|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| LIGHT |
14.12.2009, 1:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я не знаю, как ответить на такие вопросы. Как объяснить, что человек может полюбить кого-то другого, не спрашивая у меня разрешения? Что ему понадобится время - разобраться в своих чувствах? Что в идеале надо бы разобраться с одними отношениями, а потом начинать другие, но человек может не устоять? Или что чувства могут накрыть, как ураганом, сбить с толку, кажется, вот, это твое, всю жизнь ждал, а потом оказывается - прошло, хотя и не думал, что такое возможно? Как объяснить? Я стараюсь поставить себя на место другого человека. Если мне понятна мотивация, тогда думаю дальше. Приемлемо это для меня или нет. Если он влюбился, я могу понять. Если руководствуется мотивом "хочу перетрахать все, что движется", понять тоже могу, а принять - нет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
14.12.2009, 7:58
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 14.12.2009, 1:25)  Маруся, Лайт, Клео... 1. ты считаешь изменой "случайный перепихон"(фраза не моя)? простила бы? не будет больно душевно узнав о такой измене? 2. если человек изменил влюбившись в другого, а потом разлюбив, приняла б обратно и простила? 3. как ты считаешь можно ли любить одного и жить в браке с другим? 4. если "случайная" измена не единичный случай то же простила бы? ну...много раз по пьяни в штаны залезли... 5. измена женщины и мужчины одинаковы или расцениваются, осуждаются, прощаются по разному? 6. изменяла? тебе изменяли? как разрешилась ситуация если имела место? 1. Моя фраза, склерозом не страдаю))) единственно, мы забыли поставить условие, что это всё происходит, когда отношения дороги обеим сторонам. Я правильно поняла? Так вот, о случайных изменах люди, если им дороги отношения, обычно или не рассказывают (потому что и так стыдно и раскаиваются), или рассказывают сами, потому что не могут с этим ходить - т.е. тоже раскаиваются. Поэтому вопрос о прощении как бы и не стоит - человек сам себя уже наказал. Если новость принесла третья сторона - третью сторону вон из дома, т.к. налицо злые намерения. 2. Пока он там влюбляется и разлюбляется, проходит время. Обычно не три дня, а значительно больше. Так что дело в том - останутся ли ещё чувства или влюбишься за это время сам, поскольку человека уже "отпустил" из сердца. 3. Какое-то время можно. Какое - зависит индивидуально, кто только месяц, кто всю жизнь. 4. пора лечить алкоголизм - налицо деградация личности. 5. А какая разница? 6. Я - да, мне реально - нет. Разрешалось всегда положительно.
|
|
|
|
|
|
| Umа |
14.12.2009, 9:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 14.12.2009, 1:25)  И поехали все кто куда.... Ладно, давай проще...ответьте на вопросы:
Маруся, Лайт, Клео... 1. ты считаешь изменой "случайный перепихон"(фраза не моя)? простила бы? не будет больно душевно узнав о такой измене? 2. если человек изменил влюбившись в другого, а потом разлюбив, приняла б обратно и простила? 3. как ты считаешь можно ли любить одного и жить в браке с другим? 4. если "случайная" измена не единичный случай то же простила бы? ну...много раз по пьяни в штаны залезли... 5. измена женщины и мужчины одинаковы или расцениваются, осуждаются, прощаются по разному? 6. изменяла? тебе изменяли? как разрешилась ситуация если имела место?
