|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 9:30
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 28.6.2012, 8:16)  я о том, что сложнее - убалтывать надо. Или выбираете таких, которых убалтывать.
Мне тут уже саноутверждаца неинтересно... пройденный этап... Да и понял я с годами, што полно женщин вокруг, которые сами приключений ищут... мужичушки в немалом количестве-те, што раньше цветки дарили и одеколонами брызгались, когда на свидания бегали, в семейной жизни после опускаюца, носки стоячие по углам валяюца, подмышки вонючие, секс по обязаловке... про молоденьких разведёнок я и не говорю-эти сами ищут... Короче-не проблема даму найти. Выбрать среди вариантов порой труднее. ...Иной мадам от рутины семейной сносит башню ещё круче, чем иному мужику... Цитата(Маруся @ 28.6.2012, 8:16)  вот интересно, сколько ж на секс остаётся? включая ужин и поговорить...
А мы по утрам паримся. Я вечерний секс никогда не любил. Только ляжешь, расслабишься-снова напрягаца, да ещё чё-нить в ухо даме набормотать надо, дамы эту интимную бормотню страсть как любят... А иной ещё для жару за ухом почеши, по башке погладь... эрогенные зоны у ней там видишь ли... А потом ещё беги в душ болт замызганный полоскать... ну, уж, на хер такое щастье перед сном...
|
|
|
|
|
|
| GaDalka |
28.6.2012, 11:04
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2012
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Но есть несколько способов избежать измены. 1) Любить себя! Это наверное самое главное правило из всех. 2) Следить за собой! Даже если вы дома, без макеяжа, ненужно ходить в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках. Домашний ваш образ должен быть сексуальным. Поверьте мне, если даже вы сделаете дульку, ненакраситесь, но оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума. 3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью. Например, если вы постоянно на работе и на готовку нет времени, то в воскресение не по ленитесь встать пораньше и сделать завтрак, или встретьте мужа с работы в одежде горничной, поиграйте с ним. Поверьте ему это очень понравиться. 4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Ведь с возрастом меняются и предпочтения. Так что сделайте несколько усилий, спросив у него про его новую программу? Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 11:21
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 28.6.2012, 9:32)  лучше поздно, чем никогда. Потому что более чем странное занятие - убеждать женщину, что ты ей нужен  Чёт, не припомню, где писАлось, што кто-то убеждал женщину в том, што он ей нужон... для кого-то убалтывание и уговоры-одно и то же... Так, вот, конкретно для дилетантов: убалтывание-это один из наиболее гуманных способов контузии дамы силой интеллекта и эрудиции и являеца инструментом Избранных, то есть, реально обладающих и тем и другим...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 11:33
|
Гость

|
Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  Но есть несколько способов избежать измены. 1) Любить себя! ... 2) Следить за собой! Даже если вы дома, без макеяжа, ненужно ходить в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках. Домашний ваш образ должен быть сексуальным. Поверьте мне, если даже вы сделаете дульку, ненакраситесь, но оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума. 3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью. Например, если вы постоянно на работе и на готовку нет времени, то в воскресение не по ленитесь встать пораньше и сделать завтрак, или встретьте мужа с работы в одежде горничной, поиграйте с ним. Поверьте ему это очень понравиться. 4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Ведь с возрастом меняются и предпочтения. Так что сделайте несколько усилий, спросив у него про его новую программу? Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела.
И Вы действительно искренне верите той билиберде, которую написАли??? Похоже, Вы думаете, будто изменяют лишь тем, кто себя не любит и за собой не следит... Да, синьор может тыщу раз обожать свою мадам и при этом легко оттопыриваца на стороне при любой возможности! Если Вы не в курсе, то мужья изменяют даже наипервейшим красавицам мира... Которых большинство мужчин мечтает не то, што трахнуть, а хотя бы клитор пару лизнуть за щастье или труханы нюхнуть... Джоли... Боня... Фёдорова... жена Бэкхема... как её... Седакова... Волочкова и куча других блестящих дам...-все прошли через измены... Очевидно, они себя не любили или ходили по дому «в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках»...
Спасибо сказали:Арвен, Anitnelav, Аэлита, Лисочка, Kara, Likefire, Lorensik, Natkа, Zlatik, ~Амели~,
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
28.6.2012, 12:23
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  Но есть несколько способов избежать измены. 1) Любить себя! Это наверное самое главное правило из всех. вау! Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  2) Следить за собой! Даже если вы дома, без макеяжа, ненужно ходить в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках. Домашний ваш образ должен быть сексуальным. Поверьте мне, если даже вы сделаете дульку, ненакраситесь, но оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума. зачем нам сумасшедший муж? а вообще поразительно, насколько в сознание барышень въелось, что сексуальность женщтины заключается в шмотье. Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью. Например, если вы постоянно на работе и на готовку нет времени, то в воскресение не по ленитесь встать пораньше и сделать завтрак, или встретьте мужа с работы в одежде горничной, поиграйте с ним. Поверьте ему это очень понравиться.  нету сил как загадочно. Даже представила эту картину... Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Ведь с возрастом меняются и предпочтения. Так что сделайте несколько усилий, спросив у него про его новую программу? Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела. феерично афтар, пеши есчо.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 13:08
|
Гость

