|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Апостол_Иуда |
15.1.2012, 10:27
|
Гость

|
Цитата(Светик* @ 14.1.2012, 20:51)  А у нас знакомый родителей только после того как жена умерла узнал что она имела любовника, и не одного.. А он ее так любил Цитата(Светик* @ 14.1.2012, 22:26)  ... узнал он об этом через несколько лет после смерти.. От друзей. Все все знали кроме него Это нормальный вариант. Я своей тоже сказал-измена защитываеца только в том случае, когда о ней известно становица... Ну, а чё обманывацо-то... Понятно, што за годы надоедает с одним партнёром... Новизны охота... новых ощущений... чё себя моралью-то насиловать, мучить.., а то и убедица неплохо, что твой партнёр таки-да самый подходяшый... Всё ж в сравнении познаёца...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Po4emu4ka |
19.2.2012, 13:25
|

Новичок

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.1.2012, 11:27)  Это нормальный вариант. Я своей тоже сказал-измена защитываеца только в том случае, когда о ней известно становица... Ну, а чё обманывацо-то... Понятно, што за годы надоедает с одним партнёром... Новизны охота... новых ощущений... чё себя моралью-то насиловать, мучить.., а то и убедица неплохо, что твой партнёр таки-да самый подходяшый... Всё ж в сравнении познаёца...
Ну на это каждый смотрит по разному. Какие-то люди смотрят на это нормально, а для других это неприемлимо. Лично я отношусь ко второму типу.
--------------------
Лучше с любовью заняться трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
20.2.2012, 9:30
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.1.2012, 10:27)  Это нормальный вариант. Я своей тоже сказал-измена защитываеца только в том случае, когда о ней известно становица... Ну, а чё обманывацо-то... Понятно, што за годы надоедает с одним партнёром... Новизны охота... новых ощущений... чё себя моралью-то насиловать, мучить.., а то и убедица неплохо, что твой партнёр таки-да самый подходяшый... Всё ж в сравнении познаёца... вашей жене, можно сказать, повезло в таком браке. Не каждый решится дать свободу своей половине. Конечно, вы можете ей надоесть как партнёр - а так и семья в сохранности, и новые впечатления...
|
|
|
|
|
|
| Ester |
22.2.2012, 15:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата люди они же разные такие)))))) *лирическое отступление по теме* Они-то разные, но, как ни странно, многие вещи можно предсказать, потому что есть закономерности в поведении людей. Иначе бы не было такой науки, как психология. Короче - в своих мотивациях люди похожи. В том числе, почему кто-то заводит любовницу, почему кто-то на это закрывает глаза, а кому-то сто лет не нужны такие отношения. Чему подтверждение другие темы форума из этой оперы. Да, все люди разные, но в своих добродетелях и слабостях не на только оригинальны, на сколько себе кажутся. "Разные" - в другом как раз.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
22.2.2012, 15:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.2.2012, 14:43)  Да, все люди разные, но в своих добродетелях и слабостях не на только оригинальны, на сколько себе кажутся)
оригинальны? нет. Но и алгоритм один для всех не напишешь т.е. если брать для примера "таких женщин, которые в виде "счастья" сидят дома, любят и ждут его", то одному мужчине такая будет не интересна (идем искать харизматичную/бизнеспродвинутую/суперинтелектуальную любовницу), а кому-то нужна именно такая и он пойдет искать утешение в теплый мягкий угол от слишком активной и волевой супруги. И вариаций на тему думаю масса
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Ester |
22.2.2012, 15:56
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.2.2012, 14:48)  оригинальны? нет. Но и алгоритм один для всех не напишешь т.е. если брать для примера "таких женщин, которые в виде "счастья" сидят дома, любят и ждут его", то одному мужчине такая будет не интересна (идем искать харизматичную/бизнеспродвинутую/суперинтелектуальную любовницу), а кому-то нужна именно такая и он пойдет искать утешение в теплый мягкий угол от слишком активной и волевой супруги. И вариаций на тему думаю масса Естественно, что вариантов масса. Но, если мы о семье, то "все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." (с) дедушка Толстой. Думаю, что от добра добра не ищут. Если у человека всё ОК, то он не будет пребывать в поиске. А если пребывает, то не всё ему нравится в его жизни или не удовлетворяет в полной мере. В этом, по-моему, мы все однинаковы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
22.2.2012, 16:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.2.2012, 14:56)  Естественно, что вариантов масса. Но, если мы о семье, то "все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." (с) дедушка Толстой. Думаю, что от добра добра не ищут. Если у человека всё ОК, то он не будет пребывать в поиске. А если пребывает, то не всё ему нравится в его жизни или не удовлетворяет в полной мере. В этом, по-моему, мы все однинаковы. Согласна, конечно, что от бобра бобра а глобально мы как минимум все люди я конкретно писала про "таких женщин" )))) Сообщение отредактировал Яшка - 22.2.2012, 17:18
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|