![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Особенно трудно приходится тем, кто придерживается таких взглядов и живет гражданским браком) Как можно жить гражданским браком без секса,это как соседи,"соседский брак" или брак "граждан и только)) "? |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
У меня сотрудница такая была, но только она из секты какой-то, которым по субботам нельзя работать. О том, что она выходит замуж девственницей, она кажецо сообщила всем от директора филиала до уборщицы ![]() Ых-ых-ых!!!! Выходит, значит, сохранить девственность не так важно. Важно иметь возможность сказать об этом! ![]() На эту тему есть анек ![]() -- Так, ведь... возраст, батенько ![]() А старик сказал: -- а у меня сосед, ему 76, но он всем говорит, что у него все в порядке!! А врач: -- Ну, а что вам мешает говорить то же самое??? ![]() На сколько мне известно, факт девственности доподлинно ни один нормальный мужчина не определит (если он не гинеколог). Даже те, кто умеет найти у дамы клитор и точку G - все равно порой теряются, будучи поставлены перед вопросом: девочка она или нет. А уж кто не может найти клитор ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сотрудница такая была, но только она из секты какой-то, которым по субботам нельзя работать. О том, что она выходит замуж девственницей, она кажецо сообщила всем от директора филиала до уборщицы ![]() Радости то сколько.)) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| ||
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
У меня сотрудница такая была, но только она из секты какой-то, которым по субботам нельзя работать. О том, что она выходит замуж девственницей, она кажецо сообщила всем от директора филиала до уборщицы ![]() Ну если так,то это была "самореклама"..."А я така чиста,як ангел, что майже майже незайманна..." ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, какой прок от этого знания сотрудникам. Ну незаймана, так незаймана.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
Радости то сколько.)) Береги честь смолоду...А главное об этом рассказывай на каждом шагу... ![]() Не знаю, какой прок от этого знания сотрудникам. Ну незаймана, так незаймана. У некоторых людей есть правило:Говори о себе всегда хорошо...Источник забудеться,а слух останеться... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Еще небось простыню вывешивала.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, какой прок от этого знания сотрудникам. Ну незаймана, так незаймана. мне кажется там уже психоз был на почве ...ээээ... любопытства ![]() Ей тогда 26 лет уже было, схватила того малчика 22-х лет за шкирку и за пару месяцев потащила в загс. Она еще сообщала о том, что она себе на брачную ночь кружевные чулки купила, а как-то у проверяющего НБУ увидела в мониторе порнуху, так она об этом так взахлеб рассказывала ,произнося слово "минет" с явным придыханием ![]() Это я к чему - чего-то болезненное в голове у таких появляется, имхо -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата У некоторых людей есть правило:Говори о себе всегда хорошо... Тю... если б еще этим хорошесть человека определялась.... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
Цитата На сколько мне известно, факт девственности доподлинно ни один нормальный мужчина не определит Нормальный мужчина это не определит, он это почувствует... |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
-------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата ,произнося слово "минет" с явным придыханием . Оффтоп, вчера лазила по сайтам по вязанию ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аэлита - 21.11.2011, 21:35 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Нормальный мужчина это не определит, он это почувствует... Если дама хорошо владеет телом и мало-мало актерским мастерством - то и не почувствует (имеется ввиду случай, когда не девственница, а нужно сказать, что была девственница). -------------------- -
|
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Если дама хорошо владеет телом и мало-мало актерским мастерством - то и не почувствует (имеется ввиду случай, когда не девственница, а нужно сказать, что была девственница). какие страсти-мордасти ты рассказываешь ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Если дама хорошо владеет телом и мало-мало актерским мастерством - то и не почувствует (имеется ввиду случай, когда не девственница, а нужно сказать, что была девственница). Есть еще гименопластика, у меня одна знакомая прибегала))) Она татарка, а им низя. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
мне кажется там уже психоз был на почве ...ээээ... любопытства ![]() Ей тогда 26 лет уже было, схватила того малчика 22-х лет за шкирку и за пару месяцев потащила в загс. Она еще сообщала о том, что она себе на брачную ночь кружевные чулки купила, а как-то у проверяющего НБУ увидела в мониторе порнуху, так она об этом так взахлеб рассказывала ,произнося слово "минет" с явным придыханием ![]() Это я к чему - чего-то болезненное в голове у таких появляется, имхо У всех свои личные истории.Но когда о личном и интимном трубят на каждом шагу,вопрос зачем?Просто смешно... Интим на то и интим,чтобы оставаться между двумя людьми... Если дама хорошо владеет телом и мало-мало актерским мастерством - то и не почувствует (имеется ввиду случай, когда не девственница, а нужно сказать, что была девственница). Какие "коварные" оказываеться бывают женщины ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та здрастье, а кровищща? Незаметно подлить?
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Та здрастье, а кровищща? Незаметно подлить? Подгадать под критиццкие дни. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
У меня сотрудница такая была, но только она из секты какой-то, которым по субботам нельзя работать. О том, что она выходит замуж девственницей, она кажецо сообщила всем от директора филиала до уборщицы ![]() Ого себе... Это она, чтобы все мужики знали, какое сокровище потеряли )))))))))))))) Как можно жить гражданским браком без секса,это как соседи,"соседский брак" или брак "граждан и только)) "? В моем понимании, это высшее проявление маразма! ))) Та здрастье, а кровищща? Незаметно подлить? Аха ))) А до этого насобирать в баночку и под кроватку поставить ))) Но подлить-то ладно, а вот мужчине и хозяйство его нужно будет как-то в крови испачкать... Это уже посложнее, тут, конечно, вариант Аэлиты прокатывает вполне: Подгадать под критиццкие дни. ![]() ![]() О, как ))))) А вообще, говорят, что кровь же вроде не обязательно у всех сразу, у кого-то только потом начинает идти! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
ээээ
ну, как бы сказать. Я, вроде бы, с одной стороны, способен найти клитор, а с другой стороны, не хотелось бы перед дамами (здесь) упасть в грязь лицом... ну, да ладно. Решусь. Девственной плевы может не быть вовсе. Она может быть очень тонкая и иметь отверстия. При этом отверстия могут быть как "от природы" (так было изначально), так и появиться в результате слишком интенсивного подмывания или иных причин, не связанных с половыми контактами. Кровищи море - вовсе не обязательно. Крови может вовсе не быть. "Узость" влагалища - понятие относительное.... так что... осталось только добавить немного актерских навыков (сыграть невинность) - и дело в шляпе! ![]() если я где-то в чем-то ошибся, прошу сильно не пинать ![]() ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:17 |
|