|
Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  ... 3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью....
...да, нахер оно кому нужно... разгадывать каво-то... тоже мне... рисунок пустыни Наска... вспомнился анекдот про неуловимого Джо, которого никто не ловил, поскоку он на йух был никому не нужен... Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  Поверьте мне, если даже вы ... оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума.
 Ага... теперь главная задача, штоб муж в штаны не кончил раньше положенного... Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  ... 4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Предположим, узнала, што он некрoфил-и чё дальше? И, вапще... Откуда ты, чудо такое? Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 28.6.2012, 13:09
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.6.2012, 13:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
*посмотрела на свой прикид* - растянутая до колен футолка.. сапсем не секси Цитата ...да, нахер оно кому нужно... разгадывать каво-то... тоже мне... рисунок пустыни Наска... вспомнился анекдот про неуловимого Джо, которого никто не ловил, поскоку он на йух был никому не нужен... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
28.6.2012, 13:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 19:04)  Но есть несколько способов избежать измены. 1) Любить себя! Это наверное самое главное правило из всех. 2) Следить за собой! Даже если вы дома, без макеяжа, ненужно ходить в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках. Домашний ваш образ должен быть сексуальным. Поверьте мне, если даже вы сделаете дульку, ненакраситесь, но оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума. 3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью. Например, если вы постоянно на работе и на готовку нет времени, то в воскресение не по ленитесь встать пораньше и сделать завтрак, или встретьте мужа с работы в одежде горничной, поиграйте с ним. Поверьте ему это очень понравиться. 4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Ведь с возрастом меняются и предпочтения. Так что сделайте несколько усилий, спросив у него про его новую программу? Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела.
хм..вас как послушать(почитать),так мужики налево бегают только от ненакрашеных теток с ,,дульками,,на головах и в трениках  .. Сообщение отредактировал ~Амели~ - 28.6.2012, 13:30
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
28.6.2012, 13:24
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 27.6.2012, 6:57)  А то, што иные не изменяют реально, так то не из-за того, што кроме жены ему никого не надо...
Так и не надо. В смысле, никого, кроме жены. Других теток просто хочется. На раз, на пару раз... кому как. Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 11:04)  Но есть несколько способов избежать измены. 1) Любить себя! Это наверное самое главное правило из всех. 2) Следить за собой! Даже если вы дома, без макеяжа, ненужно ходить в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках. Домашний ваш образ должен быть сексуальным. Поверьте мне, если даже вы сделаете дульку, ненакраситесь, но оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума. 3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью. Например, если вы постоянно на работе и на готовку нет времени, то в воскресение не по ленитесь встать пораньше и сделать завтрак, или встретьте мужа с работы в одежде горничной, поиграйте с ним. Поверьте ему это очень понравиться. 4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Ведь с возрастом меняются и предпочтения. Так что сделайте несколько усилий, спросив у него про его новую программу? Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела.
уж лучше большевистские газеты перед обедом, чесслово...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
28.6.2012, 13:29
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 28.6.2012, 11:11)  у вас с этим сложнее, я так посмотрю... сейчас подумала, что у меня таких - "для галочки" и "попробовать новое" - мотивов и не было ни разу  О, у меня в юности была крайне богатая фантазия  Мне хотелось попробовать вот именно так, как мне взбрело в голову. Цитата(Маруся @ 28.6.2012, 11:16)  я о том, что сложнее - убалтывать надо. Или выбираете таких, которых убалтывать. вот интересно, сколько ж на секс остаётся? включая ужин и поговорить...
Ну, убалтывать...это какой-то интерес, который мне не понять. Абсолютно неинтересно доказывать человеку, которому я не нравлюсь, что я ему все-таки нравлюсь Цитата(GaDalka @ 28.6.2012, 14:04)  Но есть несколько способов избежать измены. 1) Любить себя! Это наверное самое главное правило из всех. 2) Следить за собой! Даже если вы дома, без макеяжа, ненужно ходить в штанах с растянутыми коленками, топе в катешках. Домашний ваш образ должен быть сексуальным. Поверьте мне, если даже вы сделаете дульку, ненакраситесь, но оденете короткий шелковый халатик, то ваш муж будет без ума. 3) Удивляйте его. Старайтесь сделать так, что бы он не разгадал вас полностью. Например, если вы постоянно на работе и на готовку нет времени, то в воскресение не по ленитесь встать пораньше и сделать завтрак, или встретьте мужа с работы в одежде горничной, поиграйте с ним. Поверьте ему это очень понравиться. 4) Узнавайте что предпочитает ваш муж. Что ему нравиться, что он хочет, что он любит? Какие у него сексуальные фантазии? Ведь с возрастом меняются и предпочтения. Так что сделайте несколько усилий, спросив у него про его новую программу? Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела.
Бугагашеньки
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
28.6.2012, 13:31
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 28.6.2012, 13:24)  уж лучше большевистские газеты перед обедом, чесслово...
...не... зуб даю... это кто-то из наших сосайтников прикалоца решил... бля буду век свободы не видать... такую херотень царапать... а то, действительно, чёт в последнее время какой-то нездоровый коматоз на форуме...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.6.2012, 13:32
|

|
Цитата Или про то, как работет двигатель в его машине. Хотя Вам это не интересно, зато представьте, как вы удивите его, как он будет счастлив, рассказывая и строя из себя знатока своего дела. представила..это каким нужно быть идиотом, чтобы с упоением продолжать разговор видя, что твоему аппоненту это совершенно не интересно...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.6.2012, 13:40
|

|
Цитата А если заболеешь, то ваще надо валить из дому, а то вдруг расшатаешь хрупкую психику мужа своим видом, гы. а вдруХ муж припрется в неурочное время Я к чему..если ты в душЕ ничем не интересующаяся неряха с дулькой на голове ..то никакие пеньюры раз в неделю и штудирование автомеханики не спасут...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|