![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно, поведение девственно-деланное тоже можно восстановить?)) Ну.... если память хорошая. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
типа: я такая красивая, 30 лет не тронутая ![]() ![]() А я полазила по чужим форумам и прозрела ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если по теме, то Сексу быть до свадьбы, тем более после и даже во время можно!:crazy: Ачё, дело молодое)))
|
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я полазила по чужим форумам и прозрела ![]() Это извврощенцы. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
— Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает: — Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. — Ну что ж ... Но тяжеловато, наверно, так жить ... — Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует . Сообщение отредактировал Пани Юлия - 22.11.2011, 1:38 |
|
maria27 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 004 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Кстати, да. по поводу девственности. У меня плевы не было никогда и я вообще никаких нехороших ощущений не имела. Спустя годы мама меня просветила(опоздав))), что ни у неё, ни у бабушки такого добра не было. Так что надеюсь передать это по наследству, а то таких страстей наслушалась и начиталась, что ах...
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
простите за оффтопик, но раз уж тут анекдот рассказали, то и я расскажу.
Парень - девушке: -- Поехали ко мне? Она: -- А что делать будем?? Он: -- ![]() Она: -- не... прости, мне тут Вася секс предлагал. Наверное, лучше к нему поеду! ![]() Так что надеюсь передать это по наследству, а то таких страстей наслушалась и начиталась, что ах... ![]() ![]() я имею ввиду... если вдруг парень попадется неграмотный... и скажет: "во... ты не девочка вовсе... ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
Он: - После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то?
|
|
maria27 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 004 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Доказывать что?)))Девственность, что ль?)Дай бог моей дочери такоую особенность физиологии, как у меня, и ума достаточно. чтоб перед браком попробовать(напробоваться насколько ей будет нужно) и секса и совместного проживания, и я буду спокойна за неё.
Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к пожеланиям, только от себя добавлю, чтобы еще хватило рассудительности и чтобы все было безопасно. В остальном - лишь бы на здоровье!
-------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
мне кажется там уже психоз был на почве ...ээээ... любопытства ![]() Ей тогда 26 лет уже было, схватила того малчика 22-х лет за шкирку и за пару месяцев потащила в загс. Она еще сообщала о том, что она себе на брачную ночь кружевные чулки купила, а как-то у проверяющего НБУ увидела в мониторе порнуху, так она об этом так взахлеб рассказывала ,произнося слово "минет" с явным придыханием ![]() Это я к чему - чего-то болезненное в голове у таких появляется, имхо это адвентисты. но дело не в этом. я заметила что дети который выросли в верующих семьях. болезненно относятся к таким вещам. это просто - запретный плод сладок. да и об этом в их семьях не говорят . и на вопросы не отвечают. ну и опять же люди разные. кто как реагирует. у нас так девочек так распирало от гордости что вот они это... замужем ![]() ну есть и адекватные люди.)) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
это адвентисты. но дело не в этом. я заметила что дети который выросли в верующих семьях. болезненно относятся к таким вещам. это просто - запретный плод сладок. да и об этом в их семьях не говорят . и на вопросы не отвечают. ну и опять же люди разные. кто как реагирует. у нас так девочек так распирало от гордости что вот они это... замужем ![]() ну есть и адекватные люди.)) у той девушки папа еще и проповедник был -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Интересно, поведение девственно-деланное тоже можно восстановить?)) Восстановить - вряд ли! ))) Попытаться опять же сыграть )) Тут уж от таланта зависит! -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата ума достаточно. чтоб перед браком попробовать(напробоваться насколько ей будет нужно) и секса и совместного проживания, и я буду спокойна за неё Писец пожелания для дочери..... если б это еще давало гарантии на будущее счастье.... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата чтоб перед браком попробовать(напробоваться насколько ей будет нужно) и секса и совместного проживания, Можно втянуться.. и пробовать очень долго ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Доказывать что?)))Девственность, что ль?)Дай бог моей дочери такоую особенность физиологии, как у меня, и ума достаточно. чтоб перед браком попробовать(напробоваться насколько ей будет нужно) и секса и совместного проживания, и я буду спокойна за неё. есть дочь? чего вложите то и будет. Присоединяюсь к пожеланиям, только от себя добавлю, чтобы еще хватило рассудительности и чтобы все было безопасно. В остальном - лишь бы на здоровье! ага. ага. когда будет дочь как то сразу все пожелания изменятся. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Можно втянуться.. и пробовать очень долго ![]() Да уж... Тут палка о двух концах! -------------------- |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это? Сработает, если заниматься петтингом. Если вообще никаких сексигр, то не сработает. И обязательно саму себя тренировать на предмет разнообразия, чувственности, познать собственное тело и т.п. То есть теоретическая база должна быть крепкой и интересной. Тогда и петтинг будет интересным, и мужчина увлечется, и после таки "постели" в паре не наступит разочарование. Ах да! Еще при петтинге можно размеры выяснить и вовремя избежать ЗАГСа ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:19 |
|