Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Никакого секса до свадьбы!", Ваши мнения
Афина Паллада
сообщение 1.7.2009, 17:41
Сообщение #201

Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(Масичка @ 1.7.2009, 15:40) *

Как вы думаете для девушки нормально НЕ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ?если я не хочу свадьбы,не сидеть же без секаса?!-ХОЧЕТСЯ rofl.gif это все такие условности...я вас прошу.... pardon.gif свадьба-это всего лишь пару часов пьяных гостей и нервотрепки...стоит ли до такого дня беречь"свой цветочек"?! rofl.gif

нормально, можно и не хотеть замуж - каждому свое, просто изначально в теме речь шла о том что же делать если хочется, а не зовут.

Цитата(Арвен @ 1.7.2009, 16:02) *

Серьезнее относились к этому - да, безусловно. Не как к развлечению или средству "для здоровья".

думаю что в подавляющем большинстве - да.
Даже сейчас те кому 28-35 (ну мое мнение - это основной круг моих знакомых) серьезнее относятся к сексу чем те кому 20.
Уж не знаю что особенного в воспитании - но как-то я не рассматривала никогда секс отдельно от отношений. А отношения - это всегда отношения, и конечная цель их как правило - жили долго и счастливо и умерли в один день. Почему-то у меня не было мыслей - а переспим, а там видно будет, или просто секс ради секса ну и т.д.
Секс без любви конечно существует, но для меня - неприемлим.

Цитата(Ан-фиса @ 1.7.2009, 16:09) *

Я вроде и не девочка маленькая, но почему-то складывается такое впечатление, что когда М и Ж женятся, то как бы все остальные М и Ж для них как запретный плод....а он сами знаете какой blush2.gif
Вот и я оттягиваю момент свадьбы, чтобы этими плодами были мы сами.

нелогично.
По ходу пока не поженились - запретных плодов просто нет.

Цитата(Ровена @ 1.7.2009, 16:13) *

Арвен, я не утверждаю что в СССР вообще не спали до брака, да спали, но я имела в виду есть те, кто не спал до свадьбы и их еще "одобряли" и воспитывали меня на этом, что так правильно, но когда я позврослела и следовала этим советским принципам до свадьбы не спать, но встретила мч, полюбила и принципы сами по себе отпали... я уже отписалась свыше

Да не было таких принципов.
Кто их навязывал? Государство по-моему этот вопрос игнорило (во всяком случае тема про размножение (другое слово там не подходит) рассматривалась то и в 9-м, то ли в 10-м классе в виде 2-х параграфов для самостоятельного изучения).
А родители были родителями, такими же как сейчас.
Я например своей дочери точно не будут говорить - иди и спи со всем подряд, конечно буду настраивать быть аккуратной и не спешить в таких вопросах. Мне бы очень не хотелось бы узнать что моя дочь потеряла девственность в 14 лет где-то на лавочке в парке и к 20 годам сменила бы 10 партнеров.

Цитата(Арвен @ 1.7.2009, 16:17) *

Ровена, не было никаких "советских принципов" на самом деле. Или ты хочешь сказать, что сейчас мамы девушек иначе воспитывают? Говорят - сначала, доченька, надо перепробовать несколько мужчин, а потом замуж выходить? Так, что ли?

вот именно, кто говорит своим дочерям - спите с как можно большим количеством партнеров?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 1.7.2009, 18:15
Сообщение #202

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Масичка @ 1.7.2009, 14:40) *

Как вы думаете для девушки нормально НЕ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ?если я не хочу свадьбы,не сидеть же без секаса?!-ХОЧЕТСЯ rofl.gif это все такие условности...я вас прошу.... pardon.gif свадьба-это всего лишь пару часов пьяных гостей и нервотрепки...стоит ли до такого дня беречь"свой цветочек"?! rofl.gif

Масичка, у кои то веки я с тобой согласна.
Я тоже до определенного момента не хотела замуж, но против природы не попрешь, тут даже принципы не помогут. crazy.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
С@шенька
сообщение 1.7.2009, 19:22
Сообщение #203

Весёлый и находчивый

Спасибо сказали: 426 раз(а)
Чувство юмора TerraWoman-2009

Цитата(Арвен @ 1.7.2009, 16:17) *

Говорят - сначала, доченька, надо перепробовать несколько мужчин, а потом замуж выходить? Так, что ли?

Обожаю тебя! Ответ +1!!!

--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Аэлита
сообщение 1.7.2009, 19:41
Сообщение #204

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
. А отношения - это всегда отношения, и конечная цель их как правило - жили долго и счастливо и умерли в один день

Далеко не всегда. В 18 лет я о браке вообще не думала ( в 16 тем более), так что одной дома сидеть?

--------------------
Джордж Оруэлл.
Афина Паллада
сообщение 1.7.2009, 19:46
Сообщение #205

Помощник мастера

Цитата(Аэлита @ 1.7.2009, 19:41) *

Далеко не всегда. В 18 лет я о браке вообще не думала ( в 16 тем более), так что одной дома сидеть?

