![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда мужчина любит - он женится. Не делает предложение - значит, не любит и жениться не хочет. Вот и вся проблема... почему так категорично? Он женится то может и по другим причинам. -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это? нет не правильно ![]() где-то читала фразу в статье "это дураки не спят до свадьбы" не спать до свадьбы - это норма в СССР, хи после свадьбы жена долго не дает, стесняется))) история: собирались пожениться парень с девушкой, секс ни-ни, все к свадьбе готово, ресторан заказан, гости приглашены, а жених с невестой переспать решили, и переспали. ей не понравилось. сорвалась свадьба, не успев начаться если кого-то устраивает не спать до свадьбы, то их дело, у них все запланировано. а секс происходит спонтанно, по обоюдному желанию и глубоко наплевать на предрассудки. каждому свое! если есть в друг друге уверенность быть вместе всегда если мужчина не собирается жениться, естественно давать не надо - именно это Сашенька имел в виду? Саш, а??? блин, слово "давать" мне тоже противно ![]() -------------------- |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
если мужчина не собирается жениться, естественно давать не надо - именно это Сашенька имел в виду? Саш, а??? Если не собирается жениться, то спать с таким мужчиной, как по мне - глупо ![]() Впрочем, у каждого свои предпочтения... Знаете, одно дело - "честный блуд", когда никаких обязательств - тут всё понятно - фантастический трах и всё такое. И другое дело жить, надеясь, что он "когда-то соизволит предложить руку и перце", хмммм.... -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| ||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не собирается жениться, то спать с таким мужчиной, как по мне - глупо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата И другое дело жить, надеясь, что он "когда-то соизволит предложить руку и перце", хмммм.... надеяться? хм, ну в моем случае я не надеялась, пожениться наше обоюдное желание,но у нас свои причины по вопросам загса если бы он не предлагал жениться, я бы не то что жить не стала, я бы не спала с ним. вопрос в том, если пара серьезна по отношению друг к другу, то секс сам собой происходит, по их желанию... а расчитывать на брак (если он не предлагал) и давать - это глупо, сначала убедись что это именно тот человек, с которым хочешь прожить жизнь, именно он хочет жениться на тебе, быть с тобой, любит тебя - увидеть поступки и признаки поведения просто. Сашко Цитата соизволит предложить руку и перце перце )))) расмешил ![]() перчик! Сообщение отредактировал Ровена - 1.7.2009, 14:47 -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рысь, я тоже подумала вначале, что глупо НЕ спать с мужчиной, если с ним классно спиться, только потому что он не жениться.
Но я так поняла, что Сашенька имел в виду, если постоянно спать, а он всё никак не определиться. Видишь ли,Сашенька, а если мужчина вот-вот собрался сделать предложение, а я вдруг принимаю решение, что он гад, не буду с ним спать потому что он тянет со свадьбой. Я вообще считаю, что не в свадьбе счастье. Я качество отношений определяю по самим отношениям, а не по наличию штампа в паспорте. ИМХО. |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
Ан-фиса, +100! главное отношения да да! а жениться могут по разным причинам...
