|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| CLEO |
14.12.2009, 12:47
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата странные рассуждения, он то не донесет, ему это не выгодно, но ведь сама можешь почуствовать или увидеть случайно...вообщем узнают же люди как то о изменах.. Если это "случайный перепихон", я и не почувствую. Вон придет муж домой с чужим волосом на пиджаке, жена сразу голосить начинает: "Ах, ты, изменщик, был сегодня с коротко-стиженой блондинкой!" А он всего-то в гостях у друга был, там и собачка имееццо, светлого окраса, гладкошерстная )))))))))))))))) Цитата отвечу на вопрос, данный метод "представления" как то прочитала в книге по психологии Выбирать нужно книги для чтения. Я вот тоже как-то одну психологиню прочла. Она утвеждала, что: "Когда женщина теребит в руках любой продолговатый предмет (ключ, карандаш, авторучку), она хочет секса". С тех пор сижу и думаю, с каком возраста карандаш в руке дает понять окружающим о моей жажде секса? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 12:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата "Когда женщина теребит в руках любой продолговатый предмет (ключ, карандаш, авторучку), она хочет секса". В духе дядюшки Фрейда Цитата Если это "случайный перепихон", я и не почувствую. Вон придет муж домой с чужим волосом на пиджаке, жена сразу голосить начинает: "Ах, ты, изменщик, был сегодня с коротко-стиженой блондинкой!" А он всего-то в гостях у друга был, там и собачка имееццо, светлого окраса, гладкошерстная )))))))))))))))) стопудово.. если не у жены юбки..знач у любовницы 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
14.12.2009, 13:03
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 14.12.2009, 12:47)  Если это "случайный перепихон", я и не почувствую. Вон придет муж домой с чужим волосом на пиджаке, жена сразу голосить начинает: "Ах, ты, изменщик, был сегодня с коротко-стиженой блондинкой!" А он всего-то в гостях у друга был, там и собачка имееццо, светлого окраса, гладкошерстная )))))))))))))))) Выбирать нужно книги для чтения. Я вот тоже как-то одну психологиню прочла. Она утвеждала, что: "Когда женщина теребит в руках любой продолговатый предмет (ключ, карандаш, авторучку), она хочет секса". С тех пор сижу и думаю, с каком возраста карандаш в руке дает понять окружающим о моей жажде секса?  ну "друзья" скажут))) есть разница? мне о неполучившейся измене мужа так вообще сообщила та кто хотела ему по пьяни в штаны залезть... если чесно никогда не интересовалась как узнавали люди об изменах, но узнавали... интересно чем тебя так напрег предлагаемый вариант? на секунду представить страшно, а если произойдет реально, то норма? где логика? Цитата(Маруся @ 14.12.2009, 12:55)  Lubere, вот был случай, когда мы с ЛЧ расстались - при этом факта измены не было, но было его намерение в трезвом уме и твёрдой памяти - от скуки и для острых ощущений. Это и есть прелюбодеяние. Если б он по пьяни в бессознательном состоянии такое сделал, совсем бы другой расклад получился. Насчёт постоянной любовницы мне трудно сказать - обычно я ей и являюсь в случаях с женатыми))) И наличие жены и других любовниц меня тоже не смущает.
Марусь...я с тобой согласна. Просто мне кажется узнать о том, что тебе изменяют больней....человек к этому не готов, как бы он не понимал, что измены частое явление и т.п. Ведь большинство из отписавшихся в этой теме о том, что измену считают нормальным явлением, в других темах говорили о том, что на 100% уверены в мужьях. И вот какого таким уверенным вдруг узнать, что они ошибались...тут уж как то даже самолюбие затрагивается чтоли...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
14.12.2009, 13:06
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.12.2009, 11:57)  Клео, я читала Фрейда "очерки теории сексуальности"... там местами тоже "странные" выводы  Я тоже его читала. Да, странно, но там он хоть как-то объяснить пытается. А тут... Цитата ну "друзья" скажут))) есть разница? мне о неполучившейся измене мужа так вообще сообщила та кто хотела ему по пьяни в штаны залезть... Да? Я бы тут поржала, честно! Друзей таких больше бы на порог не пустила. Кстати, разница большая, т.к. у каждого может быть свой интерес в том, что ты сидишь и сопли на кулак наматываешь. Цитата интересно чем тебя так напрег предлагаемый вариант? на секунду представить страшно, а если произойдет реально, то норма? где логика? Меня не напряг. Просто ты задаешь вопросы, которые настораживают. Если у человека все хорошо вличной жизни, он так дотошно в подобном не копается. З.Ы. Жизнь не делится на черное и белое. Цитата в других темах говорили о том, что на 100% уверены в мужьях. В этого лично я никогда не понимала и не писала.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 13:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . Если у человека все хорошо вличной жизни, он так дотошно в подобном не копается. Цитата ну как объяснить... я в ком уверена - так это в самом деле 100%. +1 (ИМХО) если я в человеке уверенна, глупо зараннее напридумывать себе надуманные измены ситуации.. лично мое самолюбие больше затронет, если я буду сидеть и думать "наверное, рано или поздно он таки мне изменит"... Всегда разбираю проблему по факту существования... проблемы нет, я и не притягиваю всякую хрень... Таких "друзей" сообщающих мне о моем человеке гадости у меня нет... Т.к. сама не имею привычки лезть в чужую жизнь... А наличие, так называемой постоянной любовницы.. Для меня неприемлима жизнь с человеком, просто ради призрачного "института семьи"..Так что исключено.. В особо запущенном случае.. скорее всего, "помогла" бы человеку с выбором - уйдя сама...Истерики и выдирание волос у хада не мой стиль...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|