1. простила бы... (скорее бы осознать понять причины) было бы больно, но если бы любила... И, кстати, Маруся права! Как же много "любих друзів"… 2. если бы на момент возвращения любила, приняла бы... 3. можно, но не нужно... (есть одно НО! Если раньше была любовь, а сейчас - нет, но мужчина (муж) сильно болен, я б осталась с ним…) 4. обычно мужей адекватных выбирают, а тут неадекват явный (с алкоголиками и чмачами жить - нет...) 5. одинаковы... 6. не изменял... Сообщение отредактировал Umka - 14.12.2009, 9:50
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
14.12.2009, 12:17
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата 1. ты считаешь изменой "случайный перепихон"(фраза не моя)? простила бы? не будет больно душевно узнав о такой измене? 2. если человек изменил влюбившись в другого, а потом разлюбив, приняла б обратно и простила? 3. как ты считаешь можно ли любить одного и жить в браке с другим? 4. если "случайная" измена не единичный случай то же простила бы? ну...много раз по пьяни в штаны залезли... 5. измена женщины и мужчины одинаковы или расцениваются, осуждаются, прощаются по разному? 6. изменяла? тебе изменяли? как разрешилась ситуация если имела место? 1. Нет, не считаю. Вообще мне странно, что такие вещи будут всплывать. Нормальный человек постарается не доносить до моего сведения такие подроюности. 2. Ну если мне на тот момент это показалось бы правильным, если я хотела бы с ним жить, приняла бы. 3. Гораций, много в мире есть того, Что вашей философии не снилось. (с) 4. Ппц! Хроник он, что ли? 5. Как-то я не осуждаю, не прощаю, не расцениваю. У меня другие дела. 6. Нет. А теперь сама ответь на свой же вопрос: для чего представлять своего МЧ с другой? Эта такая игра на нЭрвах, нечто вроде: - Ой, Люберушка, ты тут голодная, холодная, а твой Вася там с букетом к любовнице пошел. Люберушка сидит, рыдает, вещи собирает, Васю материт. А Вася, тем временем, в очереди за букетом ей стоит. Только когда все разрешится, у Люберушки нервов здоровых не останется.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 12:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да, любовь -она разная бывает... Платоническая... (хотя с трудом могу назвать такие отношения словом "любовь") Считаю, что духовная близость должна подкрепляться физической... Кстати, брак не благословленный церковью (не венчаные пары) и тем паче, люди живущие в ГБ могут смело себя назвать если не прелюбодеями так блудниками... Но я придерживаюсь того, что сказала Маруся Любовь не грех.... А как она у кого выражается - это личное... "Новый Завет — Господь заповедует: «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф. 5, 28)."..так что..все мы грешники в той, или иной степени Пы.Сы. а еще (касаемо, так сказать, нелепых "случайных" измен) - Надо прощать...Человек, который этого не умеет, может хоть стотыщ раз считать себя, якобы праведником..бестолку Прощать - это заповедь. Когда Вы хотите ее исполнять и исполняете - это благословение.Как Христос простил вас, так и вы.12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.(Матф.7:12)П...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lubere |
14.12.2009, 12:41
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 14.12.2009, 12:17)  1. Нет, не считаю. Вообще мне странно, что такие вещи будут всплывать. Нормальный человек постарается не доносить до моего сведения такие подроюности. 2. Ну если мне на тот момент это показалось бы правильным, если я хотела бы с ним жить, приняла бы. 3. Гораций, много в мире есть того, Что вашей философии не снилось. (с) 4. Ппц! Хроник он, что ли? 5. Как-то я не осуждаю, не прощаю, не расцениваю. У меня другие дела. 6. Нет.
А теперь сама ответь на свой же вопрос: для чего представлять своего МЧ с другой? Эта такая игра на нЭрвах, нечто вроде: - Ой, Люберушка, ты тут голодная, холодная, а твой Вася там с букетом к любовнице пошел. Люберушка сидит, рыдает, вещи собирает, Васю материт. А Вася, тем временем, в очереди за букетом ей стоит. Только когда все разрешится, у Люберушки нервов здоровых не останется.
странные рассуждения, он то не донесет, ему это не выгодно, но ведь сама можешь почуствовать или увидеть случайно...вообщем узнают же люди как то о изменах.. отвечу на вопрос, данный метод "представления" как то прочитала в книге по психологии (правда там был другой случай и предлагали представить, что будет если любимого не станет т.е. смерть) это ж не значит сидеть и об этом все время думать, лишь на мгновение прокрутить картинку перед глазами. имхо тут все говорят об этом так просто пока не попробовали, а если вдруг узнают о измене любимого, даже в разряде "случайного перепихона" будет очень больно и обидно....какие чувства посещают если у ЛЧ есть постоянная любовница даже представить не могу...слишком для меня это дико Арвен если нет желания или нечего написать, то не стоило напрягаться. Сообщение ведь даже не тебе было адресовано
--------------------
|
|
|
|
|
|
|