|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
Маруся |
7.12.2009, 0:58
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 6.12.2009, 17:05)  1.Значит, те, кто пошёл бить Тоньку-любовницу - о, ужОс!-скалкой и кастрюлями  - зверьё какое-то однозначно Цитата(LADY ELEN @ 6.12.2009, 17:05)  2. А Тонька-любовница, путаясь с мужиком, и ЗНАЯ при этом, что у него дома ПЯТЬ детей - личность, значит, одухотворённая ДА?  такая себе допропорядочная любовница я не в курсе, лично не знакома.
|
|
|
|
CLEO |
7.12.2009, 15:22
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата говорит, без добрых людей не обошлось, нашептали, вот и решил проверить Этих вообще - на мыло! Кому какое дело? Сидели бы и сериалы смотрели дома. Цитата короче, развелись, квартиру продали, и разъехались. От так.
Ну и что хорошего? Опозорились все, и муж, и жена, и любовник. LADY ELEN, если честно, я не поняла, к чему ты эту историю рассказала? Что в ней поучительного? Захочет жена гулять - может и в гостиницк пойти. Дело же не в месте.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2009, 15:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В обЧем, приехал, открывает дверь квартиры, и понимает по чужим туфлям в коридоре, что жена не одна... тут же в спальне засуетились, бешено сжигая калории и худея от страха, любовник и жена. ))))) Она закрыла на замок дверь в спальню, чтобы любовник хоть что-то на себя одел, но мужа такие церемонии с условными приличиями не смутили.)))) В общем, со второго маха он выбил дверь в спальню вместе с дверной коробкой, любовника подхватил - и выбросил в окно.))) благо, было лето, зелень, и он приземлился на вишенку на клумбе под окном, а то бы убился, наверное, мерзкая реакция мужа.... истерик... уж лучше бы сохранил хладнокровное спокойствие, а потом обьяснился с женой тет-а-тет... А вот если бы он убился..или инвалидом стал? вообщем ппц... Цитата а уже с вишенки свалился на клумбу, абсолютно в костюме Адама, а там детки в догонялки играли.))))))) Леди, а какие детки то и доганялки после 11 часов вечера? ( "... приехал на день раньше без предупреждения. Часов в 11 вечера...")
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
7.12.2009, 15:27
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 7.12.2009, 15:22)  LADY ELEN, если честно, я не поняла, к чему ты эту историю рассказала?
А рассказала я к тому, что почему-то все упустили из виду, что бывают и ситуации наоборот. а то все журят - ай, как плохо - любовница, нехорошая тётя! И молчат о том, что бывают и любовники в природе. Вот и предлагаю поговорить - а почему заводят отношения с любовниками?
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
7.12.2009, 15:30
|

Адреналин форума

|
Цитата(' date='7.12.2009, 14:27 @ 7.12.2009, 14:27)  А рассказала я к тому, что почему-то все упустили из виду, что бывают и ситуации наоборот. а то все журят - ай, как плохо - любовница, нехорошая тётя! И молчат о том, что бывают и любовники в природе. LADY ELEN, все относительно в жизни. Чья-то жена, в вашей стории, является такой же ЛЮБВНИЦЕЙ для своего кавалера второго. Неизвестно еще, может и он женат. Цитата Вот и предлагаю поговорить - а почему заводят отношения с любовниками? А это еще и обсуждать нужно?
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
7.12.2009, 15:32
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 7.12.2009, 15:28)  Мне другую историю рассказывали: пришел молодой муж домой, а там его молодая жена с двумя любовниками резвиццо. Ниче, набил морды, потом с женой помирились, живут и любят. ИМХО есть старая пословица: сор из избы выносить не нужно (ну или крайне редко это делать).
Клео, ну, если следовать твоей же морали насчёт не выносить сор из избы, то ОТКУДА ТЫ знаешь об этой истории? П.С. это ж как любить нужно? И кто знает, что их вместе держит? Может, банальные причины, а вы тут - любовь...)))))
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2009, 15:32
|

|
Цитата ИМХО есть старая пословица: сор из избы выносить не нужно (ну или крайне редко это делать). +1 Цитата а то все журят - ай, как плохо - любовница, нехорошая тётя! И молчат о том, что бывают и любовники в природе.
Вот и предлагаю поговорить - а почему заводят отношения с любовниками? Есть такая пословица в народе - "Сучка не захоче, кобель не вскоче"... это факт Ну не насиловали ж ее в конце концов Цитата Злат, а у вас ЛЕТОМ, после 10-11вечера все дети (имеются в виду подростки, а не ясельная группа) - спать идут по домам? если да, то у нас - нет. Если подростки - то конечно гуляют..но не в догонялки, а все больше с пивом посиделки устраивают... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
7.12.2009, 15:38
|

Адреналин форума

|
Цитата Клео, ну, если следовать твоей же морали насчёт не выносить сор из избы, то ОТКУДА ТЫ знаешь об этой истории? Леди, вообще-то мне рассказали. Я не пытала никого, над душой с клещами не стояла. Все равно я НЕ понимаю, для чего люди такое выносят на публику. Так же, как и не понимаю людей, которые следят за соседями и потом рассказывают все увиденное. Цитата(LADY ELEN @ 7.12.2009, 14:33)  ну о любовницах вы же рассуждаете. Причём спокойно. Порассуждайте и о любовниках. съехать-то всегда можно, что всё относительно  - это легче всего А что я должна делать? Меня не интересует чужая личная жизнь. Кстати, в свою тоже мало кого пускаю. И что тут обсуждать, есть ли жизнь на Марсе?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2009, 15:39
|

|
Цитата "Сучка не захоче, кобель не вскоче" - вот это выражение, по-твоему, Злат, всегда оправдывает мужчину? От части да))) Если я не захочу иметь любовника - он у меня и не заведется "случайно" дома в полночь.. А если возникнет надобность..то... штамп помехой не будет (ни для меня.. а для мужика тем более)... Женские чары командуют парадом... Рассудок в таких случаях отключается ( тем более у мужчин) 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|