|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
@nonimus |
21.11.2009, 3:05
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 21.11.2009, 2:51)  Макс, я не смеюсь, я ржу....)))))))))))))))))
Ну, я стараюсь шутить всегда...  куда ж без юмора в таком вопросе-то  Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 2:55)  Zet, повторяюсь - сколько вам лет?
эээ... а я, простите, если можно, хотел бы узнать, вы - мужчина или женщина...  простите за тако вопрос, просто ник такой, что есть возможность двусмысленной трактовки...
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
21.11.2009, 10:57
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 3:05)  эээ... а я, простите, если можно, хотел бы узнать, вы (Зет)- мужчина или женщина...  простите за тако вопрос, просто ник такой, что есть возможность двусмысленной трактовки... сдаётся мне, Максим, по стилю написания постов, что Зэт - мужчина.  Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 3:00)  пусть покупают, значит... если обязательно вот это вот...
было бы обязательно - было бы привычно , однообразно... а так - Ымпровизация... адреналинчик... 
--------------------
|
|
|
|
Natkа |
21.11.2009, 11:22
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 1:33) 
6) ГЛАВНАЯ причина для чего мужчине любовница... (на один раз или не какой-то период) - это недостаток положительных эмоций, драйва, адреналина, завоевания....
Макс, и все таки недостаток позитива вОоБще, по жизни, или недостаток конкретно со стороны жены??? п.с. Макс, Вы лучший... Сообщение отредактировал Natalena - 21.11.2009, 11:22
|
|
|
|
Alsli |
21.11.2009, 11:45
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 21.11.2009, 1:42)  Остальные уж пункты трогать не буду, а вот о 6 можно поподробнее? Т.е. какой же по твоему мнению (понятно что ты не за всех мужчин сейчас в ответе  ) должна быть женщина, что бы муж не пошел на лево? Или это в принципе после пресловутых 2 лет от нее не зависит? И какую бы камасутру она не вытворяла милый все равно захочет новую и ушьется при возможности? А мне кажется что не в камасутре дело. Дело вообще в человеке. Все должно быть в комплексе и секс и отношение к жизни, взгляды на мир, общение. А то мы все сводим до такой примитивщины как секс. Секс - это не ВСЕ, хотя очень многое. Цитата(Lubere @ 21.11.2009, 1:46) 
дамы как вы можете утверждать....а может они просто хорошо скрывают,а вы блаженно верите?
я почувствую точно и он все чувствует. Это скрыть невозможно, можно только не трогать эту тему , не поднимать ее и только в этом случае будет создаваться ощущение того что партнер ничего не знает.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
21.11.2009, 11:46
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 21.11.2009, 4:25)  Лайтик, тебе, чтобы было значительно проще представить впоследствии КАК- молись , чтобы муж твой будущий либо терпеливо сносил тебя в быту, либо взял быт на себя, либо был таким же. (помню некоторые твои посты  ) Ой, это моя беда, конечно. Хотя могу возразить)) Да, я не люблю убирать. Но у меня в комнате, например, довольно чисто. Там особо грязь не разведешь, даже если очень стараться будешь. Я домом занимаюсь, только не всякой уборкой-готовкой. Когда мы не можем своими силами что-то починить, именно я вызываю сантехников-электриков-рабочих, и организационными вопросами тоже я занимаюсь. У меня хорошо получается Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 4:44)  Лайтик, ваши мысли в сфере физического.
Потому что меня интересует именно вопрос секса в браке. То, что люди воспринимают жену/мужа как друга, близкого человека, и только потом как любовника. Привыкаешь же к человеку, воспринимаешь как данность. Я не только о его точке зрения, я и о своей.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
21.11.2009, 12:13
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 1:48)  Если до жены у него было дофига и больше разнообразных женсчин, вряд-ли ему это не надоело, ведь по сути - у всех одно и то же.)))
Нет они считаю, что все женщины разные и не только считают, а утреждают и естественно хотят всех перепробовать))))) З,Ы, Девченки, но не все мужчины изменщики, это я знаю точно, но самые преданные и честные в душе хотят всех женщин - это тоже правда. Потому нам женщинам необходимо быть всегда на чеку. Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 1:48) 
Тю, а если этого в семье хватает?
