|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 14:01
|
Гость

|
Цитата О, у меня в юности была крайне богатая фантазия  Мне хотелось попробовать вот именно так, как мне взбрело в голову. О!... Такие дамы просто щастье... эдакие шалунихи под одеялом чё тока не придумают... бесстыжие... Цитата Ну, убалтывать...это какой-то интерес, который мне не понять. Абсолютно неинтересно доказывать человеку, которому я не нравлюсь, что я ему все-таки нравлюсь Уже писАл, што УБАЛТЫВАТЬ не есть УГОВАРИВАТЬ... Да, и нахера оно-уговаривать кого-то, когда этого добра-только капустой хрустни... Рассказывал мне один начинающий любитель со смехом, как одна ему горячо доказывала, што её невозможно купить, а уже через пару месяцев полетела с ним в Таиланд, до это безвылазно сидя в своём уездном Мухосранске и с розовой мечтой провести отпуск в каком-нить засраном Судаке или Керчи... Это я к тому, што «купить»-это, вить, не тока зеленью перед клювом пошелестеть и айда в постель, это ещё и жизни красивой предложить...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.6.2012, 15:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Женская хитрость Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 15:50
|
Гость

|
[ Цитата(Zlatik @ 28.6.2012, 15:20)  Женская хитрость
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина, Ещё в фойе...
Эта хитрость на самом деле есть сама Мудрость... Мущине(если он, конешно, не конченный баран) важно чувствовать себя обладателем женщины привлекательной не только для него... если она никому не нужна-чего она стОит? Женщина- это своего рода приз в соревновании с другими мущинами и весьма приятно щегольнуть на вечеринке своей женой, ловя похотливые взгляды. Особенно, уссывает, когда мужики во время танцев пяляца на твою мадам, игнорируя мадам своих. Лично мене это заводит и я могу прямо во время вечеринки её оттрахать... хоть на заднем седенье авто, хоть уперев её лбом в сливной бачёк... хоть, где... заводит непадецки... чужое возбуждение тоже по своему зажигает...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 16:09
|
Гость

|
Цитата(Рысь @ 28.6.2012, 15:55)  Все так красиво и хорошо было до этого момента(
Дык ить... иной раз же ж до дому ж недотерпишь... а с чугунными яйцами особо не попляшешь... вам этого не понять... эх...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 16:26
|
Гость

|
Цитата(Рысь @ 28.6.2012, 16:14)  никто ж не против. Само изложение действа режет слух глаз)
Дыт ить же по-другому ж никак не напишешь... Реалист я... прагматик... Вот, тока, никак не всасываю...- как по телеку показывают, когда музщино даму к стенке придавит торчком, та ему за очко ногу кренделем закинет и-понеслась... Это ж какой хобот иметь надо, штоб до пилотки дотянуца... да ещё под углом... фуфлогоны...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 16:34
|
Гость

|
Цитата(Рысь @ 28.6.2012, 16:28)  В смысле?.. Или секрет, што ли какой знаете... надоумили бы старика... мож, приподнять мадам надо... или самому, мож, прогнуца как...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 16:52
|
Гость

|
Цитата(Рысь @ 28.6.2012, 16:41)  Тут изложение рассмешило)
Да... мне б Писателем стать... бестселлеры бы писал... закопал я свой талант... разменял жизнь по мелочам... растранжирил понапрасну, можно сказать...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 17:05
|
Гость

|
...ужос какой...
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
28.6.2012, 19:21
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  Но есть несколько способов избежать измены. 1) Любить себя! Это наверное самое главное правило из всех. 2) Следить за собой! Даже если вы дома, без макеяжа, ненужно ходить в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках. Домашний ваш образ должен быть сексуальным. Поверьте мне, если даже вы сделаете дульку, ненакраситесь, но оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума. 3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью. Например, если вы постоянно на работе и на готовку нет времени, то в воскресение не по ленитесь встать пораньше и сделать завтрак, или встретьте мужа с работы в одежде горничной, поиграйте с ним. Поверьте ему это очень понравиться. 4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Ведь с возрастом меняются и предпочтения. Так что сделайте несколько усилий, спросив у него про его новую программу? Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела.
даже незнаю что сказать тихо ржу.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|