|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
Апостол_Иуда |
2.7.2012, 15:59
|
Гость

|
... ну... уссаца... кипитком... пахоже-канкретный кризис жанра...
|
|
|
|
majolika |
11.7.2012, 13:45
|

Визитер

Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 27.6.2012, 5:57)  Вполне соглашусь-мне твой вариант тоже нравица. А, если по сути... Не знаю-поймут ли мене имеющие стаж в несколько лет-срок короток, да, и, вообще, поймут ли женчины В ПРИНЦИПЕ(по другому они чуйствуют и ощущают... психология другая...)... Ну... НЕВОЗМОЖНО всю жизнь одну и ту же дырку дырявить... ну, надоедает до чёртиков... своей предсказуемостью... привычностью... безотказностью... Превращаеца всё это в рутину, пошлое справление нужды... и не важно-ндравицо это слушать или нет... это есть и есть у всех. А то, што иные не изменяют реально, так то не из-за того, што кроме жены ему никого не надо, а из-за моральных ограничений, трусости и внешности убогой, што по сути дело не маняет-вкус к супружескому сексу с годами притупляеца и ослабевает, как ко всему, што изобильно, легко доступно и однообразно...
режит слух фраза "НЕВОЗМОЖНО всю жизнь одну и ту же дырку дырявить... ну, надоедает до чёртиков.." А как же любофф? мне кажется, что с годами труднее изменить,жена/муж становится таким родным. Когда познакомилась с мужем, то параллельно встречалась еще с одним МЧ, но тока ради секаса. Как поняла, что люблю мужа (на тотт момент будущего мужа), сразу рассталась с любовником. И сейчас в браке 1 год, а до брака встречались 3 года, мне налево совсем не хочется, бо мужа люблю аж не могу. И бывшие любовники не прочь встретиться "о жизни поболтать", а я не то чтобы не могу из морально-этических принципов, а даже не хочу, не смотря на то, что в секасе они высший пилотаж! Если у вас, Апостол, такая позиция касательно "сверления дырки" ответься, пожалуйста: 1) вы любите свою жену? Если да, в глаза не стыдно смотреть? 2) а может у вас смелости не хватает ей признаться, расстаться и гулять как в молодости?
--------------------
Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.7.2012, 14:16
|
Гость

|
Цитата(majolika @ 11.7.2012, 13:45)  ...Как поняла, что люблю мужа (на тотт момент будущего мужа), сразу рассталась с любовником. И сейчас в браке 1 год, а до брака встречались 3 года, мне налево совсем не хочется, бо мужа люблю аж не могу...
Ой, вэй... с Вашим таки да большим семейным стажем, есть таки чем падилица! Цитата(Арвен @ 11.7.2012, 14:09)  Как видно из последнего поста, уважаемый Иуда, то женчины В ПРИНЦИПЕ и не хотят этого понимать
Да, кака разница, чё оне там панимают... лишь бы давали...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.7.2012, 15:39
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 11.7.2012, 15:02)  Так чиво вы про стыд и смелость молчите, а?
А, чё про стыд и смелость говорить? Смелости стыдица не стыдно и особая смелость тут не нужна.
|
|
|
|
Масуми |
11.7.2012, 17:25
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 27.6.2012, 6:57)  Вполне соглашусь-мне твой вариант тоже нравица. А, если по сути... Не знаю-поймут ли мене имеющие стаж в несколько лет-срок короток, да, и, вообще, поймут ли женчины В ПРИНЦИПЕ(по другому они чуйствуют и ощущают... психология другая...)... Ну... НЕВОЗМОЖНО всю жизнь одну и ту же дырку дырявить... ну, надоедает до чёртиков... своей предсказуемостью... привычностью... безотказностью... Превращаеца всё это в рутину, пошлое справление нужды... и не важно-ндравицо это слушать или нет... это есть и есть у всех. А то, што иные не изменяют реально, так то не из-за того, што кроме жены ему никого не надо, а из-за моральных ограничений, трусости и внешности убогой, што по сути дело не маняет-вкус к супружескому сексу с годами притупляеца и ослабевает, как ко всему, што изобильно, легко доступно и однообразно...
А теперь то же самое - только меняем полюс (или пол)!!! Сообщение отредактировал Масуми - 11.7.2012, 17:27
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.7.2012, 18:24
|
Гость

|
Цитата(Масуми @ 11.7.2012, 17:25)  А теперь то же самое - только меняем полюс (или пол)!!!  Да, кто б спорил, а я-согласен. Я ж В ПРИНЦИПЕ мацав описал,а не тока с позиции мущины... всё, што доступно и постоянно, ранно или поздно приедаеца, становица пресным... Хотя, не спорю, есть и такие, што всю жизнь слаще морковки ничего не жывали, да в одних портках и на свадьбу, и по нужде... те всем довольны-лишь бы не было войны...
|
|
|
|
Масуми |
13.7.2012, 0:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Prikolnaya @ 24.6.2009, 11:07)  Почему, когда проблемы, то мужчины бегают к любовницам? Неужели им так нормально жить---на 2 фронта??? Как этого избежать в своей жизни??? Кто подскажет??? Кто сталкивался??
Итак, вначале было слово... ЛЮБОВНИЦЫ.. ужас и кошмар любой женщины! А теперь представьте себя на этом МЕСТЕ. Совесть будет многих мучить? Вопрос не риторический, а по-существу.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|