|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
Zlatik |
7.12.2009, 15:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Как ни крути, атмосфера дома зависит то от двоих, но большую лепту вносит женщина... Иесли мужчину напрягает эта атмосфера не удивительно-что он пойдет к любовнице..Тоже самое-если мужик валится вечером за комп/телик.. а женщина дома вовсе как и не женщина - то любовника она себе вероятней всего тоже заведет... Естественно, в каждом правиле есть исключения.. Допускаю, что есть похотливые мужички (хотя "кобели" мне в жизни, слава осподи, не попадались.. но если о них говорят.. поверю на слово, что такие есть  ) для которых это обычный ритм жизни... У женщин, вероятно тоже может быть принцип "зажралась".. муж(как правило внимательный) есть, шуба есть, воПЧим, все есть...скучно..ах, да - не хватает любовника  .. Но это скорее исключения... Чаще всего на поход "на лево" толкает весомая причина.. просто люди, вместо того, чтобы ее решить,внутри отношений идут простыми путями (заблуждение  ) к пресловутым любовникам/любовницам.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
7.12.2009, 22:51
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.12.2009, 15:39)  От части да))) Если я не захочу иметь любовника - он у меня и не заведется "случайно" дома в полночь..
ну во-первых, если уж любовник и существует, то явно встречаться нужно не на своей территории. Это ж какой камикадзе надо быть!!!!!!  Цитата(Zlatik @ 7.12.2009, 15:53)  Допускаю, что есть похотливые мужички (хотя "кобели" мне в жизни, слава осподи, не попадались.. но если о них говорят.. поверю на слово, что такие есть  ) а ОНИ, таки есть! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2009, 22:53
|

|
Цитата ну во-первых, если уж любовник и существует, то явно встречаться нужно не на своей территории. такой себе "гумманизм"... (по отношению к мужу).. Цитата Это ж какой камикадзе надо быть!!!!!! 100% как любовника, значит - так через окно, а жену нет... (а кто его спрашивается привел?.. Из серии - "Не виноватая Я!! Он сам пришел!"  ....Тут уже справедливей жОну за окно борт
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
7.12.2009, 22:53
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.12.2009, 15:53)  Чаще всего на поход "на лево" толкает весомая причина.. просто люди, вместо того, чтобы ее решить,внутри отношений идут простыми путями (заблуждение  ) к пресловутым любовникам/любовницам..  иногда, эти заблуждения, ох, как возвращают к жизни 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2009, 22:55
|

|
Цитата иногда, эти заблуждения, ох, как возвращают к жизни возможно))) но иногда очень плачевно заканчивается...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Кармадон |
8.12.2009, 13:21
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.12.2009, 16:53)  Но это скорее исключения... Чаще всего на поход "на лево" толкает весомая причина.. просто люди, вместо того, чтобы ее решить, внутри отношений идут простыми путями (заблуждение  ) к пресловутым любовникам/любовницам..  Вы не правы. Насильно мил не будешь. Никакое сознательное решение НИЧЕГО не может изменить в душе человека, если другой - не мил.
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
Zlatik |
8.12.2009, 13:28
|

|
Цитата Вы не правы. Насильно мил не будешь. Никакое сознательное решение НИЧЕГО не может изменить в душе человека, если другой - не мил. 100%, что насильно мил не будешь..))) Но, если говлрить о том, что , допустим, живут муж с женой.. эдак лет и лет.... и все у них было хорошо..В постели в том числе... А на каком то этапе могут случится, так сказать, заблуждения... поиски самого себя... Чаще всего - это временные "замешательства".. И говорить категорично - что другой уже не мил..я бы не спешила... Хотя бывает - что любовь безвозвратно уходит...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Кармадон |
8.12.2009, 16:50
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 8.12.2009, 14:28)  100%, что насильно мил не будешь..))) Но, если говлрить о том, что, допустим, живут муж с женой.. эдак лет и лет.... и все у них было хорошо. В постели в том числе...
Сначала - новинка, потом - инерция... а вот когда инерция заканчивается, тогда все и нвчинается. Кому-то инерции хватает на всю жизнь, а другим - нет. Цитата А на каком то этапе могут случится, так сказать, заблуждения... поиски самого себя... Чаще всего - это временные "замешательства".. То есть "поиск самого себя" вы приравниваете к "замешательству"? Чему-то несущественному? А ведь этот поиск - потребность души, в первую очередь. Значит не так что-то в жизни человека, несмотря на то, что "все у них было хорошо". Цитата И говорить категорично - что другой уже не мил..я бы не спешила... Понятие "мил" - многогранно: без каких то граней можно вообще обойтись, другие, со временем, стираются, но это не важно, а вот какие-то для человека насущно необходимы. Цитата Хотя бывает - что любовь безвозвратно уходит... ИМХО, только влюбленность, страсть, возможно, уважение, дружба, но не любовь, если она есть.
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|