![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не-е-е, ГБ для меня пройденный этап. Я лучше так повстречаюсь, безо всяких браков. То Клео пошутила. Размер можно вполне и без брака опробовать. А темперамент - то такэ... в течение жизни могут быть метаморфозы. Спасибо сказали:
CLEO, |
|
♥HAPPIEST♥ |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 25.2.2010 Из: г.Киев Пользователь №: 94 988 Спасибо сказали: 276 раз(а) ![]() |
А через сколько вечеров сближение происходит? Ну я не имела ввиду какое-либо конкретное количество встреч до того, как будет секс. У всех ведь, по-разному. Просто считаю, что и спать с каждым встречным - не совсем хорошо. Но заниматься до свадьбы сексом - нужно обязательно, повторюсь. ![]() -------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата А если кто не хочет?Есть же такие принципиальные. Тады все. Нету секса - нету свадьбы. |
|
♥HAPPIEST♥ |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 25.2.2010 Из: г.Киев Пользователь №: 94 988 Спасибо сказали: 276 раз(а) ![]() |
Тады все. Нету секса - нету свадьбы. ![]() нет, ну если сами не хотят - это же другой разговор... только действительно, как писалось выше - получается игра в русскую рулетку )))) -------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну я не имела ввиду какое-либо конкретное количество встреч до того, как будет секс. У всех ведь, по-разному. Вот мне всегда было интересно; когда уже "первый встречный" переходит в разряд "мой парень и т.д."? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
♥HAPPIEST♥ |
![]()
|
|
Вот мне всегда было интересно; когда уже "первый встречный" переходит в разряд "мой парень и т.д."? Ну, у каждого, ведь, это индивидуально...в моем понимании - это месяц (+-неделька) Вот такие у меня заморочки ![]() Сообщение отредактировал ♥HAPPIEST♥ - 25.2.2010, 20:10 -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, у каждого, ведь, это индивидуально...в моем понимании - это месяц (+-неделька) Вот такие у меня заморочки ![]() У меня самый долгий период без секса был с мужем - целая неделя. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня самый долгий период без секса был с мужем - целая неделя. ![]() Ну ты - сплошное ДОЛГОТЕРПЕНИЕ ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты - сплошное ДОЛГОТЕРПЕНИЕ ![]() ![]() Я забыла написать - что эту неделю мы тупо спали в одной постели без секса - держала марку, блин. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я забыла написать - что эту неделю мы тупо спали в одной постели без секса - держала марку, блин. ![]() Ну "нельзя" же)) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
CLEO |
![]()
|
|
Я забыла написать - что эту неделю мы тупо спали в одной постели без секса - держала марку, блин. ![]() Зато какой простор для фантазии!!! ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Это, наверное, была неделя воздержания перед тантрическим сексом
![]() Для остроты ощущений)) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Ну "нельзя" же)) Не "нельзя", а неинтересно.)))) Но дальше тянуть было нельзя - у него начали возникать подозрения насчет моей адекватности. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Лиса_Алиса |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 95 352 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
для меня это и недопустимо и ненормально...люди ведь как-то должны понять, что подходят друг другу, любят, и секс им "общий" будет нравится...но я вообще к иституту брака скептически отношусь (не к моногамным отношениям, а к самой такой постановке!)....кстати, вспомнилось, изначально слово "дева" вовсе не означало девственицу, а просто женщину, у которой небыло беременностей и браков...а вот секса сколько у нее было никого не волновало....
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.6.2012, 13:49 Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Особенно трудно приходится тем, кто придерживается таких взглядов и живет гражданским браком) Это к теме "как подтолкнуть парня к женитьбе" ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
||
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У меня сотрудница такая была, но только она из секты какой-то, которым по субботам нельзя работать. О том, что она выходит замуж девственницей, она кажецо сообщила всем от директора филиала до уборщицы
![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:17 |
|