|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
Апостол_Иуда |
22.7.2012, 8:48
|
Гость

|
Цитата(Масуми @ 20.7.2012, 0:52)  Апостол Иуда! Так вы все таки женаты я смотрю!!!
Как Вы догадались??? Цитата(Масуми @ 20.7.2012, 0:52)  Никак что-то не пойму ваше отношение к женскому полу. А любовные подвиги были в действительности?
Да, ну, што Вы... какие подвиги... обычная повседневная рутина... Подвиг-это, скорее, наоборот- отказаца, когда мадам предлагает...
|
|
|
|
|
Корица |
15.8.2012, 20:15
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 22.7.2012, 8:48)  Как Вы догадались???Да, ну, што Вы... какие подвиги... обычная повседневная рутина... Подвиг-это, скорее, наоборот- отказаца, когда мадам предлагает...
всегда смешно немного от этого словосочетания. вот не представляю, как это - предлагать себя?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
masiathebest |
27.8.2012, 2:04
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
о!! не думала, что когда-то напишу в этой теме... или, по крайней мере, надеялась... Девки, оказываеться, даже очень умеют предлагать себя. Вот моему прямо пишут : "Можна мне твоего тепла и ласки", "я приеду в 10.00 можна", добавляя при отказу "ну пожалуйста"...
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Alsli |
31.8.2012, 19:14
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Я вот думаю, что тоже себя предлагала и предлагаю своему мужчине, а он с таким удовольствием меня берет)))) вчера на ночь, прям, подняла эту тему)))))))) а он, предлагайте себя - я жду!))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Льдинка |
1.9.2012, 12:12
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 1.9.2012, 7:58)  Блин, у меня это больная тема, как-то в последние годы все больше я активничала в желании заняться сексом. Мне хотелось чаще. Потом и вовсе привык. Теперь однажды недавно возмутилась по поводу частоты нашего секса, на что в ответ услышала:"а че ты не пристаешь?" вот и доприставалась, (((( рефлекс какой-то развился, без моего приставания - нету секса. Решила сделать эксперимент с целью исследования - и сама ему не рада оказалась и муж ходил смотрел на меня удивленно, но эффекта - 0)))). Теперя у мя комплекс какой-то и я хочу такого секса штоп сначала меня хотели.
Моя ситуация. Только я без эксперимента. Так, хожу себе обижаюсь, иногда смутные подозрения гоню от себя...ну такое, хочется инициативы и без дурацких вопросов ( а ля почему не пристаешь?)
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|