автору темы прекратить заморачиваться, вы счастливы? вы вместе! вы любите друг друга!ну поженитесь, и жизнь от этого не измениться, все по-прежнему будет -------------------- |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рысь, я тоже подумала вначале, что глупо НЕ спать с мужчиной, если с ним классно спиться, только потому что он не жениться. Я вообще представила картину, когда приближается момент близости, а она ему выдает: "Ни фига)))))) Сначала в ЗАГС, потом в постель)) как положено!" ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Gardeniya |
![]()
|
|
Цитата когда приближается момент близости, именно задача женщины - этот момент не приближать -------------------- |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Сашко перце )))) расмешил ![]() перчик! Дело же не в размере перчика, а в его наличии ![]() Блин! хоть убейте меня, но я считаю, что до свадьбы спать совершенно не обязательно. Я понимаю, тут все почти за секс до свадьбы. Понимаю...ДА и форум у нас такой - тут сплошные развратники (и я из них первый, получается). Не в этом как-бы соль проблемы. "давать-не давать"...Нет, не то это. Если без ума от девушки и всё у вас классно, то секс можно построить в любой момент, и он будет прекрасен. И "проверять" до свадьбы подходит или нет...ххмммм Я чё думаю...а стоит ли метать бисер перед свиньями? Я только об этом, не более... Видишь ли,Сашенька, а если мужчина вот-вот собрался сделать предложение, а я вдруг принимаю решение, что он гад, не буду с ним спать потому что он тянет со свадьбой. Я вообще считаю, что не в свадьбе счастье. Я качество отношений определяю по самим отношениям, а не по наличию штампа в паспорте. ИМХО. А я такой, что мне бы теперешние мои мозги 10 лет назад, ни за что бы не женился. А зачем? У меня было бы столько возможностей попробовать ![]() ![]() Анфис ![]() Сообщение отредактировал С@шeнькa - 1.7.2009, 15:13 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если без ума от девушки и всё у вас классно, то секс можно построить в любой момент, и он будет прекрасен. Ну наконец-то,Сашенька, ты проговорился, то есть можно и ДО! Ура! ![]() ![]() Если честно, то я конечно тоже с кем попало не спала. Но я не откажусь от секса с мужчиной, если мы оба этого хотим, но планов на будущее у нас пока нет. А ведь всё может быть... Цитата И "проверять" до свадьбы подходит или нет...ххмммм "Проверять" не надо, а прочувствовать стоит ![]() Если оба сгорают от желания, а свадьба только через месяц, это же самое настоящее издевательство! |
|
Рысь |
![]()
|
|
именно задача женщины - этот момент не приближать Т.е., всеми силами отдалять этот момент??? ![]() А если уже невмоготу? ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Цитата И зачем какой-то сраный штамп? Им со мной классно, мне с ними....А так блин....ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!! ![]() Не хочешь ли ты сказать, Санечка, что этот штамп своеобразное ограничение? Правильно, глупости. Цитата Анфис ![]() ![]() |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Не хочешь ли ты сказать, Санечка, что этот штамп своеобразное ограничение? Правильно, глупости. ![]() Штамп, да для меня-таки ограничение, зайчик...Всё-таки мысль о том. что я в браке, меня часто останавливает на пути порока и разнузданности. ![]() Т.е., всеми силами отдалять этот момент??? ![]() А если уже невмоготу? ![]() Перефразирую мою кисочку Рысь - "А что, если половое бессилие? Не могу отказать?!!! ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Рысь |
![]()
|
|
Цитата И зачем какой-то сраный штамп?...... ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!! Ага)) Значит, все-таки какой-то маленький штампик устанавливает границы вседозволенности и к чему-то обязывает))) Сашок, и как... действует? З.Ы. Ага, уже вижу, что ответил. "А что, если половое бессилие? Не могу отказать?!!! ![]() Как вариант ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
Ага)) Значит, все-таки какой-то маленький штампик устанавливает границы вседозволенности и к чему-то обязывает))) Сашок, и как... действует? З.Ы. Ага, уже вижу, что ответил. Как вариант ![]() Действует...ПОЧТИ безотказно ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Как вы думаете для девушки нормально НЕ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ?если я не хочу свадьбы,не сидеть же без секаса?!-ХОЧЕТСЯ
![]() ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
Т.е., всеми силами отдалять этот момент??? ![]() А если уже невмоготу? ![]() не допускать такого момента - пример - не оставаться у него на ночь, и его не оставлять у себя на ночь. ага невмоготу и прощайте принципы )))) ![]() а принципы - это расчет и не считаться со своими желаниями для кого-то имеют смысл принципы, то это ее дело -------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
почему так категорично? Он женится то может и по другим причинам. Речь о другом, не надо подменять понятия. Мужчина, если любит женщину и видит в ней спутницу своей жизни, не будет ей голову морочить "гражданскими браками", а предложит руку и сердце. не спать до свадьбы - это норма в СССР Откуда такие глубокие познания? |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:45 |
|