|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Zet |
21.11.2009, 0:22
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 20.11.2009, 22:46)  а может не стоит...хочется верить, что мой самый лучший и никогда не изменит.... а то вдруг еще убедит, что ж тогда вешаться сразу?))  Да не обязательно чтоб изменил, может не изменять, я про то что каждый об етом хотя бы задумывался
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
21.11.2009, 0:41
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Собственно, как и обещал, скажу несколько слов о том, что я думаю по этому поводу. Но перед этим я хочу сделать маленькую ремарку. Возможно, я выскажу "непопулярное мнение", или мнение, которое может кого-то обидеть, или разрушить чьи-то иллюзии. Я хотел бы в этом случае попросить вас помнить, что я говорю о явлении, а не о ком-то конкретном. Включая конкретно ВАС (не о вас речь), Вашего любимого (мужа, МЧ, ЛЧ, друга, любовника и т.д.) и себя (и не обо мне тоже речь); я способен к абстрактному размышлению и вас всех призываю именно к этому. Т.е., если что-то будет задевать кого-то лично, то я прошу обсуждать именно этот момент, а не личность автора (в данном случае, меня).
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
21.11.2009, 1:10
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Извиняюсь, у меня косяки с интернетом...
Вот, сегодня, буквально, совсем-таки только что... сидели мы с мужЫками-пацанами в ресторанчике и справляли тяпницу-развратницу. (Для тех, кто не знает, я не пью с марта текущего года, не курю с января текущего года, и друзья мои - примерно также (+/- месяцок); вообще у нас в компании это не приветствуется. Стало быть, все трезвые. Рассказываю обстоятельства, чтобы было более реалистично... а то вдруг у кого-то ресторанчик ассоциируется в обязательном порядке с пьянством.)
Ну, и... вот, говорят, что интеллект мужчины прямо пропорционален времени, прошедшему с начала беседы до того момента, когда разговор зайдет "о бабах". Четверо нас было... я - один "бобыль". Двое официально женаты, а один - в гражданском браке (свою сожительницу иначе как женой не называет...). И у всех стаж семейной жизни 4-5 лет. Обсуждали и рассуждали о всяких разных наших корешах, кого кто знает. Возраст мужчин, которым мы в этой беседе "перемыли косточки" составлял от 21 до 45 лет.
Итого я сейчас готов привести "выжимку" на примере приблизительно 10-12 человек, которых мы (вчетвером) обсуждали.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|