согласна!!! Я ему такой драйв устраиваю и не только в плане секса, а в плане психологическом, что у него каждый день как первый день знакомства со мной. Короче, сплошная непредсказуемость.... Ну а шо поделать, я ЖЕНЩИНА)))))))))) мИне можно))))))) у него уже страх наверное , что вторую такую не выдержит))))) Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 1:54)  Дамы, вы имеете полное право затюкать этот и любой другой пост... я лишь изложил то, о чем мы говорили... Я хотел бы быть тактичным и бережным к вашим чувствам, поэтому в данном случае, я готов - тюкайте  вы излогайте, Максимус, вы все правильно пишете! Куды от реалий жизни деться.  Цитата(LADY ELEN @ 21.11.2009, 2:02)  мой знает, что , мягко говоря, не прощу. а я прощу, но он об этом не знает. но говорит, что в мыслях трахнул бы всех, но не хочет. Потому что у него есть Я  Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 2:03)  Эххх мое личное мнение я тут вообще боюсь высказывать... потому что тогда уже будут атаковать именно меня  А мне бы этого не хотелось бы. Так я "заныкался" за собирательным образом и высказал абстрактно... и то, - вон какой шквал постов... Вы высказывайтесь. Максимус, не старайтесь понравитьсяВСЕМ на форуме, будте самим собой, ваши мысли очень интересны. А то что будут вас за них тюкат, так это естественно , сюда за этим и приходят, потюкать кого-нибудь. Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 2:03)  Кроме того, я сам по себе, не состоялся как мужчина, я одинок и никому не интересен, так что вряд ли есть смысл прислушиваться именно к моему мнению. Оно идеалистично, максималистично, и, скорее всего, не имеет отношения к реальности. Я не жил с женщиной более двух недель подряд... и никогда даже не встречался более полугода.
Вы не правы!!!!!! *возмущена очень сильно* это какой то комплекс, просто! Нельзя так думать! В первую очередь вы должны любить себя, и даже не подпускайте к себе на пушечный выстрел вот эту мысль "никому не интересен" . Цитата(LIGHT @ 21.11.2009, 2:18)  Я знаю, что отношения надо поддерживать. Только смутно представляю, как.
Тут уже в психологическом плане надо стараться! У меня есть один свой секретик! Говорю, что сплошная не предсказуемость. хотя знает меня как "облупленную", но не перестает удивляться моим выходкам)))) Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 2:24) 
Мужчина может в один момент времени быть занят только одним процессом. Будьте этим процессом!! И пусть он никогда не будет "успешно завершен"! И, да будет вам счастье.
Максимус!!!! Сообщение отредактировал Alsli - 21.11.2009, 11:56
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
YURKA |
21.11.2009, 12:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 2:24)  Пусть кто хочет - тот кидает томаты (их выбор, их право) А кто хочет - живет счастливо и пребывает в уверенности о прочности связи (их выбор, их право)
Я как мужчина твердо и уверенно заявляю, что дама, которая никогда не даст мужчине понять, что "на этом завоевание завершено, победа, - полная и окончательная", - может не переживать относительно любовниц. Это только женщины могут заниматься 10-ю делами одновременно... ногти красить, по телефону болтать, в контакте что-то там писать, "Войну и мир" ксерить, и следить за тем, чтобы у Х разрез на блузке был не более глубоким, чем у нее самой.
Мужчина может в один момент времени быть занят только одним процессом. Будьте этим процессом!! И пусть он никогда не будет "успешно завершен"! И, да будет вам счастье.
Макс лет в 60 повторишь эти слова и заверишь собственным опытом ))) 1. В жизни все бывает, и никаких правил нету что бы как ты написал "жить счастливо". 2. Есть слабые люди, они при первой же проблеме впадают в отчаяние и безвыходность. Делают из мухи слона и игра в "удержании интереса" не спасает.
|
|
|
|
Арвен |
21.11.2009, 13:02
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 1:33)  Так вот... выжимку из всего того, что мы говорили с пацанами, - представляю в виде тезисов. А потом... если будет интересно, - готов по каждому пункту обсудить более подробно.
1) ХОЧЕТ незнакомую (новую) женщину (просто абстрактно хочет, мечтает, прокручивает в голове у себя такое, прикидывает шансы, возможности, фантазирует о... и т.д.) - каждый мужчина. Такова уж природа, мужчина - викинг, завоеватель, ему важно завоевать как можно больше. Завоевав одну "крепость", смотришь вокруг, - что бы еще такое завоевать.
2) Однако, далеко не всегда интересен именно трах. Хотя, разумеется, трах - это как награда за завоевание. Но важнее всего, именно "охмурить", "соблазнить", "завоевать" и т.д., т.е., лишний раз убедиться, что еще есть порох в пороховницах, и что ты еще мужчина. Сам по себе трах - дело не хитрое, и особого интереса не вызывает. Как, например, и просто "голая баба".
3) Сама по себе жена как объект сексуального влечения, в общем-то, не рассматривается, а рассматривается, прежде всего, как родственник, друг. Страсть проходит в течение первых двух-трех лет совместной жизни, потом примерно еще один-два года - "нормально", а потом уже становится не очень-то интересно.
1) согласна, есть такое 2) тоже правда 3) Максим, хочешь верь - хочешь нет, но уже девятый год пошел, а мой муж испытывает ко мне именно страсть. Сама удивляюсь - везде пишут, что такого не может быть.
|
|
|
|
|