![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, у кого из участвующих в этой теме не было секса до свадьбы с человеком, с которым в последствии вы оформили отношения?
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Ну не знаю, у меня бы кандидат на этом этапе и отсеялся... ![]() Может зря?! ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может зря?! ![]() Да все равно, те поезда давно ушли, а в настоящем все ок. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
ЕГОИСТКА |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 63 283 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
В своих редких случаях такая идея(секс после свадьби) приходит в юности лет 14-22 девственикам - первая любовь - навсегда кроме него(ее ) никто не нужен. Но лет в тридцать, если есть опит с неколькими партнерами, если после 5-7 свидания нет никакого намека на секс подсознательно начинаеш задумываться что-что не так.
Личьно мое мнение - не хочется так рисковать, как ни крути а секс имеет большое влияние на отношения между женщиной и мужчиной, и мне перед браком хотелось бы узнать на что я иду. |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Может у нас счастливый случай))) Но секс был только после свадьбы. И как ни удивительно в постели у нас гармония. Походим друг другу идеально.
А вообще это личное желание девушки. Но спекулировать постелью чтобы получить предложение руки и сердца .... -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гармонию и совместимость в сексе между М и Ж не передать словами, это можно только прочувствовать, начиная запахом и заканчивая размерами
![]() ![]() А то что секс. пики меняются, это нормально, это природа, как раз эту совместимость никто не прогнозирует, бесполезно. Любовь, желание и понимание справятся с любым аппетитом. Сообщение отредактировал Ан-фиса - 30.6.2009, 17:06 |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Проблема мне кажется в тебе а не в физиологии и биохимии. именно что в биохимии. Целуется отлично, а потом запах начинает раздражать, а потом несовместимость микрофлоры вылазит... ну, секс до свадьбы. допусим, тоже ещё не всё... в молодости мало разбираешься в таком, если сравнивать, скажем, с сегодняшним состоянием... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати у многих людей желание секса появляется намного раньше желания брака. Я имею в виду возраст. С этим тоже нужно как-то считаться.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
или позже)))
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
ну, я неправильно, наверное, выразилась))) у меня желание свадьбы до сих пор не появилось)))
но она когда-то была... а желания секса тогда ещё тоже не было... (зато какое сейчас!...) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
(зато какое сейчас!...) Между прочим...Это очень круто ![]() Уверен, избраннику повезёт... Кстати у многих людей желание секса появляется намного раньше желания брака. Я имею в виду возраст. С этим тоже нужно как-то считаться. Я считаю так: не можешь обеспечить даму сердца - завяжи узлом свой буй и марш на работу. ![]() Сообщение отредактировал С@шeнькa - 30.6.2009, 16:56 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Между прочим...Это очень круто ![]() Уверен, избраннику повезёт... Я считаю так: не можешь обеспечить даму сердца - завяжи узлом свой буй и марш на работу. ![]() Ну я ваще-то девушек и имела в иду. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата Уверен, избраннику повезёт... оохххххххххххх... дело за малым - найти его. Флудим-с... |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Ну я ваще-то девушек и имела в иду. ![]() С этого места поподробнее: какой буй нужно завязывать девушкам? Или если девушка хочет - отказывать нельзя, тем более до свадьбы? Я правильно Вас понял, миссис? -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата какой буй нужно завязывать девушкам? От это не знаю Сашенька, это уже ваши фантазии. Цитата Или если девушка хочет - отказывать нельзя, тем более до свадьбы? Я правильно Вас понял, миссис? Девушкам вообще ни в чем отказывать нельзя. и до свадьбы, ни после, мистер .Вы правильно меня поняли. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Девушкам вообще ни в чем отказывать нельзя. и до свадьбы, ни после, мистер .Вы правильно меня поняли. ![]() Аааа....зайчик, так что, мне никому теперь не отказывать? ![]() Как из анекдота: "Доктор - у меня половое бессилие!" - "Это как?" - "Никому не могу отказать!" -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Аааа....зайчик, так что, мне никому теперь не отказывать? ![]() Как из анекдота: "Доктор - у меня половое бессилие!" - "Это как?" - "Никому не могу отказать!" Ну это Сашуля, такая твоя мужская доля, никто ведь не обещал, что будет легко. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
Мне интересно, у кого из участвующих в этой теме не было секса до свадьбы с человеком, с которым в последствии вы оформили отношения? Может у нас счастливый случай))) Но секс был только после свадьбы. И как ни удивительно в постели у нас гармония. Походим друг другу идеально. А вообще это личное желание девушки. Но спекулировать постелью чтобы получить предложение руки и сердца .... ну вот ... нас 2е.. а то я только читаю вот. боюсь что тапки полетят ![]() -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
ну вот ... нас 2е.. а то я только читаю вот. боюсь что тапки полетят ![]() Ну почему же сразу тапки полетят? Никто не сказал что это плохо или хорошо, просто у каждого из нас своя жизнь и мы решаем какой она будет. Почему я задала такой вопрос. Многие пишут своё мнение, а как на самом деле у них в жизни получилось -неизвестно. Наверное не важно ДО или ПОСЛЕ, главное чтобы ВО ВРЕМЯ было всё гуд) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:47 |
|