|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 13:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . А что с ними делать? Не связываЦо..желательно)))) Цитата . А в остальном случае всегда приходится держать себя на ручном управлении, тщательно подбирая слова, чтобы не обидеть Нафига.. Хм... если я человека захочу обидеть..то до фени мне управление.. А с людьми, которых люблю слова специально не подбираю... вот не хочется мне их обижать... Случайно могу.. но всегда умею сказать - "Извини"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
14.12.2009, 14:22
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.12.2009, 13:36)  Я ни в чем не путаюсь и ничего не путаю. Для меня спонтанный сексуальный контакт без намерений продолжать отношения - не является нарушением верности. Как правило, после таких "залетов" мужчину совершенно не заботит судьба его случайной партнерши, он даже имя ее забывает. Так почему меня это должно волновать?
хм...откуда такая уверенность? Цитата(С@шeнькa @ 14.12.2009, 13:42)  Как по мне, так я считаю, что изменять нельзя принципиально. Ещё не устояло ни одно общество, которое бы проповедовало принципы свободной любви, и это незря. Я вижу, мы тут разделились на три лагеря: 1.Измена - плохо и грех, 2.Один раз - не пида...ас - Вообще -нельзя, но иногда и совершенно случайно - можно 3.Да пусть трахает кого хочет, лишь бы в сердце своём мне не изменял.
...Думаю, что пары, которые не практикуют измены и при этом любят друг друга в выгодном положении, чем остальные. Их брак крепче. ...Нет, один раз, может и не пи..арас, но после измены всё равно остаются "руины", которые нужно разбирать. Если люди, конечно, любили друг друга. ...Если имеют место взаимные измены -нафига семья?
вот именно и хочу разобраться сколько народа в какую из данных категорий попадет... сейчас ведь и свингерство норма для кого то... вот и интересны нормы людей на этом форуме P.S.полностью поддерживаю данное сообщение!!! Цитата(CLEO @ 14.12.2009, 13:44)  Понимаю. Но для начала нужно понять, что ты считаешь изменой, а что другие. Может потому такие споры. Для тебя случайный секс по пьяни - измена, а для кого-то больнее и страшнее другое.
Клео например сейчас для меня измена любого рода достаточно серьезна т.к. очень люблю, а вот с бывшим мужем я к этому в разы проще относилась.. Я уже писала, но поторюсь, что и на подругах замечала, что уровень ревности и "спокойствия" по отношению к теме измен зависил от партнера....т.е. одина и та же девушка с разными парнями то давала абсолютную свободу, то чуть ли в золотую клеточку не сажала Цитата(Арвен @ 14.12.2009, 13:47)  Не, неправильно ты понял. Речь вообще не идет о категориях "можно-нельзя". Речь о том, что может случиться теоретически с каждым. Но не о том, что кому "разрешает". Ферштеен?
Арвен я как раз таки о категория "можно-нельзя" тут веду разговор Сообщение отредактировал Lubere - 14.12.2009, 14:24
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
14.12.2009, 14:42
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.12.2009, 14:39)  Не хмыкай. Уверенность из знания жизни.
ну расскажи поподробней... мои знания жизни говорят о другом... Цитата(Арвен @ 14.12.2009, 14:40)  Ну веди. Только не забывай о том, что далеко не у всех отношения в паре строятся на подобных принципах.
это ты о чем?)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 14:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Например. У девушки негативное отношение к єтому и у парня - два сапога пара. У них одно мнение и соответственно поведение.Другая пара попроще к єтому относится - для них как писали выше - одини раз не водолаз Ну и... в таком расскладе , по ходу, как раз разногласий будет - 0,0.. Цитата Если люблю - доверяю. +1 собаку, пардон и то стараюсь на улице чаще с поводка спускать))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|