а где было слово брак????
Неужели в 16 лет вы мечтали о сексе на один раз?
Аэлита
сообщение 1.7.2009, 19:48
Сообщение #206

Бегущая по волнам

Цитата
Я например своей дочери точно не будут говорить - иди и спи со всем подряд, конечно буду настраивать быть аккуратной и не спешить в таких вопросах. Мне бы очень не хотелось бы узнать что моя дочь потеряла девственность в 14 лет где-то на лавочке в парке и к 20 годам сменила бы 10 партнеров.

Вы можете воспитывать дочь в самых строгих правилах, но не факт, что вы когда-либо узнаете, что она делает на лавочке в 14 лет.

Цитата
Неужели в 16 лет вы мечтали о сексе на один раз?

В 16 лет у меня была любовь, в 17 лет у меня тоже было любовь, и даже в 20 лет у меня была любовь БЕЗ желания вступить в брак. Просто любовь - есть такое?

--------------------
Джордж Оруэлл.
Афина Паллада
сообщение 1.7.2009, 19:53
Сообщение #207

Помощник мастера

Цитата(Аэлита @ 1.7.2009, 19:47) *

Вы можете воспитывать дочь в самых строгих правилах, но не факт, что вы когда-либо узнаете, что она делает на лавочке в 14 лет.

так что - забить из-за этого на воспитание и сказать или занимайся сексом со всеми подряд???

К чему это?
Я просто говорю что ни одна мать не будет радоваться если ее дочь будет жить то с одним, то с другим и т.д.
Моя мама была рада когда я выходила замуж - раз выхожу, значит нашла человека в которым хочу провести жизнь, значит не одна, значит люблю, значит есть кому за мной присмотреть, поухаживать.
Почему-то мне кажется что ни одна мать не желает своей дочке жить годами и ждать предложения и так его и не дождаться.

Цитата(Аэлита @ 1.7.2009, 19:48) *

В 16 лет у меня была любовь, в 17 лет у меня тоже было любовь, и даже в 20 лет у меня была любовь БЕЗ желания вступить в брак. Просто любовь - есть такое?

любовь - это отношения!!!!
Вот о чем я. В момент когда Вы любили Вы ведь думали что любите навсегда?

Я кажется специально написала что цель отношений не брак, а счастье.

Цитата(leo @ 1.7.2009, 17:41) *

А отношения - это всегда отношения, и конечная цель их как правило - жили долго и счастливо и умерли в один день.

где тут слово БРАК???
Аэлита
сообщение 1.7.2009, 20:01
Сообщение #208

Бегущая по волнам

Цитата
Почему-то мне кажется что ни одна мать не желает своей дочке жить годами и ждать предложения и так его и не дождаться.

Зачем чего-то ждать, если можно просто жить?
Цитата
В момент когда Вы любили Вы ведь думали что любите навсегда?

Не всегда.
Цитата
А отношения - это всегда отношения, и конечная цель их как правило - жили долго и счастливо и умерли в один день.

Брак не брак, но в 16 лет человек не думает о том чтобы с кем-то жить, а тем более умирать.

Цитата
так что - забить из-за этого на воспитание и сказать или занимайся сексом со всеми подряд???К чему это?

Воспитание дело хорошее, но если человек чего-то захочет, наплюет он на всякое воспитание с высокой крыши.
Тем более секс - это не алкоголь и не наркотики, не вижу здесь никакого зла.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Афина Паллада
сообщение 1.7.2009, 20:23
Сообщение #209

Помощник мастера

Цитата(Аэлита @ 1.7.2009, 20:01) *

Тем более секс - это не алкоголь и не наркотики, не вижу здесь никакого зла.

Да при чем тут зло???
Может у меня не все хорошо с головой, но я не считаю что секс в 14 лет добро!
Всему свое время. Да, я хочу что бы моя дочь сделала этот шаг обдуманно и не рассталась бы со своим первым парнем через месяц, и как вариант может даже осталась бы с ним навсегда. Что тут плохого?
В 8 лет секс тоже не зло?

Если Вы были готовы и хотели секса в 16, он принес Вам удовольствие и Вы ни о чем не жалеете - отлично!
А я не жалею что свое время не стала заниматься сексом в 16 лет только потому что этого хотел парень. Мой первый секс был с человеком которого я любила и который очень высоко оценил тот факт что он стал первым, мы были вместе очень долго и по настоящий день остались близкими людьми несмотря на то что я давно замужем и он давно женат.
Аэлита
сообщение 1.7.2009, 20:34
Сообщение #210

Бегущая по волнам

Цитата
В 8 лет секс тоже не зло?

