|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| КицюNя |
9.8.2009, 13:05
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Ой,не удержусь,писнУ... Была я тоже такой вот категоричной,лет так в 18-25,любовница-это зло,причина всех бед, искоренять их нужно (тем более,что папанька был любитель этих дел). Если муж изменит-все,развод и девичья фамилия,слушать даже не буду!!! Но.... Годы идут,может мозги добавляются,а может наоборот тупею.Стала не такой категоричной, не делю всех и все только на черное и белое. Есть у меня лучшая подруга,которая разошлась с мужем не потому,что он изменял (закрывала она на это глаза),а потому,что он полюбил другую и ребенок,семья отошли на второй план. Сейчас она встречается с женатым мужчиной,у них "дружеский секс" (не притендует она на него в другом плане). Когда начала жить со своим ЛЧ,сказала - изменишь,гитлер тебе капут!!!  Как так, ведь это же мое,делить не с кем низя!!! Но.... Сейчас понимаю,что прощу,если это будет просто трах,а не душевная привязаность. (ему это конечно знать не обязательно). Нельзя быть такой категоричной,жизнь такая штука,обязательно(или не обязательно) эту ситуацию даст в испытание. А поповоду не изменяющих мужчин в 20-24 лет... херувимов не встречала.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.8.2009, 13:34
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Кицюня, бывают такие женщины и в 60 лет- как говорится, "страшно не когда молодое-зеленое, а когда старое, а все равно зеленое." Но наших форумчанок стоит послушать. Пусть я не всегда согласна, тем не менее все, написанное, например, Евой или Арвен, да и многими другими-всех перечислять, к счастью, долго))- как стоит того, чтобы как минимум обратить внимание.
Сообщение отредактировал LIGHT - 9.8.2009, 13:35
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
9.8.2009, 14:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а вот и нет. Чем больше загрузка, тем сильнее сбежать захочется. Если уже хочется, конечно... Ага)) Как говорится - " Холостяк всю работу по дому делает сам. А женатого заставляет жена. " )))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
20.11.2009, 12:04
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 20.11.2009, 11:53)  Многим любовницам оно не надо чтобы этот мужик гипотетический бросил семью и с ней стал жить... "нафига козе баян?" как говорится  Ой не могу  апЫсаюсь щас. Рома, если, серьёзно - то есть категория людей, которым просто важно сделать на зло. Да, не будет она с ним, не будет о нем заботится, но и не допустит, чтоб жена это делала. Кстати, правильно делает. 
|
|
|
|
|
|
| Romeo_ |
20.11.2009, 12:05
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Кстати всегда удивляли женщины которые ходя в любовницах придумывали разные сказки почему мужчина не бросает свою жену  Или наоборот сказки мужиков на эту тему тож очень даже ничего  Цитата(Natalena @ 20.11.2009, 12:04)  Ой не могу  апЫсаюсь щас. Рома, если, серьёзно - то есть категория людей, которым просто важно сделать на зло. Да, не будет она с ним, не будет о нем заботится, но и не допустит, чтоб жена это делала. Кстати, правильно делает.  Правильно должен же кто-то дураков наказывать 
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|
|
|