|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
Ester |
5.9.2012, 12:21
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 5.9.2012, 11:55)  А бывают другие, с последствиями всеобщего разрушения. Вот и получается, что лучше уж дополнять друг друга в плане темперамента, чем искать того, с кем случится ядерная реакция, выжигающая все вокруг.. Или не лучше?... Еще думаю...
Это, наверное, разновидность больных отношений) Выжигание, сжигание - это всё интересно на первых порах. Потом, на поверку, эти отношения оказываются не созидательными, а очень даже наоборот Но и серость - скукотища ж. Я бы не сказала, что что-то лучше) Отсутствие гармонии в обоих случаях не делает счастливым.
--------------------
|
|
|
|
Leto |
5.9.2012, 12:31
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.9.2012, 12:13)  И пары, у которых кто-то очень темпераментный, а партнёр - с очень слабым темпераментом, встречаются очень редко. В основном - средний/сильный, средний/слабый или с подобным себе темпераментом.
Вот именно поэтому все можно сгладить и дополнить, я думаю. Вот эти редко встречающиеся исключения во внимание не берем, тут все ясно и ничего не поделаешь. И тут да, данная тема в помощь.. хотя все равно не лучший вариант, мне кажется. Лучше уж честно разбежаться и искать себе подобных. А если люди входят в ту среднюю(наиболее численную) категорию, то разницу в темпераментах вполне возможно компенсировать, если, конечно, не делать из этого драму и не нагнетать ее искусственно, следуя каким-то стереотипам.
|
|
|
|
Leto |
5.9.2012, 12:37
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.9.2012, 12:21)  Это, наверное, разновидность больных отношений) Выжигание, сжигание - это всё интересно на первых порах. Потом, на поверку, эти отношения оказываются не созидательными, а очень даже наоборот Это, следуя посту Игорька, отношения с любовницей) Ничего они созидать не могут, об этом я и говорю)
|
|
|
|
Игорек |
5.9.2012, 12:38
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 6.9.2012, 11:55
|
|
|
|
Ester |
5.9.2012, 12:42
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 5.9.2012, 12:31)  Вот именно поэтому все можно сгладить и дополнить, я думаю. Вот эти редко встречающиеся исключения во внимание не берем, тут все ясно и ничего не поделаешь. И тут да, данная тема в помощь.. хотя все равно не лучший вариант, мне кажется. Лучше уж честно разбежаться и искать себе подобных.
А если люди входят в ту среднюю(наиболее численную) категорию, то разницу в темпераментах вполне возможно компенсировать, если, конечно, не делать из этого драму и не нагнетать ее искусственно, следуя каким-то стереотипам.
Да мы ж не клоны друг друга Между всеми людьми есть в чём-то разница. И либо мы кому-то уступаем, либо нам где-то уступают. Если ты не чувствуешь дискомфорта от того, что кому-то что-то уступаешь, а наоборот, счастлив, что сделал ему приятное, то всё хорошо для обеих сторон. Никто не чувствует себя ущемлённым. Но должно быть желание в принципе. Отсутствие оного не стоит списывать на слабый темперамент. Короче, я не психолог, не сексолог. Но думаю, всё очень взаимосвязано.
--------------------
|
|
|
|
|