Это ваш последний аргумент? )
Еще раз пытаюсь донести свою мысль - секс существует не для того, чтоб что-то доказывать, чтоб кто-то оценил, чтобы добиться каких-то целей, секс = любовь. Он может быть в любом возрасте если человек дозрел до этого морально и физически, до брака, после брака, вместо брака, у каждого свое. Главное чтобы он не был вне брака. crazy.gif

Вот это все что я хотела сказать.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Маруся
сообщение 1.7.2009, 21:30
Сообщение #211

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Говорят - сначала, доченька, надо перепробовать несколько мужчин, а потом замуж выходить? Так, что ли?

ну, вообще-то да. Не стоит спешить, надо сначала определить, тот ли это человек..

Вообще, если вспомнить, ни разу не возникло желания к людям, делавшим мне предложение. Потому что идиоты были. Соответственно, и секса никакого. Да и свадьбы не было бы ни под каким соусом...
Anfisa
сообщение 2.7.2009, 11:11
Сообщение #212

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

По поводу секса. У меня с мамой достаточно доверительные отношения, но она мне никогда не говорила, что доченька должен быть один единственный, но и не говорила спать с каждым.
И я таки ни с одним попробовала секс, без любви в том числе, просто была симпатия, было хорошо вдвоём. Ни о чём не жалею.
Знаю много случаев, когда у женщины первый мужчина-муж и она открыв рот слушает подруг о фантастических оргазмах. А бывает наоборот,много М, а оргазмов всё равно нет. И ещё наверное самый идеальный вариант -оргазмы с первым М. Но это не мой вариант, мне как мужчине blush2.gif раньше хотелось разнообразия.
Сейчас у меня один единственный мужчина, любимый и желанный. И впервые в жизни мне не хочется смотреть на других мужчин, понимаю он "мой" и как хорошо, что мы встретились.
Так что каждому своё.
Хитра Кицька
сообщение 2.7.2009, 22:41
Сообщение #213

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Grecha @ 27.6.2009, 1:15) *

Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?

Я считаю это совершенно неправильным. Ведь есть в жизни такое явление, как совместимость партнёров в постели. И если уже после свадьбы обнаружить несовместимость, то на такой почве могут возникнуть самые разнообразные комплексы, не говоря уже о разводе.
Моё имхо - это перед свадьбой нужно как можно лучше узнать друг друга, дабы избежать, по возможности, неприятных сюрпризов.

Как не странно, такое мнение мне привила мамуня)) Она у меня почти что сексопатолог)))
Lika Lika
сообщение 2.7.2009, 23:15
Сообщение #214

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Несовместимость характеров встречается куда чаще несовместимости в постели. Спросите любого парня или девушку, в которых "серьёзный" опыт и послужной список, насколько часто им встречались несовместимые в сексе партнеры wink.gif
LIGHT
сообщение 3.7.2009, 0:09
Сообщение #215

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

)
2 раза. Причем один раз из-за неумелости (мальчик был девственник и потерял над собой контроль. Блин, он мне до крови все порвал( )

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Lika Lika
сообщение 3.7.2009, 0:34
Сообщение #216

зеленоглазая

LIGHT, извини за прямоту, но а во второй раз в чем проблема была?
Хитра Кицька
сообщение 3.7.2009, 0:56
Сообщение #217

Новичок
*

Цитата(India @ 2.7.2009, 22:15) *

Несовместимость характеров встречается куда чаще несовместимости в постели. Спросите любого парня или девушку, в которых "серьёзный" опыт и послужной список, насколько часто им встречались несовместимые в сексе партнеры wink.gif

Ну несовместимость характеров куда проще определить до брака, имхо, чем несовместимость в постели без секса)))
LIGHT
сообщение 3.7.2009, 1:01
Сообщение #218

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

да тоже как молотком отбойным...грубый или страстный секс-хорошо, кончечно, но "всему на свете границы есть". В общем, все равно можно было бы приладиться (если бы осталось подобное желание)

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Lika Lika
сообщение 3.7.2009, 1:05
Сообщение #219

зеленоглазая

Цитата(Хитра Кицька @ 3.7.2009, 0:56) *
Ну несовместимость характеров куда проще определить до брака, имхо, чем несовместимость в постели без секса))
Кицька, не согласна. Как раз наоборот. Люди иногда годами "узнают" друг друга... Даже в браке, не говоря уже "до брака".
Хитра Кицька
сообщение 3.7.2009, 1:14
Сообщение #220

Новичок
*

Цитата(India @ 3.7.2009, 0:05) *

Кицька, не согласна. Как раз наоборот. Люди иногда годами "узнают" друг друга... Даже в браке, не говоря уже "до брака".

Ну, как говорится, тут уже можно сослаться на свою же невнимательность, или на хорошую шифровку своего МЧ)) Как говорится, "не догледіла". К тому же, моё имхо, "не сошлись характерами" - это просто популярная отмазка, за которой порой скрываются совершенно разные вещи)
А вот на счёт несовместимости в постели, опять же имхо, тут по-другому: довольно быстро заметно подходит партнёр или нет. Да, конечно, и в этом случае есть множество нюансов.
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

21 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему