![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Афина Паллада |
![]()
|
|
Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 47 378 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Ну, как говорится, тут уже можно сослаться на свою же невнимательность, или на хорошую шифровку своего МЧ)) Как говорится, "не догледіла". К тому же, моё имхо, "не сошлись характерами" - это просто популярная отмазка, за которой порой скрываются совершенно разные вещи) ну так вот разные вещи и есть - не сошлись характерами. А насчет узнать друг друга легко - это конечно, круто. Человеческая личность многогранна и в разных ситуациях может проявить себя совершенно по разному. Из-за несовместимости в сексе расходятся редко, обычно все-таки расходятся из-за несовместимости характеров. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
К тому же, моё имхо, "не сошлись характерами" - это просто популярная отмазка, за которой порой скрываются совершенно разные вещи) +1! Из-за несовместимости в сексе расходятся редко, обычно все-таки расходятся из-за несовместимости характеров. Я слышала наоборот. Когда у пары в постеле всё гуд и они сексуально удовлетворёны, они ко всем остальным вопросам в семейной жизни относится проще, спокойнее, охотно идут навстречу. И всё это с хорошим настроением. ИМХО |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согдасна с предыдущими ораторами)))
Секс - это всего лишь секс, при желании люди всегда подстроятся друг под друга. А характеры - вот это намного сложнее, при чем тут всегда возникает очень много нюансов, сойтись характерами намного сложнее чем в постели. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сексуальные отношения в семье говорят о многом...
Если отношения не алё, то в постеле такая же фигня и наоборот. Я не говорю о том что в семье секс на почётном первом месте, я говорю о его важности, что это не всего лишь секс, а это СЕКС, это те же отношения, только в развёрнутом, откровенном виде. Отношения и секс я воспринимаю как одно целое, поэтому даже нет смысла рассуждать из-за чего люди расходятся...Всё взаимосвязано. |
|
Афина Паллада |
![]()
|
|
Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 47 378 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
+1! Я слышала наоборот. Когда у пары в постеле всё гуд и они сексуально удовлетворёны, они ко всем остальным вопросам в семейной жизни относится проще, спокойнее, охотно идут навстречу. И всё это с хорошим настроением. ИМХО Как правило даже самый замечательный секс брак не спасет. А вот отличные отношения в паре - это повод попытаться подстроится под друг друга в сексе. А когда человек бесит... какой там с ним секс... когда в паре отличный секс, но они постоянно ругаются, у них совершенно разные представления о совместной жизни, разные взгляды на жизнь, разные ценности или все это вместе - то они все равно разойдутся. Я не говорю о том что в семье секс на почётном первом месте, я говорю о его важности, что это не всего лишь секс, а это СЕКС, это те же отношения, только в развёрнутом, откровенном виде. И все-таки секс - это просто секс ![]() Откровенность, открытость, взаимопонимание, доверие возникает не со всеми сексуальными партнерами. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Цитата Как правило даже самый замечательный секс брак не спасет. А когда человек бесит... какой там с ним секс... с этим полностью согласна Цитата когда в паре отличный секс, но они постоянно ругаются хороший пример для сравнения, я тоже не понимаю такие отношения Цитата И все-таки секс - это просто секс ![]() а с этим всё равно не могу согласиться ![]() leo, я немного запуталась, но Вас поняла и во многом согласна) спасибо Сообщение отредактировал Ан-фиса - 3.7.2009, 12:34 |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Поддержу уже высказанные тезы:
Самый отличный секс не спасет плохих отношений, но отстрочить их полный разрыв сумеет. Иногда даже на долго. Если пара не сумеет решить свои "постельные" проблемы, то какими бы гармоничными и душевными их отношения не были бы, со временем возникнет чувство отчуждения, а недостаточное высвобождение сексуальной энергии приведет к нервозности партнеров, чувстве дисбаланса, даже обоюдной обиды. Подсознательное, а со временем и сознательное желание "компенсировать" и получить желанную сатисфакцию "на стороне". Тогда о какой гармонии отношений может идти речь? Мораль: все будет хорошо лишь тогда, когда будет хорошо во всем: и в отношениях, и в постели. Но дело в том, что первое влияет на второе, а второе - на первое. Любящие друг друга люди почти всегда сумеют в постели "договориться", придти к общему знаменателю, а отличный секс очень хорошо влияет на налаживание чисто человеческих отношений, помогает не так остро реагировать на возникающие проблемы-притирки, способствует скорому "забыванию" обид. Но разговор, кажись, был немного о другом)) |
|
OLDI |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 15.6.2009 Из: Херсон Пользователь №: 66 116 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я за секс до свадьбы.
![]() -------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Найти партнера для секса - не проблема.
|
|
Афина Паллада |
![]()
|
|
||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хитра Кицька |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 67 809 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну у каждого своё мнение
![]() Мораль: все будет хорошо лишь тогда, когда будет хорошо во всем: и в отношениях, и в постели. Поддерживаю)) Поэтому, вступая в брак нужно не только знать свою половинку со стороны его/её моральных качеств, характера и прочей лабуды, но и точно так же знать, что же из себя он/она представляет в постели.... Иначе, как говорится, бешенство маткиили сперматоксикоз (у кого, конечно, как) не за горами. А это не только отрицательно скажется на характере и поведении человека, но и на отношениях с другими людьми. Поэтому, я - за секс перед свадьбой ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого своё мнение ![]() Поддерживаю)) Поэтому, вступая в брак нужно не только знать свою половинку со стороны его/её моральных качеств, характера и прочей лабуды, но и точно так же знать, что же из себя он/она представляет в постели.... Иначе, как говорится, бешенство маткиили сперматоксикоз (у кого, конечно, как) не за горами. А это не только отрицательно скажется на характере и поведении человека, но и на отношениях с другими людьми. Поэтому, я - за секс перед свадьбой ![]() Чет не пойму, как бешенство (пардон) матки, вяжется с сексом до свадьбы? ![]() Это типа, если до свадьбы не того, то психдиспансер обеспечен, так что-ли? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Хитра Кицька |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 67 809 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Чет не пойму, как бешенство (пардон) матки, вяжется с сексом до свадьбы? ![]() Это типа, если до свадьбы не того, то психдиспансер обеспечен, так что-ли? Объясню)) мне не трудно)) В случае когда, к примеру, женщину не устраивает её уже муж в постели, то у неё есть несколько вариантов: или найти любовника, или всё делать самой, или довольствоваться тем, что есть. В основном, самые честные и верные, выбирают два последних варианта. Если во втором варианте ещё можно получить вполне нормальное удовольствие, то третий вариант вовсе его исключает. А не все неудовлетворённые женщины адекватно себя ведут в обществе ![]() ![]() Извиняюсь, если кого-то обидела терминами "бешенство матки" и сперматоксикозом ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Извиняюсь, если кого-то обидела терминами "бешенство матки" и сперматоксикозом Да нет, все нормуль, я энтим не болею.) То есть, если наши бабушки сплошь выходили замуж девственницами, то все они неудовлетворены и неадекватны? Гы, я так прикинула,множество моих знакомых из-за денег грызутся и злыми ходят, ну или еще из-за какой-нить бытовухи, получается не так уж и помогает досвадебный секас. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Найти партнера для секса - не проблема. Тем более, для одноразового секса (все характеристики партнера уже учтены. Это я о "первом встречном"). А вот для продолжительных отношений - уже проблематично. -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Афина Паллада |
![]()
|
|
Иначе, как говорится, бешенство маткиили сперматоксикоз (у кого, конечно, как) не за горами. А это не только отрицательно скажется на характере и поведении человека, но и на отношениях с другими людьми. ![]() А вот разногласия между супругами из-за характеров только усиливаются. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Цитата Иначе, как говорится, бешенство маткиили сперматоксикоз (у кого, конечно, как) не за горами. А это не только отрицательно скажется на характере и поведении человека, но и на отношениях с другими людьми. Темперамент у всех вначале как правило повышенный и "аппетиты" могут изменяться на протяжении жизни, так что до свадьбы узнать "а что будет дальше?" просто невозможно. Здесь как раз помогут хорошие отношения между М и Ж. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Не люблю писать про себя, но для верящих в несовместимость будет хороший пример.
У меня темперамент изначально был выше чем у мужа, он меня маньячкой обзывал, но во время второй беременности всякое желание ВООБЩЕ как рукой сняло. И только где-то спустя год - полтора, постепенно начало возвращаться, плюс забот прибавилось. это тоже никак не способствует. На сегодняшний день мы совпадаем полностью, а какое-то время назад, так он даже в плюсе был. Вот так вот, я уже не говорю про перепады настроения, периоды взаимного охлаждения, что тоже бывает, и наоборот. Так что заранее гарантии никто не даст. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Хитра Кицька |
![]()
|
|
Насколько я в курсе, то раньше замуж выходили намного раньше чем сейчас
![]() К тому же действительно, это всё очень индивидуально. Но, моё имхо, ждать своего "принца" до 40-ка лет как-то немного странно))) Вродь как с медицинской точки зрения, без начала половой жизни в определённом возрасте (конечно у каждого он свой, но всё же) все органы начинают немного.... как бы это правильней назвать... ну не атрофироваться (слишком сильное слово для этого), а что-то в этом роде. К примеру девственная плева становится крепче, и её порвать потом трудней и больней)) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:46 |
|