афина или Гестия, – женщина обретает самодостаточность, она, как писала в. своей книге "Тайны женщин" Эстер Гардинг, становится "единственной для себя самой". Значительная часть ее души не принадлежит никакому мужчине. "(с) Накуя на такой жениццо? ![]() (разве что свои комплексы решить - типо Я - первый!, но это уже другая тема ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата Например, женщина развелась, встретила другого мужчину и грит ему "я тебя конечно люблю, но до свадьбы о постели даже не думай")Случай непростой) У тебя есть конкретные примеры, или ты сериалов пересмотрел?)))) |
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
У тебя есть конкретные примеры, или ты сериалов пересмотрел?)))) может это знакомая))мужчины сериалы не смотрят обычно.Тем более Игорек.. ![]() Смысл в сексе вообще отсутствует, если женщина не испытывает оргазма ![]() Поэтому пофиг, ДО свадьбы его НЕ будет, или ПОСЛЕ ![]() "Когда ведущим архетипом женщины является одна из богинь-девственниц – Артемида, Афина или Гестия, – женщина обретает самодостаточность, она, как писала в. своей книге "Тайны женщин" Эстер Гардинг, становится "единственной для себя самой". Значительная часть ее души не принадлежит никакому мужчине. "(с) Накуя на такой жениццо? ![]() (разве что свои комплексы решить - типо Я - первый!, но это уже другая тема ![]() +1000 |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата мужчины сериалы не смотрят обычно.Тем более Игорек.. Да ладно))) Еще как смотрят. Тем более, те, которые сидят на женском форуме)))) Мне кажется, если женщина, которая была замужем и отказывается от секса, то она просто никогда не получала от него удовольствия. Тут причину в другом надо искать. Т.е., она согласна "терпеть" секс, но только в качестве законной жены. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
архетипы какие то...
это архиважно?)))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.6.2012, 13:48 Спасибо сказали:
|
|
NN999 |
![]()
|
|
Цитата Не, конкретных примеров нет, это мой пытливый ум исследователя психологии взаимоотношений полов пытается рассмотреть все, самые неожиданные варианты ) Во-о-о-от, мне кажется, что подобные женщины существуют только в воображении Игорька и сценаристов сериалов)))) |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
архетипы какие то... это архиважно?)))) Ога, для психоанализу ![]() Блин, щас прочла свою подпись "Из рук же дурака не принимай оргазма" ![]() Сообщение отредактировал Пенелопа - 23.11.2011, 20:32 -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
NN999 |
![]()
|
|
Цитата Блин, щас прочла свою подпись "Из рук же дурака не принимай оргазму" по Фрейду оговорочка-то)))))))) Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Была у мене подруга, которая не хотела мне перед свадьбой давать- отработала, когда замуж вышла. И, как показала жизнь-не зря: муж был щастлив, што на девственице женился и всем хвастался. Главным Металлургом у нас работал... ещё в «совке»...
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата муж был щастлив, што на девственице женился и всем хвастался. во идиот... |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
во идиот... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:43 |
|